Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:33:10 Мудрая мысль № 1201 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) 50 000 без пары сотен км а че-нить сверх регламента делал?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:03:41 Мудрая мысль № 1202 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Блин. Как меня бесят придурки-продавцы, впаривающие таким же придуркам-покупателям, что аккум в 60 А и более на мафынке не зарядится, ежели там с завода положен аккум 55А... Знакомый купил из-за этого пару дней назад 45-ку, потому што такой на его мафынке стоял, когда она из Германии приехала. Блин, придурки - у нас зимы с морозами под 45... Нет бы почитать хоть что-то, так нееет - ушами токо... Я ему, знакомому этому, посоветовал теперь еще один купить. Патамушта на зиму ему одного не хватит. Видали бы вы его рожу...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:37:10 Мудрая мысль № 1204 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Чо, тоже попадала на таких? Добавлено (08.11.2010, 21:37:10) --------------------------------------------- Ух, тэ... - http://www.pravda.ru/photo/album/15324/
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:19:36 Мудрая мысль № 1206 |
| | |
ДЕД
Москва
| в очередной раз венулся "фрит", со своими страшными рассказами о какой-то глупой "газели", об которую 16 тонн "фрита" (он пустой 14 весит) сломали себе радитор который стоит чуууть-чуть меньше, чем сама "газель" - Андрюх, я же сам виноват, ползли за "хомячком" (это в ростове так камазы с зерном обзывают) всю горку! а потом устал смотреть - решил покурить, ты знаешь, у меня всегда все теряется , смотрю боковым зрением - может зажигалка упала на правое сиденье - нет там её. "хомячка" тоже нету впереди, есть "газель", и вроде скорость прибавилась до 20 км/ч! вроде уже можно бросить руль и поискать зажигалку на полу , почти нашел! нашел... приключений у поселка "Глубокий" ростовской области выехал 3-ого, вернулся - вчера
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:39:55 Мудрая мысль № 1210 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) но не так, как хотелось бы Та я и грю - виляют жопой, падлы.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:15:40 Мудрая мысль № 1214 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) грустна мине кароч пива попей
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:54:16 Мудрая мысль № 1215 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) то ли камиру аставить... то ли пару сменить... то ли весь камплектик... паследние прям мене так растраиваит... ризинки та в атличнам састаяньи... Камиру аставить! А ежли башка болит о разной развесовке на оси - вторую камиру сунуть на другой канец. Добавлено (15.11.2010, 09:54:16) --------------------------------------------- Не ну в самом деле: тебе что, зимой 220 км/ч надо?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:39:44 Мудрая мысль № 1216 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Pirat) Камиру аставить! ну вощим-та мине эта идея нравися самаму... но грят о каких-та живаньях камиры(хатя мине на размер менее впендюрили,14-ую камиру в 15-ый балон,сказали так лучшее)... а каком-та лакальнам пиригреве пакрышки... вощим ужасы расказуют всякие... Quote (Pirat) тебе что, зимой 220 км/ч надо мине и летам стока нинада... 140-150 мине впалне дастатачна... да и негде быстрее-та... начами я сплю.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:25:00 Мудрая мысль № 1217 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) но грят о каких-та живаньях камиры... а каком-та лакальнам пиригреве пакрышки... Э, говорят, в Москве кур доЯт. Сто лет на камерах усе ездили - и ничего там не жувалось и не грелось... Quote (maxmm) мине на размер менее впендюрили,14-ую камиру в 15-ый балон,сказали так лучшее Ё, дык правильно поставили, соображають. Quote (maxmm) 140-150 мине впалне дастатачна... да и негде быстрее-та... Мине и 120 достаточна, хоть и есть где быстрее. Добавлено (17.11.2010, 19:25:00) --------------------------------------------- Езжу неделю на шипах, и усю неделю дощь льёт. Блин, 17 ноября...
|
|
|
|
|
|
|