кстати, у нас отменили штрафы за безбилетный проезд в общественном транспорте все, что может сделать контролер - или поросить купить билет, или поросить выйти на следующей остановке
единственная хорошая новость за сегодня..... паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
у нас его утвердили перед 300 летием Питера, в результате во время 300 летия сотрудники милиции да, ловили. потом всем стало насрать. то есть у нас разве что в метро с пивом нельзя идти - там тебя ловят и блюдут, а в троллейбусах и автобусах - всем пох. да и смотрю я на маршруты ОТ в промзонах - с утра работяги едут кто с чекушкой, кто с пивом, после работы - та же фигня, т.е. процентов 50 всегда с бухлом (в промзонах), в остальных местах чуть поменьше. ну а в маршрутках абрекам категорически дристать на происходящее, хоть ширяйся в салоне, главное заплати за проезд положенные 30 рублей.
Quote (Pirat)
Такой вот, блин, у меня организмус
ой ну ладно из себя девочку-то строить...
Quote (Хе-Хемуль)
а я скажу почему - только камази гусеничный трактор могут так же уе6ать дорогу, как трамвай. Но следы камаза колес не рвут, в отличие от рельсов.
ты назвала механическую причину, а я концептуальную. кстати - зхеровые рельсы МНЕ ничего не рвут, так как я пешком, или на самом трамвае то, что городские власти положили хер на нормальную укладку рельсов, а дороги худо-бедно делают - это не вина трамвая, а вина ответственных лиц. В Париже, между прочим, трамвайные рельсы лежат по всем гостам, причем асть линий проходит по старым ЖД веткам, и никто не пи*дит в итоге на их трамвай.
Quote (Хе-Хемуль)
нет, ездить за ними гораздо интереснее. И легче.
а как же сесть в лесочке на пенечек, е*нуть 50-100, и насладиться природной красотой?
Quote (Хе-Хемуль)
тонет она... оседает... когда рельсы под транваем шывелятся.
Наташ, на нашей Питерской болотной земле под брусчатку\асфальт\плиты надо делать соответствующую подушку. в одном городе России (название забыл) под трамвайную линию заливали на 3х метровой глубине бетонную подушку, а сверх нее еще какое-то хитрожопие мостили, так в итоге у них и тихо и ничего не разъ*бывается. Ведь в Америке в 18хх годах ЖД тоже кидали прямо на землю, без балласта и подушек, так и сходов у них было в сотни раз больше чем в Англии, а все потому, что делать надо хорошо, а не на отъ*бись. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
а как же сесть в лесочке на пенечек, е*нуть 50-100, и насладиться природной красотой?
у разных человеков бывают разные ценности. )) Разве без 50-100 наслаждаться природной красотой нельзя?
Quote (vk6666)
смотрю я на маршруты ОТ в промзонах - с утра работяги едут кто с чекушкой, кто с пивом, после работы - та же фигня, т.е. процентов 50 всегда с бухлом
Ну так с бухлом ездить да ходить и не запрещали - речь про распитие в апщественных местах идет. Не в кафешках да барах - а на улице, в том же трамвае, парке, метро - ну и так далее. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ты назвала механическую причину, а я концептуальную
ни в малейшей степени. Трамваи именно концептуально поганят кусок проезжей части вокруг рельсов. И тут не только рельсы надо класть по-другому (а на Кондрашке их клали на жыыырную подушку, и копали под рельсами аж на пару метров - а ездить все равно писец уже) - но и трамваи должны быть принципиально другие. Кто ждет от наших производителей нормальной техники? пойдите, прочитайте про откаты и освоения... у нас только Петрику отслюнивают бескорыстно.
Quote (vk6666)
зхеровые рельсы МНЕ ничего не рвут, так как я пешком, или на самом трамвае
аптимист... ты знаешь, куда поедет авто, которое на допустимой скорости порвет себе резину? сильно вбок, вплоть до тротуара и остановки общественного транспорта. И кто будет виноват (а дорожникам состояние рельсов предъявят) - жертвам будет пох. Так что дурачок ты мфынф, и как всякий наивный пеший ход, совершенно не обладаешь фантазией. Напомню, движение по рельсам у нас в принципе не запрещено, а кое-где и предписано - при повороте налево, например.
МНЕ-ТО оно зачем??? я собираю грибы по-другому - остановка, ведро в руки, прыг в лес - шасть-шасть вокруг - прыг к машине и выгрузить все в багажник. И так несколько раз. Правда, дома приходится пару раз на лифте ездить. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Разве без 50-100 наслаждаться природной красотой нельзя?
можно, но почему я должен себе отказывать в дополнительном удовольствии?
Quote (Pirat)
Ну так с бухлом ездить да ходить и не запрещали
ты свою ссылку-то читал? там транспорт как раз упоминается, а ОТ - это трамвай\троллейбус\автобус\метро\электричка. они именно пьют водку\пиво\ягу\джинтоник в транспорте.
смотри татру Т3 чуть выше, ну и наши трамваи: ЛМ 2009 в Волгограде (где, кстати, состояние трамвайных рельсов на уровне европейских городов, ведь могут, если захотят)
которое на допустимой скорости порвет себе резину?
наташ, на какой допустимой? 60? и почему таких случаев что-то не видно и неслышно, именно что порванная об рельс резина стала причиной вылета на тротуар? а вот когда летают 150 - тогда да, в инете таких мувиков до яиц, причем как раз с вылетом на тротуар.
