Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:52:15 Мудрая мысль № 281 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Я бы им, казлам, и копейки б не оставил. Без сдачи б посылал!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:56:51 Мудрая мысль № 283 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Слыхала, бабко? Ездий спокойно!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:15:39 Мудрая мысль № 285 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| не, я конечно люблю драг-рейсинг, но это полный П.. особенно доставляет обсуждение: http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic136702.html
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:56:23 Мудрая мысль № 287 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Кхе-кхе, промежуточные результаты у нас с гольфиком следующие: ездили усе дни снежные, в итоге один раз нас тянули за жопу на тросе, т.к. я после 4-х предупреждений всё-таки полезла на выезд, где до меня все уже посидели, ну а фиг ли, раньше ж я там проезжала При чём ровно за минуту до этого Антон из этого проезда вытолкал восьмерку, ну я на ее место с разгону и засела, видимо, шоб не пустовало Во-о-т, а еще где-то в сугробе проковыряла дырку в глушителе, ща поеду заваривать, так что считаем, что пока дуракам, ну в смысле мне, везет
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:45:04 Мудрая мысль № 289 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| дык заносит просто отвратно, потормозишь тут, блин эх, заставили в сервисе помыться, глупо как-то стоять с мытой шеей в сугробе
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:56:55 Мудрая мысль № 291 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Хе-Хемуль, ну она у меня зимняя, два передних колеса даже новые, да и задние не лысые, так что усе в этом плане прилично
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:23:29 Мудрая мысль № 294 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (friedlein) ровно за минуту до этого Антон из этого проезда вытолкал восьмерку, ну я на ее место с разгону и засела а я знал - ты сумеешь свалить вину на другого... эх, Антоха... ну зачем ты освободил "дорогу дураку"?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:40:35 Мудрая мысль № 296 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (friedlein) не, кажется просто зимняя Липучка, небось. Ездить можно, но ос-то-роооожно! Она хороша, когда улицы не обледенелые. Имхо, кроме шипов лучше еще ничего не придумали.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:44:00 Мудрая мысль № 298 |
| | |
ДЕД
Москва
| крррасота!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:48:34 Мудрая мысль № 299 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
|
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:08:17 Мудрая мысль № 300 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) а вот автамат мене очень даже панравился па снегу-льду... никаких прабуксовок... мяхкае и увереннае троганье что па галимаму льду пральна, если кикдаун не топтать - так оно и должно быть
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|