Первый - нахуа? А второй - чё, у вас правда так паркуются? Ну, вы зажраааались!
1) рыжая и синяя - шоб было, а серый - патамушта!!!! ну или наоборот. 2) у нас на смирнова действительно обычно можно без гемора запарковаться. На той стороне елочкой, на этой вдоль.А вот! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
VUSELiN, эта, дай ссыль на фоты твоего агрегата. Pirat, а твоя ауди - все равно гавно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (04.02.2011, 18:27:44) --------------------------------------------- Вчерась тут снег валил при почти нуле на градуснике, а седни - минус 17. Пойду завтра мафынку отшкрябывать. Падла...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, снег... ты у нас дождичка невидал... деревя до сих пор стоят в дугу согнутые... наверн храничское терь у их... причем некатарые выпрямились а некатрые нет... я вот с двухсантиметровым слоим льда на крыши пачти месяц ездил... а че? удобна! сасули всякия с древов валятся - а мене пох. как чирипаха прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
я вот с двухсантиметровым слоим льда на крыши пачти месяц ездил... а че? удобна! сасули всякия с древов валятся - а мене пох
Сенька - бронитранспартёр?
Quote (Хе-Хемуль)
А че ее шкрябать - заведи и жди...
Чё, ждать, пока вся не оттает? Блин, пашол - а там намерзло сантиметров 5 на ней... Ничо и отдирать не стал - снял с лобового стекла накидку (я всегда его толстым полиэтиленом закрываю), и пойехал. Как в танке - не видно ни уя, кроме как вперед... Пока до гаража задворками доехал, стекла да капот оттаяли. А там уж и с крыши потихоньку снял - подтаяло на солнышке.))) Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
как сказал тута недавно VUSELiN - VUSELiN ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): завидуют молча!!!!!
покажи пальцем, чему тут завидовать? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
скоко забот и проблем у людей... а тут сел утром в теплый и чистый трамвайчик, и поехал спокойно так на работу... жалко теперь окошки высоко там, а то можно было бы поплевывать на мафынки сверху
Добавлено (06.02.2011, 17:17:17) --------------------------------------------- Блин, ну сколько уже можно говорить: единственный недостаток этой мафынки - это то, что ей в этом году будет уже 19 лет. Все остальное там в нормальном состоянии и меня устраивает.
Quote (mckeenko)
скоко забот и проблем у людей... а тут сел утром в теплый и чистый трамвайчик,
и взлетел на воздух вместе с ним...
Добавлено (06.02.2011, 17:19:07) --------------------------------------------- Васько, мафынка - не роскошь, а средство передвижения!!! (цэ)
в каком месте он чистый? разве что в кабине у некоторых водил...
Quote (Pirat)
Блин, ну сколько уже можно говорить: единственный недостаток этой мафынки - это то, что ей в этом году будет уже 19 лет. Все остальное там в нормальном состоянии и меня устраивает.
это достоинство, если исходить из идеологии поколений автомобилей. Пират, не продавай ее, чтоб купить другую. Никогда! Только если вопрос жизни и смерти. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Пират, не продавай ее, чтоб купить другую. Никогда! Только если вопрос жизни и смерти.
Да вот понимаешь, тута ходють слухи о предельном возрасте мафынок, могущих проходить техосмотр. Типа, 20 лет - и в памойку. От жи млять, придурки - ну аткуда у рабочего класса деньги на новую авто? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
оцинковке ауди? а зачем мне оцинковка без автомобиля?
Quote (mckeenko)
а тут сел утром в теплый и чистый трамвайчик, и поехал спокойно так на работу..
истово так!
Quote (Pirat)
Блин, ну сколько уже можно говорить: единственный недостаток этой мафынки - это то, что ей в этом году будет уже 19 лет
единственный недостаток этого говна - то что она есть. купи новую уже таки.
Quote (Pirat)
и взлетел на воздух вместе с ним...
схуяли?
Quote (Pirat)
Васько, мафынка - не роскошь, а средство передвижения!!!
у Димона - да, у Натальи - да+еще и работа, у тебя - надрочка и самолюбование
Quote (Хе-Хемуль)
влез и встал
у них в москве (да впрочем почти везде у нас в Питере) именно трамвай - самый ненабитый вид транспорта.
Quote (Хе-Хемуль)
в каком месте он чистый?
опять же - московские трамы в гораздо лучшем состоянии чем наши.
Quote (Хе-Хемуль)
Пират, не продавай ее, чтоб купить другую.
и сношайся с ней вечно... против усталости металла и износа деталей не попрешь. да и с каждым годом живых ЗЧ на нее будет все меньше. Б\У европейцы имеют свои плюсы, но не надо же доводить все до фанатизма...
