Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:54:10 Мудрая мысль № 101 |
| | |
ДЕД
Москау
| Эта.. как ево А митсубы надежные мафыны? Кто-нить имел дело?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:38:51 Мудрая мысль № 102 |
| | |
ДЕД
Москва
| banifatich, давно имели дело с галантом... вроде всем машина пучковая, но вот подвеска была на нем слабовата. А так - неприхотливая к бензину, и чинить дома можно без проблем
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:35:12 Мудрая мысль № 103 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Slim_Over) неприхотливая к бензину Бэнзин? Неее... Мицубам, коли они на бэнзине - 95 подавай. Неее... Нафик. Quote (Slim_Over) чинить дома можно без проблем Чинить? Чинить тама нечего. Ежели оно сломается - сломается харашо. И сам тама фик что сделаешь. Разве что масло - фильтры поменять.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:35:33 Мудрая мысль № 105 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Мицубам, коли они на бэнзине дизель.. 3,5 в четырех горшках.. турбинка ну и дура! (с)
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:11:00 Мудрая мысль № 106 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
|
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:30:14 Мудрая мысль № 107 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) дизель.. 3,5 в четырех горшках.. турбинка (Бурчит) Турбинка... Маслице для неё специальное... А калечицца она первая... А стОит она... А усе провалы, аппетит мотора - с нею связаны почти завсегда... Да тьху на турбинку!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:22:22 Мудрая мысль № 109 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) на камель-трофи турбины не летели Угу, тама ж мафынки - то прямо с заводу в джунглю ехали... С чего бы им тогда сразу и лететь?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:08:51 Мудрая мысль № 110 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Угу, тама ж мафынки - то прямо с заводу в джунглю ехали... Вова, это показатель качества.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:15:19 Мудрая мысль № 111 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| banifatich, ты про поджерика на 3,2 автомат, чтоль? ТАк вроде особых нареканий я про него не слышал,я в плане мотора., а о вот за подвеску и процее нескажу.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:48:03 Мудрая мысль № 112 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) а о вот за подвеску... Вовка, читал, что оно неубиваемо. Но почаму то мне перехочеваться стало
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:05:38 Мудрая мысль № 113 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Вова, это показатель качества. Это последствия рекламы! Читал я про эти трофи... Угу, по пол-ночи мафынки какчественные эти тама ремонтировали...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:27:52 Мудрая мысль № 114 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Читал я про эти трофи... Угу, по пол-ночи мафынки какчественные эти тама ремонтировали... может еще скажешь, что по таким дорогам как на трофи постоянно ездишь? что в обычной жизни у мафыны ресурс также вырабатывается? не пори хню, у паджерика одни из самых неубиваемых подвесок и двиглы. Хотя аудюхи видимо лучше
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:37:53 Мудрая мысль № 115 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) может еще скажешь, что по таким дорогам как на трофи постоянно ездишь? Ыыы, а то! Не видел ты наших дорог, Коляныч! Quote (banifatich) у паджерика одни из самых неубиваемых подвесок и двиглы. Это по МСК наверна. Quote (banifatich) Хотя аудюхи видимо лучше А то! Добавлено (31.10.2009, 12:37:53) --------------------------------------------- Да, поменял я колёса, кстати. Тока на улице вот +10...
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:45:31 Мудрая мысль № 120 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) Лоботряско, мафынки еси че есть в наличии ва всех автасалонах города... Дык сам же писал, што Quote (maxmm) тересная палитка на этам екзисте... еси апору нада "сейчас"(седня-завтра) то 200$ еси через неделю-две - 80$
|
|
|
|