Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:38:14 Мудрая мысль № 1221 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) а че-нить сверх регламента делал? да нет, только ТО, замена колодок перед и зад, да установка защиты двигателя вместо пыльника. Что-то еще надо сделать?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:27:11 Мудрая мысль № 1223 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Амортеры пока не расшатал? живы вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:40:42 Мудрая мысль № 1228 |
| | |
ДЕД
Москва
| у меня -13 уже.... уши замерзают ровно за 4 с половиной минуты..... и снег сыпетсо довольно резво!
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50:47 Мудрая мысль № 1229 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шурик) у меня -13 уже.... уши замерзают ровно за 4 с половиной минуты..... и снег сыпетсо довольно резво! А у меня сегодни
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Шурик | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:47:26 Мудрая мысль № 1230 |
| | |
ДЕД
Москва
| в данный момент у меня -18 за бортом с легким ветром, выдувающим души из прохожих.....
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:03:16 Мудрая мысль № 1231 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Pirat) А у меня сегодни Это вчера было. А сегодни - И минус 20 на улице... Добавлено (30.11.2010, 19:03:16) --------------------------------------------- За мафынкой и не пашол сегодни.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:29:50 Мудрая мысль № 1233 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) хриновые видать у нас в лисах дароги я вам скажу. А могет, это мортизаторы хреновые? Добавлено (01.12.2010, 20:29:50) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) пришлося минять задушив жабу. Блин. Научи, как это у тя получаецца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:33:04 Мудрая мысль № 1238 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Засохнет - значит судьба такой. Нет - значит царь Соломон как всегда прав и это пройдет А могет, царю Соломону пора памятник уже поставить? За содействие образованию новых сайтов.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:46:17 Мудрая мысль № 1239 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) А могет, царю Соломону пора памятник уже поставить? За содействие образованию новых сайтов. Спонсируй, уйли
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:30:09 Мудрая мысль № 1240 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Nikita_Nikitin) Спонсируй, уйли А ты, жлоб?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|