Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:08:44 Мудрая мысль № 241 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| -10...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:36:20 Мудрая мысль № 245 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Сколько тебе 4 литра омывайки с температурой ну пусть 20 градусов из водки обойдется? Мне - 800 тенге, или 185 ваших рупчиков - это если чистая вотка! Добавлено (21.12.2009, 20:36:20) --------------------------------------------- А я за мафынкой седни утром прибежал, высунув язык - а задний левый балон на ободах, сцуко. От пока мафынка грелась, я весь в мыле замёрзшим насосом шуровал. Неее, к чёрту энтот мазохизм - пора компрессор какой-нить искать. Кстати, колесо в обед опять пустое было - пришлось запаску на морозе присобачивать. Эх, жизнь - ну всегда ложка дёгтя где-нить наготове лежит.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:42:10 Мудрая мысль № 246 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Мне - 800 тенге, или 185 ваших рупчиков - это если чистая вотка! 4 литра паленой водки - 185 рур? Так а страйк (один из небюджетных!) 200-220 рур 4 литра, замечу что моет лучше многих (т.е. там мыло какое-то или фери ), а есть говно по 60-70 руб... но оно реально говно. И еще - этот страйк не распадается на спирт и воду на стекле - скидывается со стекла и испаряется равномерно. Короче, двудырые форсунки и дорогая жыжа экономят нервы и НЕ тратят лишних денег, на самом-то деле.Quote (Pirat) Кстати, колесо в обед опять пустое было - пришлось запаску на морозе присобачивать. Эх, жизнь - ну всегда ложка дёгтя где-нить наготове лежит. по борту травит поди? Промазал бы по теплу борт мастикой типа кордон - кисточкой между бортом и хампом - держит реально лучше. Особенно если диск сталь и есть грузики с длинным хвостом.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:23:46 Мудрая мысль № 247 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) 4 литра паленой водки - 185 рур? Я разве писал - палёной? Четыре литра палёнки тута около 100 рупий вашими будут стоить. А она и в -30° не замерзает - проверено. Не то, что всякая хрень, синькой подкрашенная. Пойду завтра мафынку заводить. Что с ней тама за эту неделю арктическую случилось - сам аллах не ведает. От уже сегодня боюсь, что замёёёрррзззла она нафик тама.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:27:01 Мудрая мысль № 248 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Я разве писал - палёной? так ты што, падла, качественный продухт льешь в железяку??? Шнюк, Василич! бейте его!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:35:34 Мудрая мысль № 249 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) так ты што, падла, качественный продухт льешь в железяку??? Надо ж добру примерение найти. Quote (mckeenko) Шнюк, Василич! бейте его!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:02:09 Мудрая мысль № 250 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Надо ж добру примерение найти.
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:21:14 Мудрая мысль № 252 |
| | |
БАБКА
СПб
| Лоботряско, скоко мона об одном и том же! Омывайка - это не только спирт (неизвестно какой) и вода (неизвестно сколько). Это еще и отдушка, и моющий компонент типо ПАВ, а еще эта фигня, типа такой, из которой тосол с антифризами делают - именно из-за него жыжа на стекле не распадается на улетучивающийся мигом спирт и замерзающую воду. Вывод сделаем какой - хуже всего говножыжа, несколько лучше дешевая водка, и лучше всего правильная жыжа. Вот.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:25:20 Мудрая мысль № 253 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Это еще и отдушка, и моющий компонент типо ПАВ, а еще эта фигня, типа такой, из которой тосол с антифризами делают прям как хед-энд-шолдерс
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:33:06 Мудрая мысль № 254 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Аналогопатаном, а по мне - так лишь бы оно стекло мыло и не замерзало в бачке. А воткой оно усё воняет - любой гаишнег докопаццо может запросто. Зато дёшево и сердито. Quote (mckeenko) прям как хед-энд-шолдерс Угу, шипр.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:43:30 Мудрая мысль № 255 |
| | |
БАБКА
СПб
| Pirat, мляяяяяяя... правильная жыжа МОЕТ ЛУЧШЕ и идет ее МЕНЬШЕ чем чего угодно. Добавлено (25.12.2009, 21:43:30) --------------------------------------------- Очень нравицца обоим тупить почем зря?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:50:10 Мудрая мысль № 256 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) правильная жыжа МОЕТ ЛУЧШЕ и идет ее МЕНЬШЕ чем чего угодно На мафынке моей один раз на рычажок нажал - семь взмахов щщёток получил. Что вотка, что правильная жыжа - один хрен одинаково улетят. коллега Аналогопатаном, не сравнивай ты столицу с моим колхозом. Тут чем богаты - тому и рады. Был бы выбор - я бы и эксперименты не проводил. Но читал я хде-то, что кое-какая правильная жижа резинки на дворниках гробит со скоростью света - одни сохнут от неё, другие раскисают. А от вотки им нихрена не делаецца! Который год ужо пользуюсь...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:23:12 Мудрая мысль № 257 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Но читал я хде-то, что кое-какая правильная жижа резинки на дворниках гробит со скоростью света - одни сохнут от неё, другие раскисают. низамичала такова НИ РАЗУ. Дворники юзаю дешевый чимпион (есть еще подороже), раз в месяц или чаще протираю их тормозухой - иначе напрочь кромки засираются маслами с дороги. Меняю раз в год, наверное, но ты не сравнивай - такого говна на дорогах у вас нет.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:54:41 Мудрая мысль № 258 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) такого говна на дорогах у вас нет. Конешно нет! И слава Богу, што нет! От потому и щётки у меня родные еще стоят.
|
|
|
|
|
|