Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:29:14 Мудрая мысль № 1262 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Коняко, ты адобе флеш плеер в плагинах выключи нах, и глянь как оно будет... Добавлено (14.12.2010, 19:29:14) --------------------------------------------- Чего, думаешь, я на четвертого лиса пересел...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:02:55 Мудрая мысль № 1263 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) адобе флеш плеер в плагинах выключи пофигу... все равно при переходе на любую страницу:
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:54:27 Мудрая мысль № 1266 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) коллега Аналогопатаном, кстати, а у тебя автофорум нормально пашет? у меня жутко доооолго открываются страницы... а если мурзилка - вообще выносит нах ну, он потормозней чем наш, но все нормально... в хроме
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:17:18 Мудрая мысль № 1267 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шурик) вот вам и лисичка!!!! А от вам Опера - И чо хорошего?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:20:42 Мудрая мысль № 1268 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| От это тоже Опера - Тьху! То ли дело на лисе... Добавлено (15.12.2010, 10:20:42) --------------------------------------------- И воопще, тута про мафынки ветка!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:26:34 Мудрая мысль № 1269 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, а не обвешал ли ты свою лису или оперу какой-нибудь херней? просто у меня в лисе нет таких проблем.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:32:29 Мудрая мысль № 1270 |
| | |
БАБКА
СПб
| Pirat, мне сдаецца, а тя твоя хепе засрана уже напрочь... равно как и браузеры. Добавлено (15.12.2010, 11:32:29) ---------------------------------------------
Quote Сегодня наблюдала двух жутко раздраженных девушек на улице. Они от злости друг на друга едва не брызгали слюной . Не могли с колясками разъехаться на узко очищенной дорожке пешеходной и таранили друг друга колесами колясок, матюгаясь при этом не стесняясь в выражениях, и никто не хотел уступить дорогу. Представила их за рулем
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:50:07 Мудрая мысль № 1272 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) мне сдаецца, а тя твоя хепе засрана уже напрочь... равно как и браузеры. Ну как могет быть засран новый 4-ый Лис? Ему ж и недели еще нет. ХеПе - ну это могет быть. Но в ней усё летает... А мой мафын сегодня отдыхал от меня, а я - от него. Пашол пешком деньги снимать с карточки, и, блиндер, стоко новых магазинов по пути нашол...
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:57:04 Мудрая мысль № 1273 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Pirat) Пашол пешком деньги снимать с карточки, и, блиндер, стоко новых магазинов по пути нашол... И случилсо суровый мужской шоппинг?
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:35:49 Мудрая мысль № 1274 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Пашол пешком ... стоко новых магазинов по пути нашол... вот Вовка! а скоко новых развлечений можно пехом себе найти! загниваете вы в своих железных гробиках...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:34:27 Мудрая мысль № 1275 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а скоко новых развлечений можно пехом себе найти! Угу... Этак вечерком, на свою бедную головушку...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:34:24 Мудрая мысль № 1276 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Этак вечерком, на свою бедную головушку... ага, а на машине типа ты в адовой безопасности... исключение вот такая и ей подобные:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:01:51 Мудрая мысль № 1280 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) да и такая затормозит перед пешеходом и в первую очередь. как мне рассказывал камрад - на трассе в заднем зеркале увидел это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Koenigsegg_CCX так вот это кар ему не сигналил, а шел себе в крайнем левом по кольцевой на 120 и шел дальше, а камрад из личных соображений уступил ему дорогу. просто за рулем адекват, а неадекваты до таких тачек просто не доживают.
|
|
|
|