но больше всего за последнюю неделю меня умилил сортир на базе в Янино - заметенный у забора на 2/3, надо сначала преодолеть перемет, а потом спуститься вниз, как в шлюз. Внутри, правда, снега почти нет и даже не загажено, потому что туда не всякий мужик рискует пролезть, да не всякий и мимо примерзшей двери пролезет
шоб завидовать, если других пазитивных эмоций не испытываешь.
с тем же успехом можно завидовать тому, что у меня есть 2 реобаса и синяя кружка для чая.
Quote (Хе-Хемуль)
да, Васья, выкини свой комп и купи себе еще более новый ноут асер. А крута же!
я же ему не предлагаю мопед покупать, я ему предлагаю тот же класс продукта.
Quote (Хе-Хемуль)
Поскольку он не идет куда мне надо. Накуя мне такой транспорт?
у нас - да, у них потому что все на метро едут или на автомобиле в пробке стоят, ну и плюс турникет в трамвае отвращает от юзания большую часть пешеходов.
Quote (Хе-Хемуль)
усталость гавна почему-то наступает раньше усталости нормального металла, лет этак на 20-25 как раз
это оно конечно да. но не всякая же современная машина - такое унылое говно. есть же прилично сделанные.
Quote (Хе-Хемуль)
Уже принято стало изыскивать оставшиеся в живом виде экземпляры и оформлять их олдтаймерами - при этом налоги/страховки на них могут быть даже ниже.
не всякий сарай, и не в любом состоянии попадает под эту статью.
Quote (Хе-Хемуль)
вот чья бы карова
не понял. что чья бы корова? я на машину заработал УЖЕ, но я ее не покупаю по причине ненадобности+здоровья. сравнивать мой сегодняшний доход с Вовиным просто бесполезно.
Quote (Хе-Хемуль)
если твои маршруты совпадают по фазе с маршрутами большинства - да, метро и трамвай будут выходом, но только частичным - таких хитрых и экономных и там наберется .... вагон
зря. в Москве самый быстрый транспорт метро, и развит он на порядок лучше чем Питерское. т.е. добраться практически куда угодно на метро в Москве - как нехуй, до точки назначения в большинстве случаев тебе придется пройтись пешком, или сделать пару остановок на наземном. да в метро много людей, но скорость передвижения просто чудесная. я с юго-западной до комсомольской в районе 19.00 доехал за полчаса, на автомобиле я к юго-западной продирался километр те же полчаса..
А я не про то. Тама у вас, панимаешь ли, всякие домодедовы и метро... Скоро и до трамваев доберуться, блин. От тебе, Васько, и
идиот, ептвайу... в Москве взрывали что угодно, в Т.Ч. и дома. и в автомобиле ты менее защищен чем в том же трамвае, т.к. жертвой теракта ты можешь стать и там и там, а вот против камаза в лоб трамвай выстоит, а ауди - нет. и давай в дальнейшем не нести хуйню про теракты, ага?
Quote (Pirat)
Пока будут живы китайцы, о ЗЧ мине плакать не придется
Вов, а китаёзы клонируют твою ауди? по-моему нет. насчет отдельных ЗЧ не знаю, но не думаю что они делают прямо таки все, крылья и капот с дверями - может и да, а вот всякие там пиздюлины из ходовой части и из двигателя - уверен что далеко не все.
Quote (Pirat)
Ничего не слышу, одно бэ-э-э слышу
наверное это проблема твоих ушей (хотя на самом деле глаз, ты же форум читаешь).
Quote (Pirat)
Хади пейшком, Васько,
а я так и делаю.
Quote (Pirat)
и дребежжишь вместе с ним до самых молекул.
вот парадокс, Вова - когда трамвай дребезжит на кривых рельсах - виноват трамвай, а когда личное авто на херовой дороге колбасит - виноваты дорожники объясни мне, Вова, как же так выходит? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сотона клана Дедов, Старушка упрямо смотрит на мир со своей колокольни, и не желает понять, что мне не надо ехать в в Каламяги и не надо в Сосновый бор... мне даже в Ясино НЕ надо! а по городу я на метро любую мафынку легко уделаю по скорости перемещщения, и не пойте мне песни про какие-то ужасные давки - в метро я всегда еду сидя! просто я не лазаю туда в часы пик, и прекрасно знаю на какой ветке и какой станции в какой вагон надо садится, что бы ехать именно сидя ну вот зачем мне машина, если я до работы добираюсь ровно за 10 минут? а вот зачем - а чтобы добираться за 30 минут, или даже за час но самое главное - я свободен в выборе маршрута! я еду и иду как хочу и куда хочу. хочу - еду (иду) быстро, хочу - медленно, мне глубоко плевать на дорожные знаки и разметку, на гаи и прочие прелести... и я могу в это время пить пиво!
