Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 01.01.2010, 09:42:09 Мудрая мысль № 303 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) если кикдаун не топтать Ыыы, 85 процентов владельцев мафынок с автоматами о нём воопще не знают. И даже не знают, что это вообще такое. Я тута с одним поспорил, помницца, на бутылочку Джонни Уокера... С чёрной этикеткой. Дык он мне их три потом принёс - на других дураках заработал, и себе еще оставил. Надеюсь, Прапрадед Клана Дедов к таковым не относицца... Quote (mckeenko) так выпьем за то, что бы на дорогах были только Хемулихи, Максимы, Димычи и Пираты! стоп! и Стюпашка! , как же без неё-то...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:07:15 Мудрая мысль № 306 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote МОСКВА, 1 января. Бутылка водки объемом 0,5 литра с сегодняшнего дня должна стоить не меньше 89 рублей. Об этом говорится в приказе Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка РФ. Если бутылка другого объема, минимальную цену рассчитают пропорционально емкости. Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3220617/ чо эта... незамерзающщая жыдкость дорожает, наверна к морозам...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:14:51 Мудрая мысль № 307 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) так выпьем за то, что бы на дорогах были только Хемулихи, Максимы, Димычи и Пираты! стоп! и Стюпашка! спасиба, Конь тока ты про Бездельника забыл!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:12:09 Мудрая мысль № 309 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| это видео останется в веках!!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:09:14 Мудрая мысль № 311 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, да продай ты ее уже, и купи хороший велосипед.. как раз на него и хватит.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:52:05 Мудрая мысль № 313 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) да продай ты ее уже, и купи хороший велосипед Quote (mckeenko) не, Володь... ты её пока не продавай.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:25:03 Мудрая мысль № 314 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) неее... я уже все подсчитал smile - получается - лисапед, закуска, и до крещения каждый день по три литра вина и еще хватит на целый год на талончики на вечно теплое метро! вот-вот.. а велик-то какой выйдет, а! просто красотища, даже 29ер и даже дорогой...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:30:48 Мудрая мысль № 315 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) а велик-то какой выйдет, а! в велике нету радиатора... ну где он будет хранить вотку-то тогда?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:59:23 Мудрая мысль № 316 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) ну где он будет хранить вотку-то тогда? в сумочке для ключей, гаечных всмысле..
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:24:51 Мудрая мысль № 318 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, дилема, ёптыть...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:04:59 Мудрая мысль № 320 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) давай может завтра пить не будем не кощунствуй!!! у мене завтра по плану полкила кедровки!!!
|
|
|
|