Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:20:19 Мудрая мысль № 362 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) я может питнадцать лет ночевал с мафынками.. ты их в выхлопную трубень пекал? Quote (Хе-Хемуль) внимательно читаем описалово человек очень стильно прикололся
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:22:52 Мудрая мысль № 363 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Хароший маветон иногда остаепенивает непадецки, а еще больше - активное пастезатыкание. Остоепенивает, это действительно так. Но это не причина для активной расслабухи по всему форуму. Тем более, что ветки для этого есть. А активное пастезатыкание - удел всех модераторов. К сожалению.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:55:11 Мудрая мысль № 366 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Ну вот перенеси наше логово и эту автоветку в некультурный. Будет проще. А может весь сайт туда сразу засунуть? Началось с одной ветки, сейчас там их уже четыре. Твоё логово, да эту тему сейчас перенесём, затем "общую", и пошло - поехало. Спасибо за предложение, но этот вариант мне не подходит.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:03:00 Мудрая мысль № 368 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну, сейчас он есть - пажалте туда. А тута - для мафынок!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:21:29 Мудрая мысль № 369 |
| | |
БАБКА
СПб
| То есть вы имеете послать меня на**й, что ли? Ну и будете тут сидеть в гордом одиночестве.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:25:48 Мудрая мысль № 370 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Спасибо за предложение, но этот вариант мне не подходит. Quote (Pirat) А тута - для мафынок! а ты - х*й!!! форум для народа, а не народ для форума! ололо!! пыщ-пыщ! автомобили обсуждать без мата - все равно что водку без закуси.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:01:03 Мудрая мысль № 371 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Ну и будете тут сидеть в гордом одиночестве. Ну, мне к этому не привыкать. И мы не одни тут на мафынках ездием. Добавлено (06.01.2010, 22:01:03) --------------------------------------------- Das verfahren sollte strikt eingehalten werden von allen.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:06:18 Мудрая мысль № 372 |
| | |
БАБКА
СПб
| Казлалюб мля. пашел ты
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:22:39 Мудрая мысль № 373 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Спасиба!
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:52:17 Мудрая мысль № 377 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Чо, курим? А нет бы, да бросить с Нового-то года... ага... а может сперва вам бросить планету обкуривать?
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:55:41 Мудрая мысль № 379 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Мне тута, кстати, сарайчик небольшой предлагают в обмен на мою старуху, Хондой зовёцца. Хонда джазом зоветься?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
GariMar(Navigator) | Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:26:41 Мудрая мысль № 380 |
| | |
Внучек
СПб
| Хонда может быть только на двух колесах ))) типа мотоцикла! вот Вовка то знает. сам меня после полета забирал )))
|
|
|
|