Quote (Хе-Хемуль)
Так что дурачок ты мфынф,
симметрично в вашу сторону. ты доводишь ситуацию до абсурда. так же можно представить ситуацию, где авто, нарушающее правила врезается в трамвай, а он в свою очередь вылетает на тротуар, и виноват автовладелец.
Quote (Хе-Хемуль)
совершенно не обладаешь фантазией.
зря, нафантазировать я тебе могу что угодно, особенно касаемо катастроф и смерти, смерть она вообще такая многоликая...
Quote (Хе-Хемуль)
Напомню, движение по рельсам у нас в принципе не запрещено, а кое-где и предписан
вот это и есть основная ошибка, надо вам запретить по рельсам ездить.
примерно так запретить:
Добавлено (08.02.2011, 21:06:37) --------------------------------------------- и вообще - все на рельсы!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
(обратите внимание - ездят старые татры Т3, которые якобы в России дороги ломают):
старый не обязательно жесткий.
Quote (vk6666)
так же можно представить ситуацию, где авто, нарушающее правила врезается в трамвай, а он в свою очередь вылетает на тротуар, и виноват автовладелец.
массы несоразмерные на порядки. Я тебе зря про фантазию говорю? фантазия - это еще не бредятина.
Quote (vk6666)
вот это и есть основная ошибка, надо вам запретить по рельсам ездить.
не получится. Хотя бы в плане пересечения. Мы бы сами рады по ним не ездить. Если че, я в сумме 3 колеса порвала на рельсах, 2 и 1. На малой скорости. Дальше при этом прямо ехать нереально - а ведь с дороги надо съехать, а тянет в сторону и не обязательно ту что надо.
Quote (vk6666)
примерно так запретить:
а что такой злобно-бессильный садизм-то?
Добавлено (08.02.2011, 23:08:26) --------------------------------------------- Кстати, допустимой скорости 60 очень даже докуя. Столкновение с бетонным кубом на скорости 60 эквивалентно выпаданию с пятого этажа.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, ты вот скажи... на хрен тебе несет на энти пути?!? адну пакрышку парвала... ну ладна... втаруя! и опять туды лезит... ты ездить па ним неумеишь нихрена! так мала таво... третью забабехала! и апять лезит... у тя че пакрышачная фабрика? али ездий по им как следовать али не лезь ваще а то веть и четвертую парвешь! паверь уж...
зы чеса гря скок у мне па маскве знакомых все как-та спакона к трампутям атносятся и не рвут на их ничаво...
скок у мне па маскве знакомых все как-та спакона к трампутям атносятся и не рвут на их ничаво...
в СПб одна рельса может легко торчать на пять см, когда другая будет наоборот на три см вниз утоплена... а вокруг рельсы на полметра раздолбанный асфальт... это у нас все ровно, на пересечениях с дорогой рельсы обложены прорезиненой плиткой, даже не чуйствуется, что пути переезжаешь да и просто на пути рельсы обложены плиткой типа брусчатка - подвеску мафынки канешно потрясывает, но до рельсов резина практичски не доходит
mckeenko, у вас грунт другой... сухой... правда, карсты - уж если провалится так провалится... но глины нет... в результате рельсы всплывают над покрытием - хоть над асфальтом, хоть над бетонными плитами, хоть над металлическими. И бросает на них только впуть. В Париже тоже наверное сухо. А у нас когда бьют сваи в паре сотен метров - волна докатывается...
Quote (maxmm)
адну пакрышку парвала... ну ладна... втаруя!
первый раз, когда две сразу, два дебила на скутерах сбоку в левом повороте подперли - давить их чтоле? кто ж знал, что у рельса сбоку облоина вылезла и ямка в асфальте образовалась. То место зачинили через день, но мне от этого не легче было. Город рельсов бля... там ваще левый поворот с двух рядов и рельсов был, и только 1 направо.
Quote (maxmm)
чеса гря скок у мне па маскве знакомых все как-та спакона к трампутям атносятся и не рвут на их ничаво...
ну вот и не звизди... а то скоко у нас улиц что рельсы шырше полос для авто - а сейчас и вовсе, сугробы там, на рельсах бы разъехаться. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
при желании можно на любом болоте в местах пересечения дороги и рельсов сделать нормальные переезды... но вам же интересно всю дорогу ехать именно по трамвайным путям, аки травмайчик у нас полно путей где ваще нет автодороги, но упрямые мафынисты прут по рельсам! самое интересное - не из-за пробок! они таким образом сокращщают свой путь к подъезду дома аж на целых сто метров ну не уроды, а?
но вам же интересно всю дорогу ехать именно по трамвайным путям, аки травмайчик
нарочито дебильничать, притворяясь непонятливым - зачем?
Quote (mckeenko)
у нас полно путей где ваще нет автодороги, но упрямые мафынисты прут по рельсам! самое интересное - не из-за пробок! они таким образом сокращщают свой путь к подъезду дома аж на целых сто метров
ну ЭТИ - уроды. Но я так не делаю. Я ваще в гробу видала по рельсам ездить.
Добавлено (09.02.2011, 14:01:22) --------------------------------------------- ДОЛОЙ РЕЛЬСЫ С ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!! трамваю - отдельную тропу за проволочной сеткой, как на жд трассах!!!!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
смейтесь, смейтесь... но так, или иначе - разум победит! и за проволокой будут ездить мафынки, причем в города их ваще впускать не будут. ну, кроме спицияльных мафынков...