Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:43:02 Мудрая мысль № 61 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Так то Эскорты. А на Аудюху тому мужику пришлось ещё впускной коллектор жиговский воткнуть а че искорты?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:16:46 Мудрая мысль № 63 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) А нафига? Места под форсунки глушатся, а под карбюратор ставится прокладка переходник. А я знаю? Ты у него спроси... Впрочем, я даже не знаю, что у него там до того стояло - моновпрыск, распределённый впрыск, механический впрыск, или воопще, карбюратор. С "Кейхином" немецким тут спецы наши ковыряцца не хотят. Я на таких нарвался был как-то на СТО - дружок попросил его туда отвезти, он там машину оставил был. Так те спецы не знали даже, что у Кейхина этого уровень бензину может регулировацца. Доказывали мне, что не регулируется он! А он там прекрасно регулируется, причём СНАРУЖИ! Показал я им... Спецы, млять... Они потом дружка того просили, чтобы он со мной их состыковал - клиентуры с карбами дохрена, деньги мол заработаешь... Двое ко мне на работу приезжали, клянчили карбы посмотреть. Я даже подумал тогда - а не сменить ли работу... Не, ну кули там сложного-то - полный инет инфы ведь, прочитай и дерзай. Так нееет.. А Озоны я, помницца, переделывал... Каналы пересверливал, вторую камеру переделывал на работу из одного диффузора, пусковое устройство переделывал, заслонки выставлял как положено по переходным отверстиям - мафынки летали после этого, а зимой с полпинка заводились - а морозы-то тута у нас ого-го! А сел на впрыск - и белоручкой стал... Ничего регулировать не надо, подсоса нет. Ключ повернул - и поехал. Не, впрыск хорошая штука всё-таки. Когда он работает, канешна. Добавлено (13.10.2009, 22:16:46) --------------------------------------------- Quote (Хе-Хемуль) а че искорты? Так а там, может, по шпилькам Солекс подходит... Quote (Slim_Over) Pirat, ну посмотрим посмотрим Посмотри, посмотри...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:17:52 Мудрая мысль № 64 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) а че искорты? так то искорты.. а то аудюха Quote (Pirat) Каналы пересверливал А че, жиклеры поменять нельзя было? например, главный топливный? у нас и щас кучи комплектов продается.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:21:43 Мудрая мысль № 65 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) А че, жиклеры поменять нельзя было? Там с системой холостого хода и переходной системой у родной схемы траблы - одно другому мешает, потому как питаецца от одного эмульсионного канала. А я переделывал на отдельные каналы. Quote (banifatich) так то искорты.. а то аудюха
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:49:23 Мудрая мысль № 66 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) а то аудюха и че аудюха? Quote (Pirat) Так а там, может, по шпилькам Солекс подходит... ниуя не подходит, плиту переходную делают.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:59:12 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) и че аудюха? так ты чО? не в курсе? это ж аудюха!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:09:29 Мудрая мысль № 69 |
| | |
ДЕД
Москау
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:00:28 Мудрая мысль № 70 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| ауди - говно!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:28:09 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, форд - говно!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:25:35 Мудрая мысль № 74 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) vk6666, дураг! Пишахот, пшол отсюда Лисапет вешать...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:11:09 Мудрая мысль № 75 |
| | |
ДЕД
Москва
| В общем усё. Микросхемку запрограммировали - сегодня вечером втыкивать пойдем. Уж поболейте, за хороший исход =)
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:25:03 Мудрая мысль № 78 |
| | |
ДЕД
Москау
| Штудент, я таки нихрена не понял.. от перемены мест слагаемых сумма изменилась?
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:27:15 Мудрая мысль № 79 |
| | |
ДЕД
Москва
| banifatich, изменилась.
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:35:46 Мудрая мысль № 80 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Slim_Over) изменилась. Штудент, контрольная сумма прошивки?
|
|
|
|