ну, ты как хочешь, а я успею уже тяжелые грузовики не пускают внутрь окружной жд, внутрь третьего кольца не пускают никакие, а внутрь бульварного кольца даже легковушка может проехать только со спецпропуском для справки - трамвай ездиет везде!
уточняю - во многих российских городах именно ЭТУ модель обвиняли в шумности и всех смертных грехах.
Quote (Хе-Хемуль)
массы несоразмерные на порядки
но тем не менее такие аварии были.
Quote (Хе-Хемуль)
а что такой злобно-бессильный садизм-то
ну это я красок в диалог добавил...
Quote (Хе-Хемуль)
Если че, я в сумме 3 колеса порвала на рельсах,
а можно вопрос - где именно? т.е. это были ЖД рельсы или трамвайные, и на какой улице? просто переезжая под углом 90 градусов рельсы (т.е. их пересекая) порвать резину сложновато.
Quote (Хе-Хемуль)
Город рельсов бля...
Наташ, уже давно нет. половину рельсов Питера сняли, уничтожили грузовое трамвайное движение (которое именно в Питере было очень хорошо развито) что лучше на дороге - предсказуемый трамвай в 4 вагона, или пара фур, которые тебя запросто подрезать могут?
Quote (Хе-Хемуль)
а то скоко у нас улиц что рельсы шырше полос для авто
очень мало, потому как вообще мало улиц с рельсами в Питере на сегодня.
Quote (Хе-Хемуль)
ДОЛОЙ РЕЛЬСЫ С ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!!
ДОЛОЙ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ С РЕЛЬСОВ!!!!
Quote (Хе-Хемуль)
трамваю - отдельную тропу за проволочной сеткой
Quote (Хе-Хемуль)
Да, пеших ходов, кстати, тоже за сетку
а чем вы такие особенные, что всех за сетку, а вас во все дыры? может вас в сетку? вон, в Пекине планируется ВСЕ автомобили пустить под землю, ибо!
Quote (mckeenko)
и за проволокой будут ездить мафынки, причем в города их ваще впускать не будут.
судя по развитию европ и америк - именно так и будет, т.е. личный транспорт будет юзаться ВНЕ города. но у нас в России еще лет 20 кредитопомойка в сознании планктона будет "статусом в обществе"...
Quote (Pirat)
В канаву його, и крышкою закрыть сверху! Штобэ под колесами, падла, не путался.
о, сразу видно - кубаноид вышел в люди, и как водится пёрнул громче всех... иди моркву расти, и не мешай разговаривать о серьезных вещах.
Хе-Хемуль, я не зря привел фото из разных европейских городов (кстати и в Волгограде очень мило сделано) - ведь можно же сделать нормально, и без сеток, и даже по проезжей части. просто кроме мудил муниципалов, которые режут бюджет на содержание линий трамвая\троллейбуса, и таджиков рабочих (нанимаемых теми же муниципалами) есть еще совершенно невоспитанное автобыдло, которое и трамвай подопрет, и соседу пробку устроит, а трамвай винить - проще всего. пример - улица некрасова, после того как трамваи сняли - пробки меньше не стали.
вот, именно так и надо располагать трамвайные пути
кстати - на фото трамвайно-пешеходно-велосипедная улица, решение более чем мудрое, и совершенно подходящее для Питера. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
кубаноид вышел в люди, и как водится пёрнул громче всех.
... И попал, не целясь.
Отгадай загадку, И реши вопрос: Я хотел у пятку - А попал у нос.
Quote (vk6666)
иди моркву расти, и не мешай разговаривать о серьезных вещах.
Езжай на трамвайе за морквой, и не пыли пешедралом тута!!!
Добавлено (10.02.2011, 19:36:29) --------------------------------------------- Долой пешедралов с проезжей части!!! Лезут под колеса, понимаешь ли - а мы потом отвечай за них.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
что лучше на дороге - предсказуемый трамвай в 4 вагона, или пара фур, которые тебя запросто подрезать могут?
да мне хоть десяток газелей. Но шоб ровно. Пля... фура меня НЕОЖИДАННО не подрежет, ибо по ситуации я ее пущу или не пущу 70 к 30.
Quote (vk6666)
а чем вы такие особенные, что всех за сетку, а вас во все дыры? может вас в сетку? вон, в Пекине планируется ВСЕ автомобили пустить под землю, ибо!
да мне пох, лишь бы ровно. Кстати, сегодня я охотно бы проездила бы под землей - зимнее низкое солнце это полный пэ.
