Мы говорим о цилиндре, который надевается на стержень клапана и по нему осаживается маслосъёмный колпачёк. Мне показалось, в моём наборе, именно тонкий проклееный картон.
Хз, но за все годы ковыряния в мафынках картона я не видел. Как вариант - может какой-нибудь ваш местный кооператив такое чудо выпускал. )))
Quote (Лотсо)
Зэмэзэ мняет дело. Жуткое гавно.
А чего еще ждать от алюминиевого блока и текстолитовых шестерен в ГРМ? Но оно ж ездит до сих пор как-то... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А чего еще ждать от алюминиевого блока и текстолитовых шестерен в ГРМ?
аХАХА... Одни, Вов, клоуны воткнули эту шестерню от газона в 24 и два дня пытались завести... Вроде на два зуба большее оказалась...
Добавлено (14.09.2011, 23:49:01) --------------------------------------------- А больше убивает задний сальник коленвала как забивка канализационной трубы... А масляный хвильтр "каждый день за крутилку трык-трык"... Шкворня и резьбовые - Адам Казимирович Козлевичъ меня поддержит...
На ходу открывался багажник... Не хилый такой спойлер получался. Иногда закрывался на дохлых полицаях. Надоело. Полез смотреть. Тому конструктору, что придумал расположение гаек в лямке-фиксаторе задка нужно вырвать руки и засунуть глубоко в... Так... Ну неужели нельзя было сделать простоку под разводной ключ сбоку? Да и ещё эта гайка не из железа, а из пластилина блжад... Минут 40 всего лишь 2 гайки откручивал с матом. По одной гранке шестигранника за раз если повезёт. А всё из-за чего оказалось? На СТО тоже хороши - схалтурили и недокрутили эти клятые гайки, что там всё гуляло и попротиралось. ВСЕМ РУКИ ВЫРВАТЬ1
Фух.. щас поем гречневый суп и пойду на обойный рынок - там болтами и гайками помню торгуют для квартирных ремонтов.. куплю какие-то крепкие нержавейки, чтоб так не манаться через год с багажником. Ато в разводном ключе железо буквально текло.. Не сталь а авно...
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Влом было искать на рынке - порылся в шухляде, нашел 3 гайки схожих по размеру и несколько резинок от сантехники. Вродь собрал нормально. Подёргал - держится так, что машину за ручку расшатал. Вродь закрывается даже получше чем с завода. Ну и звук закрытия+щелчка приятный уху стал - как в каком-то престижном авто. Мягкое "гуп" и всё чётко сработало.
З.Ы. Теперь эти заразы не приржавеют к корпусу - я под них резинки сунул, пусть выкусят. З.З.Ы. А если резьбу маслом смазать, ржаветь меньше станет? Водой не поливать! Близко не подходить!
Одни, Вов, клоуны воткнули эту шестерню от газона в 24 и два дня пытались завести...
Мля...
Quote (Лотсо)
А больше убивает задний сальник коленвала как забивка канализационной трубы... А масляный хвильтр "каждый день за крутилку трык-трык"... Шкворня и резьбовые - Адам Казимирович Козлевичъ меня поддержит...
ГЭниальное изобретение инженегров ГАЗа.
Я в студенческие годы на местном РМЗ собирал товарные движки ГАЗ-51 и ГАЗ-21, мы тогда коренной сальник коленвала из пробковой ленты ставили, помнится. Дефицит был, мля... А шкворни - батя поменял втулки, помню, развертки нужной не нашел... Забил их туда - а, притрутся, сказал. Так пока из деревни до города и назад съездил, рулевое с куском кузова чуть не оторвалось нахвиг.
Quote (Пришелец)
вот ни куя ниразу - если зажать между шайбами, которых две. Ставится и снимается пальцами. И левизны не бывает в отличие от гетца
Мало ставила, небось.
Quote (EvGaS)
Минут 40 всего лишь 2 гайки откручивал с матом. По одной гранке шестигранника за раз если повезёт.
Гы. КлючЪ с трещоткой иметь надоть, коллега EvGaS!
Quote (EvGaS)
А если резьбу маслом смазать, ржаветь меньше станет?
Пластилином замажь - открутишь и через пять лет потом спокойно. А вааще, для таких случаев WD-40 есть. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Заходил на огромный автоцентр АвтоЗАЗа за деталями посмотреть... как ни смешно, у них нифига нет, а что есть, так по зверской цене (на базаре нормальные итальянские запчасти дешевле купить можно! ХЗ чего, но из качественных аналогов большинство из Италии на запорожцы... где-то наравне с Кореей). Ушел с четырьмя колпаками на колёса и двумя плафонами на номерной знак... Ничего полезней у них не нашлось. А, и ещё развод весёлый был - НоуНейм "Итриум" свечки по 7грн (~30рублей) Водой не поливать! Близко не подходить!
EvGaS, уверяю тебя, твои итальянские запчасти заказал бывший наш Рабинович, который пригрелся на территории сапога. причем заказал... где? правильно, в китае. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Не.. Китй то всякие Золлексы, АТ, ЛСА, Хандс-Шмидт и т.п. А ГЛО, БЦД и Пеленга хоть выглядят даже внешне по-людски, а не абы как. Хотя хрен его знает.. сейчас всё кЕтай...
а запорожец страшно тееееплая машинка!
Знаешь, в той Свалоте так печка шпарит, что носки можно сушить не снимая обувь. Другое дело, что двери на морозе вечно примерзают.
Добавлено (16.09.2011, 20:48:40) --------------------------------------------- Кстати, где клепают SBR? Кажись тож не в ойропе... Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
в той Свалоте так печка шпарит, что носки можно сушить
ты меня запутал своими запчастями! я и забыл, что у тебя не ЗАЗ... помню как-то зимой ехали в запорожце, не долго ехали, около двух часов... но хоть как-то тепло было только шоферу - я накрепко примерз к задней седушке , а Громогласный заморозил колени потом он ходил-скрипел неделю как буратина
Нетбук пародия на компьютер и выколачивание денег с остолопов. Тонкий клиент пишет с телефона. Вспомни баребон... Тоже... врали про его нужность.
митя, это было бы существенно, что ты пишешь, если бы нетбук был сознательным, или даже вымученным выбором. А он пришел случайно и даром. Но заяпывает перелогиниваться с компа на бук и обратно - одновременно на двух не входит. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Омля. Что ни появится новое у бабки - так усе даром. Прямо халява и коммунизм в доме у нее. И мафынок у ней 4, и котов, и кампутеров... Пора раскулачивать.
А воопще - тут про мафынки ветка! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
перелогиниваться с компа на бук и обратно - одновременно на двух не входит.
залогиниться-то можно и с двух сотен машинок... вот токо постить выходит с одной но мы, крутые инопланетяне, работаем над этой, всем мешающей, проблемммой...
Ужос. Кстате, чегой-та я туда давно не ходил. Ремонт этот, ёма...
Вот вам местный ужос, кстате.
Добавлено (16.09.2011, 22:37:24) --------------------------------------------- Клацнул на сотку, пока на светофоре стоял. Картинко кликабельно, кстате, причем два раза кликабельно. )))
это не ауди... я еще не видел жолтых ауди скорее всего это жигули... может 7-ка? а вот решение вешать сфетофор прям на осветительном столбе - это новое, новационное слово в развитии дорожного движения! на каждом бы его развесить...