Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:21:11 Мудрая мысль № 322 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) красивый план! отож! и это в одно лицо между прочим!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:06:00 Мудрая мысль № 325 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) И для пеших ходов дорожку прокопала - ходют-таки, судя по следам угу... и выпивают тормозную жыткость!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 08:16:44 Мудрая мысль № 327 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Неудивительно, куда тормозуха девается... Угу, и откуда воздух берёцца... А тама еще и колодкам воопще кабздец. Ты чо, бабко, камикадзе што ль? Quote (Хе-Хемуль) И барабан барабанит как-то излишне. Неее, ты точно камикадзе... Quote (mckeenko) как бы нам помочь Володьке грамотно продать мафынку? И воопще, я коллеге Аналогопатаном пожалуюсь.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:00:41 Мудрая мысль № 328 |
| | |
БАБКА
СПб
| Колодки-то я - припасла, а так же немецких солдатиков с пружинами (наши солдатики проваливаются и не держут, надо из 3 пакетиков собирать)... хотела и барабанов пару припасти, но решила сначала заценить, че там. Ты прям будто такого не видел так вот этот барабан на новые колодки (от ВИС!) еле влез. Опасаюсь, что новый ваще скажет нах. Надо искать в гараже - вроде заначка была... ну и цилиндру тыщ 100 пробегу - чего от него ждать? Радует, что барабан снялся без гемора. Зато я могу размахивать этими фотками при шефе (как барабан бьет я ему как раз перед каникулами показала и сказала, что ремонтироваться буду в рабочее время, поскольку машина по рабочим делам используется )
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:45:15 Мудрая мысль № 329 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Аналогопатаном, моим задним цилиндрам - 200тыщ пробегу, а им хоть бэ хны. Вот не ржавеют оне у немцев пачиму-та... И поршни в них не заклинивают - а патамушта не алюминиевые они там, как в Жигулях. Ну, по крайней мере у меня так. У меня жидкость тормозная потемнела на третий год (в мануале воопще-то пишецца о смене жидкости через каждые 2 года!) - я её поменял и усё хоккей сейчас. Вот когда менял, каждый цилиндр перебирал специально, и теперь спокойно езжу - а патамушта знаю, что усё тама в порядке!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:44:23 Мудрая мысль № 330 |
| | |
БАБКА
СПб
| Pirat, млять, АТЕ - это и есть немцы. Пыльник на каком-то из них одном имел точечный прокол пару лет назад - че ты хочешь?Quote (Pirat) И поршни в них не заклинивают - а патамушта не алюминиевые они там, как в Жигулях. алюминь - это сраный фенокс, который и на иномарки че-то нынче лепит, так что не вляпайся.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:57:06 Мудрая мысль № 331 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) АТЕ - это и есть немцы. Пыльник на каком-то из них одном имел точечный прокол пару лет назад - че ты хочешь? И всё это время он с проколом работает? Да Жигулевский через пару месяцев заклинил бы насмерть. Кстати, у меня справа сзади тоже одна манжета проколоная. Я её повернул вниз проколом, на время... И три года уже работает хоть бы хны. От тебе и какчество резины. Балаковская давно бы уже ляснула.
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:12:30 Мудрая мысль № 333 |
| | |
БАБКА
СПб
| mckeenko, нет смысла заморачиваться - неудобно и крайне ненадежно. Лоботряско, во-первых, нефиг меня корректировать, во-вторых, а тебе и говорят, не продавай аудю, поскольку с новыми эномарками будешь ибстись хуже чем с жигулем. Quote (Pirat) Да Жигулевский через пару месяцев заклинил бы насмерть. если бы тек - не заклинил бы. Либо если под пыльниками правильная смазка. Здесь смазка была, но поздновато. ЗЫ пыльники отдельно у нас в магазах уже давно не продаются (а на рынке практически не бываю), равно как на шаровые и рулевые, а когда продавались, то настолько говенные, что не было смысла их покупать. ЗЗЫ белмаговские шаровые - ходили по 50-80 тыс (дальше я их меняла из эстетических соображений и предположения усталости металла, а не по износу, так вот на них пыльники оставались целыми...)Добавлено (04.01.2010, 13:12:30) --------------------------------------------- Вообще контора интересная http://permatex.ru/products/index.php?SECTION_ID=149 ни одного химиката говенного или бессмысленного от нее не покупала... фигня для бензобаков годами стоит...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:39:16 Мудрая мысль № 334 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) во-первых, нефиг меня корректировать, во-вторых, а тебе и говорят, не продавай аудю, поскольку с новыми эномарками будешь ибстись хуже чем с жигулем. А ты не матюкайсо во-первых, ветка-то культурная, а во-вторых - а это вон коняко с Сотоной меня науськивают. Ты задай им!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:59:00 Мудрая мысль № 337 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Я ваще-та девачка взрослая и сама решу, стоит ли тема инвектики или не стоит. А как насчёт ха-рошего моветону? Quote (mckeenko) ябеда-корябеда! А от как продам нафик! И лисапет не куплю! А приеду в Мск, и напою вас всех!
|
|
|
|
|
|
|