Quote (vk6666)
судя по развитию европ и америк - именно так и будет, т.е. личный транспорт будет юзаться ВНЕ города. но у нас в России еще лет 20 кредитопомойка в сознании планктона будет "статусом в обществе"...
когда путь до общественного транспорта в любой конец города будет не более 200 метров по нормальной дорожке, а не по вздыбленному льду, когда его можно будет ждать сидя под навесом, а не стоя в луже и не по полчаса, а по 5 минут, когда в общественный транспорт в часы пик можно будет проникать без черного пояса по каратэ - короче, КОГДА-НИБУДЬ я буду охотно ездить по своим пенсионным делам. А пока у меня юбилей по Питеру - 10 лет в нашем метре не была. ЗЫ мне больно ходить, больно долго стоять. На машине болезненные ощущения появляются гораздо позже. А на велосипеде в дождь неудобно.
Добавлено (10.02.2011, 19:43:34) --------------------------------------------- Кстати, интересно, сколько бы у меня заняло на общественном транспорте... Лебедева - Софийская 14 - Матросова/Сампсониевский - Лебедева? или между Матросова и Лебедева еще перекресток Оптиков и Туристской. Василеч, ты у нас пешееход, прикинь. Время - будень, рабочее.
часа 2. с перекрестком оптиков и туристской - гораздо больше. НО! нахрена тебе пешком на твою базу? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
когда путь до общественного транспорта в любой конец города будет не более 200 метров по нормальной дорожке, а не по вздыбленному льду, когда его можно будет ждать сидя под навесом, а не стоя в луже и не по полчаса, а по 5 минут, когда в общественный транспорт в часы пик можно будет проникать без черного пояса по каратэ...
вот десять лет назад я бы выдал такой же текст но, хочите верьте, хочите проверяйте - за эти годы общетранс в МСК кардинально изменился. Старушка, ты знаешь - я привередливый , но на седняшний день общетранс в городе меня очень устраивает
ага, только сегодня видел на пл. А. невского как вура притерла девятку, которая была у нее в мертвой зоне...
блин, ну не надо же лезть в мертвую зону - это азы... если фура уклоняется влево, а мигает вправо - не надо лезть вправо... это азы!
Quote (vk6666)
ну вот и договорились.
кстати! и там не надо будет убирать снег! ваще идея прекрасная! главное чтоб вентиляция была и построено было нормально, а не сыпалось и не протекало. И там будет прохладно летом!!!!!! Кароче, мы за! только это дорогонах.
Quote (vk6666)
часа 2
как 2, если автобусы в общей пробке? вообще, как бы ехал туда от финнбана? через какой метро? у меня ушло 3.5, из них чуть меньше часа на посещение 2 фирм, одна офис/склад и вторая только офис. Но на Седова была пробка, примерно от Елизарова или Берггольц, до съезда с цымбалки.
Добавлено (10.02.2011, 20:07:08) --------------------------------------------- Впрочем, наверное, проще от Ломоносовской. Хотя сортировка тож бывает
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
вообще, как бы ехал туда от финнбана? через какой метро?
площадь ленина - маяковская - ломоносовская. далее маршрутэ с шахидом номер 401, или 339. или любое через мост, а дальше пешком\на чем попало обратно аналогично. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
могу сказать что там трамваю, велосипедистам, пешеходам больше профита чем автомобилистам.
и это правильно.
Quote (Animal)
Ниже трамвай в Дюссельдорфе.
телега близко к носу стоит - если под него пешехода закатает, то разрежет сразу... странная конструкция. но симпатичен.
Quote (Хе-Хемуль)
по-другому поеду теперь...
мы как-то объезжали пост по говнам - сейчас, думаю, там вообще хрен проедешь. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
телега близко к носу стоит - если под него пешехода закатает, то разрежет сразу...
ну это очень тощий пешеход должен быть... трамвай же низкий. Или там пешеходы вменяемые и под колеса не лезут?
Quote (vk6666)
мы как-то объезжали пост по говнам - сейчас, думаю, там вообще хрен проедешь.
проедешь, проедешь... только дорога ПИЗ*ЕЦ
Добавлено (11.02.2011, 13:46:10) --------------------------------------------- На сей раз ехали через Гостилицы и Копорье... лучше бы как в прошлый раз. Зато у крепости пофоткались
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
20 тонн его как нефиг подожмет, сначала кости переломает, а потом колесиком на 2 или 3 части...
Quote (Хе-Хемуль)
проедешь, проедешь... только дорога ПИЗ*ЕЦ
ну не знаю... там только на Урале ИМХО... мы летом на 2114 жигуле ехали - еле проползли, а сейчас при снеге - х.з. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.