Quote (Pirat)
тута ходють слухи о предельном возрасте мафынок, могущих проходить техосмотр.
и правильно, не зря в европах давно уже так сделано, т.е. если хочешь ездить на старье - плати адово бабло.
Quote (Pirat)
ну аткуда у рабочего класса деньги на новую авто?
а ты заработай. ныть каждый может. а если не можешь заработать - ходи пешком\езди на трамвае, благо в Павлодаре он есть. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
нисмиши! мафынка - не роскошь, и не средство передвижения
Quote (Хе-Хемуль)
влез и встал
я еду в 10 утра - так что вошел и сел повторю для глухих старушек - в чистый! а вот из мафынки вылазиешь - всегда все пальто в каких-то соринках, волосьях и прочем мусоре.
Добавлено (06.02.2011, 18:59:29) --------------------------------------------- нет, есть канешно еще такие города, где мафынка действительно средство передвижения но в МСК просто глупо пользовать её для перемещщения в пространстве - временной выгоды ноль и убитые нервные клетки, и потраченные денешки на бензин
почитай статистику - скоко людей погибло в трамваях и скоко в автомобилях... (поет) "ты все поймешь, ты все увидишь там, ты все поймешь, ты все узнаешь сам"...
тута ходють слухи о предельном возрасте мафынок, могущих проходить техосмотр
ну в расию прадаш...
Quote (vk6666)
оцинковке ауди? а зачем мне оцинковка без автомобиля?
шоб завидовать, если других пазитивных эмоций не испытываешь.
Quote (vk6666)
купи новую уже таки
да, Васья, выкини свой комп и купи себе еще более новый ноут асер. А крута же!
Quote (vk6666)
у них в москве (да впрочем почти везде у нас в Питере) именно трамвай - самый ненабитый вид транспорта
не в курсе. Поскольку он не идет куда мне надо. Накуя мне такой транспорт?
Quote (vk6666)
опять же - московские трамы в гораздо лучшем состоянии чем наши.
опять же мне это неведомо, я только помню, что в нем жоско болтаешься как кусок фарша в мясорубке.
Quote (vk6666)
против усталости металла и износа деталей не попрешь
усталость гавна почему-то наступает раньше усталости нормального металла, лет этак на 20-25 как раз
Quote (vk6666)
и правильно, не зря в европах давно уже так сделано, т.е. если хочешь ездить на старье - плати адово бабло
авотуй. Уже принято стало изыскивать оставшиеся в живом виде экземпляры и оформлять их олдтаймерами - при этом налоги/страховки на них могут быть даже ниже. А адовы выплаты - это к японцам, но ускоглазые руководствуются вовсе не вопросами безопасности и экологии, а экономикой.
Quote (vk6666)
а ты заработай. ныть каждый может. а если не можешь заработать - ходи пешком\езди на трамвае, благо в Павлодаре он есть
вот чья бы карова
Quote (mckeenko)
но в МСК просто глупо пользовать её для перемещщения в пространстве - временной выгоды ноль и убитые нервные клетки, и потраченные денешки на бензин
если твои маршруты совпадают по фазе с маршрутами большинства - да, метро и трамвай будут выходом, но только частичным - таких хитрых и экономных и там наберется .... вагон
Добавлено (06.02.2011, 19:33:11) --------------------------------------------- ездила вчера окольными путями (а патамушта без пропуска) в ядерный наш Сосновый Бор. Красииииво...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
да, Васья, выкини свой комп и купи себе еще более новый ноут асер. А крута же!
Ага!
Quote (Хе-Хемуль)
он не идет куда мне надо. Накуя мне такой транспорт?
Точна!
Quote (Хе-Хемуль)
я только помню, что в нем жоско болтаешься как кусок фарша в мясорубке.
и дребежжишь вместе с ним до самых молекул.
Quote (Хе-Хемуль)
усталость гавна почему-то наступает раньше усталости нормального металла, лет этак на 20-25 как раз
Истинно так! Но Василичу это неведомо...
Quote (Хе-Хемуль)
ну в расию прадаш...
Хм... Поездим пока. Люди тут тоже не дураки свое добро просто так бросать - вон, японцы праворульные до сих пор ездят, а их уже лет пять, как хотели ликвидировать. А шум пошел - и все устаканилось.
Добавлено (06.02.2011, 19:53:01) --------------------------------------------- Блин. Странно у вас строят там, коллега Аналогопатаном, фундамента и не видать почти - и это на 1000 озерах... У нас тут так сваи забивают, когда какую-нить чуду выше 5 этажа громоздить начинают. А фотки природы - прелесть. Тут меня на лыжную базу зовут, за 50 кэмэ от города, поехать штоле...