Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:17:22 Мудрая мысль № 661 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) континенталь взял да, не плохая мафынка, этот "кантиненталь"... но тупорылая , канешна можно по заграницам на ей ездить... но каламбия лучше!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:53:21 Мудрая мысль № 663 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) Вчерась стекло заменил лобовое переставил заднее стекло на переднее??? а чо... прально!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:58:42 Мудрая мысль № 664 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| banifatich, я тока непонял нах счетки снял...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:58:43 Мудрая мысль № 665 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Slim_Over) Pirat, иди ты в жопу и там на них катайся. Ну и значит, ты дураг. Патамушта Я-710 (я ашипся малость, написав Я-750) по сравнению с московской Таганкой - просто супер. А по сравнению с ценой на твой Мишлен - двойной супер. Поставили эти шины на бывшую мою семерку (она у сеструхи сейчас) - мафынка на трассе как влитая стоит на скорости 120. Quote (maxmm) а каму же тагда мишлен-шмишлен нужон? А тому, хто не на ВАЗах-ТАЗах ездиет! Патамушта на ВАЗах-ТАЗах тише едешь - дольше жыть будешь!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:00:48 Мудрая мысль № 667 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) я тока непонял нах счетки снял... Старые снял, они уже фиговые.. и скотч ободрал, а новые еще не поставил утром поставлю.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:07:57 Мудрая мысль № 668 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| banifatich, а нах снимал? ахота два раза адну работу делать... Штудент, каких? тестов али цен? еси тестов то ну нах... сам найдешь... да цены наверн смогешь Лоботряско, опять нипонял... че все кто не на ВАЗ-ах 180 ездют?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:15:44 Мудрая мысль № 669 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) а нах снимал? ахота два раза адну работу делать... а я из любопытства.. чтобы утром долго не ковыряться.. други сказали, что на крючках не тыбрят.. что они сложно снимаются а я вечерком щас пошел и проверил.. казлы.. они влет скидываются Добавлено (11.04.2010, 22:15:44) --------------------------------------------- какой у этих "Я" вообще индекс скорости? Может они больше 150 не переживут.. так зубилы-десятки могут и больше.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:18:47 Мудрая мысль № 670 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| терь я панимаю пачиму ты валео не взял
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:34:53 Мудрая мысль № 671 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) терь я панимаю пачиму ты валео не взял пчаму? я их не взял, потому что эти попались.. а вздра.. ой.. оставаться приверженцем какой-то марки - это как минимум тупо.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:41:35 Мудрая мысль № 672 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (banifatich) други сказали, что на крючках не тыбрят.. я так панимаю эта имело места быть при выбаре счетак? ибо например мне лична савершенна пох насколька быстра ани тама сымаются. ага... далее... валео на мою мафынку стоют (все три счетки) два сорок... а коты тваи - рупь сорок... вот от того и вывады таки
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm |
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:45:12 Мудрая мысль № 673 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) опять нипонял... че все кто не на ВАЗ-ах 180 ездют? А зачем 180? Я воопще к тому, что нормальной резины достаточно, чтобы ездить нормально. Тем более на мафынках производства СНГ. В гробу я видал ихнее рулевое с ихней передней подвеской! Млять, новые сайлентблоки через месяц в дерьмо превращаются - ну что останется от Мишлена от езды с нарушенной геометрией колёс? Я на семерке еще, помню, после регулировки развала-схождения в яму залетел, так заново всё делать пришлось. А через месяц проверил геометрию - развала нетути! Сайлентблоки сели чюють-чюють - и пипец. Говнэ... Quote (banifatich) какой у этих "Я" вообще индекс скорости? У тех, что сестре поставили - 210. Quote (banifatich) зубилы-десятки могут и больше. Могут. И чё? Моя еще больше могет - а я пару лет на Омском Кордианте - Поларе ездил - и ничего, шумноватый только. Зато как гребет по грязюке! В гараже лежит вон сейчас, про запас - почти новый.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:48:20 Мудрая мысль № 674 |
| | |
ДЕД
Москау
| Прапрадед Клана Дедов, ну так и я тожа не пальцем делан На работе друган вбегает, в руках счетка.. ВАЛЕО! млин.. я спрашиваю, че такое? А он резинку на торце клеит и матерится.. отвалилась А сам говорит, харошия-харошия А я в Кунцево глянул Кото.. такие же как и Валео.. да и хрен с ним мне какая разница, где резинку потом клеить.. зато на сдачу клея накуплю Добавлено (11.04.2010, 22:48:20) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) У тех, что сестре поставили - 210. не верю (с) она ж в советские времена местами граненая была
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:56:51 Мудрая мысль № 675 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско, апять нипонял... ну пачиму чилавеку не купить харошую резину? и пра падвеску ты зря... намана падвеска на 10ках... живуча давольна... дажи более чем.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:57:35 Мудрая мысль № 676 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) она ж в советские времена местами граненая была Э, дык то ж когда еще было!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:58:16 Мудрая мысль № 677 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) ну пачиму чилавеку не купить харошую резину? хотя бы из соображения, что там процент брака ниже
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:01:40 Мудрая мысль № 678 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) ну пачиму чилавеку не купить харошую резину? Да пусть покупает, млина. Я ж не заставляю... Просто можно вместо одной шибко хорошей взять две малость похуже - летнюю и зимнюю... И чихать на пижонов на мишлене!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:02:39 Мудрая мысль № 679 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Купи ему чо-нить типа Я-750 или Я-650, и ездий себе спакойна... яшка окривевает нах быстра... Quote (Pirat) Патамушта Я-710 (я ашипся малость, написав Я-750) по сравнению с московской Таганкой - просто супер. А по сравнению с ценой на твой Мишлен - двойной супер. таганка ваще .................. ввиду чего более не производится. И пральна!. Quote (banifatich) други сказали, что на крючках не тыбрят.. что они сложно снимаются а я вечерком щас пошел и проверил.. казлы.. они влет скидываются у вас до сих пор тырят щотки? Quote (Pirat) Я на семерке еще, помню, после регулировки развала-схождения в яму залетел, так заново всё делать пришлось. А через месяц проверил геометрию - развала нетути! Сайлентблоки сели чюють-чюють - и пипец. Говнэ... а можед нинана было говне брать? или симера мяккая была уже. У мне ниче не уходит почиму-то.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:03:36 Мудрая мысль № 680 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) И чихать на пижонов на мишлене! Вов, у меня напарник Мишка.. взял на своего носорога ярославскую резину.. а она не балансируется.. в принципе И к тому же.. тут такое дело.. жизнь она дороже.
|
|
|
|