Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:54:28 Мудрая мысль № 1241 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) Спонсируй, уйли А чо, я завсегда пажалуйста.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:14:28 Мудрая мысль № 1242 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) А чо, я завсегда пажалуйста. сколько пожертвуешь? 18, или все 24 копейки?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
GOBA | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:15:26 Мудрая мысль № 1243 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| vk6666, Он себя предлагает
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:28:26 Мудрая мысль № 1244 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| GOBA, ну это разве что ЧВ заинтересуется...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
GOBA | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:30:07 Мудрая мысль № 1245 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| ЧВ в недоумении
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:19:11 Мудрая мысль № 1247 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Лотсо) ЧВ не обидит седые бакенбарды. бакенбарды - нет, а вот седые полужопия - запросто, у него это по глазам видно...
|
|
|
|
|
VUSELiN | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:35:06 Мудрая мысль № 1249 |
| | |
Внучек
Реутов
| ладно если б там мерин катил а то колымага - одной больше, одной меньше.... кто ж считает =) я на своей хотя тоже чуть не попал под смачную раздачу замороженной воды на мкаде. та просто тупо летела с фуры мне в лобовое! хорошо шел маневром через ряд на третий, а то так бы мог там и остаться
А кукольный театр НАХ*Й сгорел! И куклы тоже сгорели НАХ*Й!!! Оргазм Настродамуса (с)
|
|
|
|
|
VUSELiN | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:06:13 Мудрая мысль № 1251 |
| | |
Внучек
Реутов
| на скорости под 100. там и на дистанции прилитит мама не горюй
А кукольный театр НАХ*Й сгорел! И куклы тоже сгорели НАХ*Й!!! Оргазм Настродамуса (с)
|
|
|
|
|
VUSELiN | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:13:22 Мудрая мысль № 1253 |
| | |
Внучек
Реутов
| просто мимо пролетал..... чуть не схлопотал.......
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:11:28 Мудрая мысль № 1254 |
| | |
БАБКА
СПб
| Город завалило снегом новогодним я с утра машину откапывал севодня. Варежки намокли, в поясницу дуло, я махал лопатой, все махал и думал... Думал о брюнетках, думал о блондинках - становилось жарко, таял снег в ботинках. В голове гудело, сыпал снег летящий, сделано полдела – перекуры чаще. Вот уже сметаю я с капота иней! С красного капота… Блин, а мой-то синий!!! Что то как то с сердцем поплохело даже, мне сосед спасибо завтра утром скажет… На ресницах слезы и сопля под носом… вспомнилось чего то как служил матросом, как в сугробах белых пацаном когда-то... Блин, опять отвлекся - где моя лопата!? (с)
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:01:46 Мудрая мысль № 1258 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Лотсо) У него уже есть. пофиг, нехай забирает
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:28:33 Мудрая мысль № 1259 |
| | |
ДЕД
Москва
| у меня принтер сламался... а всего-то - пришел домой, думаю, дай-ка я назло всем этим её бабушкам возьму и закажу по инету Лерке телефон! ну тот, китайский ну, и заказал... тум... тум... имя... тум.. там... адрес... почта... ну, как обычно вдруг вылазиет форма заполнения квитанции, и просит, падла, чтоб я её распечатал... ну я и нажал - "печать док-та"... после появилась табличка - принтер жуутко занят, и работать не может ресет, вкл. выкл. компа и принтера не помогли а самое веселое - вот нажимаешь куда-нить - а эта табличка с принтером не дает ничо открыть т.е. я даже не могу пасмареть - чо у меня за "оборудование" блин... в перерывах между этими страданиями как-то умудрился влезть в ие... даже почту открыл , ну и скопировал кусочки текста, мне присланного, и отправил обратно... пришло письмо... даже два! но я их тихо удалил и пошел на Автофорум , потом на оверс.ру вроде всё нормально токо принтер еще не включал
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:20:34 Мудрая мысль № 1260 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) пофиг, нехай забирает да, если продать его в африку - выгода баснословная.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|