Добавлено (06.02.2011, 23:14:17) --------------------------------------------- и не сижу тупо в железной коробке, а если трамвай, автобус, попал в пробку - я спокойно выхожу из него, прохожу пиисят метров до другой дороги и еду себе дальше... а они не могут вылезти из своих сафынок и тупо сидят, бибикая друг другу от осознания своей тупости и безвыходности
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
просто хочется, что бы люди наконец поняли - в МСК машина не-нуж-на. она нужна в городах с не развитой инфраструктурой муницыпального транспорта, и с недоразвитой тоже нужна машина, но иметь машину только для поездок по МСК - глупо! безнадежно и глупо.
Слышь, Дед.. а мне нужна везде а потому, что я свои железяки на горбу особо далеко не утащу.. и маршруты у меня неведомые Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
banifatich, да толку с ними разговаривать-то... можно подумать, им кто-то навязывает покупку авто - накуй надо! меньше народу на дорогах - больше кислороду! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
я еду и иду как хочу и куда хочу. хочу - еду (иду) быстро, хочу - медленно, мне глубоко плевать на дорожные знаки и разметку, на гаи и прочие прелести... и я могу в это время пить пиво!
вот именно! и мы считаем, что половине из вас, автодрочителей, немешало бы уже понять это и отказаться от мафынки! не говорю ни про кого конкретно, но ты сама, будучи каждый день на дороге, понимаешь - идиотов за рулем ровно половина всего состава участников движения
Quote (Pirat)
Штраф за распитие пива
жостко там у вас , в поднебесном казахстане... а у нас реально штрафуют токо за неправильную пристыковку летающщей тарелки, или за телепортацию при плохой видимости...
что половине из вас, автодрочителей, немешало бы уже понять это и отказаться от мафынки! не говорю ни про кого конкретно, но ты сама, будучи каждый день на дороге, понимаешь - идиотов за рулем ровно половина всего состава участников движения
когда как... иногда больше, но чаще меньше А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Лошать, ви казёль - это ж у вас тама такое.
Quote (mckeenko)
мы считаем, что половине из вас, автодрочителей, немешало бы уже понять это и отказаться от мафынки!
Вот когда у меня не будет дачи, когда мине надоест рыбалка, грибы-ягоды и проста отдых где-нить на природе-речке-в лесу - тогда, быть может... А пиво - ну вот приежжаю я на дачку с ночевой опосля трудового-то дня: кругом тишина, пакой, аромат цветущщих яблонь-вишен-смородины-малины... Зажигаю мангал, ставлю шашлычок, включаю тихую приятную спакойную музыку... И в любимом шезлонге под виноградом, на свежем ласковом ветерке, под вечерним небом с видом на Большую Медведицу открываю запотевшую бутылочку пива... с шашлычком... Под запах яблонь-вишен-смородины-малины... И под спакойную тихую ласковую музыку... Эххх! Это тебе не в гудящщем-гремящщем-загазованном мегаполисе бутылочку, оглядываясь, тяпнуть! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Вот когда у меня не будет дачи, когда мине надоест рыбалка, грибы-ягоды и проста отдых где-нить на природе-речке-в лесу - тогда, быть может..
ну что ты сравниваешь Московию и свой павлодар? вы там и пробок-то не видели настоящих, т.к. одна обычная московская пробка опояшет ваш город дважды. а по грибы и ягоды надо пешком ходить а то как же ты полтинник примешь за первый белый? или за первую корзину?
Quote (Pirat)
открываю запотевшую бутылочку пива
всего одну?
Quote (Pirat)
Это тебе не в гудящщем-гремящщем-загазованном мегаполисе бутылочку, оглядываясь, тяпнуть!
почему оглядываясь? для этого есть кабаки, и там преспокойно можно тяпнуть. на шашлыках соответственно дернуть то, что нравится (коньяк\водка\портвейн\херес). Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
приезжай! будем пить пиво в грязном автобусе с запотевшими стеклами, битком набитым людьми и жутко загазованном (это я седня еду на работу, еле пролез в салон и сидю на рваном и грязном сидении) а хочешь, попьем пиво прям у мавзолея, или у белого дома Лоботряско, ну говорю же - есть люди, которым машина необходима! но большинство просто тупо покупает её - а патамушта у всех есть
Добавлено (07.02.2011, 21:34:57) --------------------------------------------- кстати, у нас отменили штрафы за безбилетный проезд в общественном транспорте все, что может сделать контролер - или поросить купить билет, или поросить выйти на следующей остановке
А вот утвердят закон, который еще в проекте - и попробуй на улице тяпнуть.
Quote (mckeenko)
приезжай! будем пить пиво
Добавлено (07.02.2011, 21:48:01) --------------------------------------------- Хреновый с меня питейщик, коллега Конь. Такой вот, блин, у меня организмус... И хто ж за дачей моей смотреть будет?