Сотона клана Дедов, а Ауди - говно - это тожи не по существу. Ты моей Ауди не видел. И воопще - у мну Германия на проводе, на скайпе то есть. Так што поскакал я... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
безусловно, но как ты ее на пустом месте восхваляешь - даже Наташка сказала что перебарщиваешь. жду ответа в веловетке. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
собственно никакой. пусть попытается опровергнуть, если способен. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Animal, ты прав. посмотрим, ответит ли в веловетке - если нет, то ты полностью и безоговорочно определил тип, если ответит - будет интересно послушать. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Animal, не думаю что так - сейчас он опасается за свой имидж (подсознательно) , соответственно будет СЕЙЧАС аккуратен. мне интересно, способен он на СВОЕ мнение или уже нет? перад, да, мы тебя обсуждаем, но будь мужиком - скажи свое слово. З.Ы, и таки да, образ кубаноида мало того что ему присущ, так он ему еще и нравится... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
безусловно, но как ты ее на пустом месте восхваляешь - даже Наташка сказала что перебарщиваешь.
У тебя мозкх другого склада, Василь. Тебе недоступно понимание того, что не все любят только ездить. Кому-то еще и обслуживать своё авто нравится САМОМУ, а кому-то это приходится делать в силу необходимости - финансовой ли, практической ли - не суть важно. А в современное авто сам не залезешь. Впрочем, об этом тут сто раз писалось уже - но только тебе это что в зуб ногой. Ты ж только себя слышишь. Да и не восхваляю я свою старуху - это твой мозкх между строк это выцарапывает. Восхваляешь как раз ты, свой вел, хотя от него, родного, одна рама уже осталась. А между тем, если хотят сохранить реликвию - ее сохраняют в первозданном виде. коллега Манагер Клана Дедов, продолжай. Ей-Богу, мне ооочень интересно. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Тебе недоступно понимание того, что не все любят только ездить. Кому-то еще и обслуживать своё авто нравится САМОМУ,
здрассте... вот взял и все переврал.. я говорил что тем кому нравится - пусть нравится, но большинство от этого кайфа не получают.
Quote (Pirat)
Да и не восхваляю я свою старуху
у тебя идет периодическое упоминание о поломках своей лайбы, а затем, после слов "ауди - говно" ты начинаешь рассказывать какая она правильная и надежная. да и отношение у тебя к ней кстати не как у меня к своему велу. простой пример - если бы у тебя сейчас было 100000$, но имел бы право потратить их только на машину, ты что, свою ауди не заменил бы? а я вот свой вел не заменил бы.
Quote (Pirat)
хотя от него, родного, одна рама уже осталась. А между тем, если хотят сохранить реликвию - ее сохраняют в первозданном виде.
я же писал что у лисапедов душа в раме. насчет реликвий - их сохраняют в первозданном виде в том случае, если они представляют историческую или коллекционную ценность, как правило измеряемую баблом, в моем случае этого нет, это одна из сотен тысяч В-120, но именно этот велик мне дорог, другой В-120 того же года выпуска меня так уже не волнует. ну в пример тебе что привести, даже не знаю...ну представь ГАЗ-21, доставшийся от деда, что лучше для самого ГАЗа - поставить ему хороший новый мотор (неродной), скажем от того же лендкруизера, перебрать подвески, а может и заменить, поставить на него кованые диски, хорошенько перекрасить и заменить салон на более удобный, или же *баться с поиском родных запчастей, которые ты в хорошем состоянии практически не найдешь, и пытаться восстановить старую краску, при этом ездить оно будет медленно и сидеть в нем будет не так удобно, так что лучше для самой машины, если ее собираются использовать как машину, а не как курятник или памятник? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
у тебя идет периодическое упоминание о поломках своей лайбы
У-ха-ха! Ты видел не ломающуюся мафынку? Бред. Из этого вовсе не следует, что она говно.
Quote (vk6666)
если бы у тебя сейчас было 100000$, но имел бы право потратить их только на машину, ты что, свою ауди не заменил бы?
Заменил бы. На Ауди-100 в сорок пятом кузове. Погугли - узнаешь, какого они года выпуска.
Quote (vk6666)
я же писал что у лисапедов душа в раме.
Да? А пачиму не в руле, к примеру?
Quote (vk6666)
ну представь ГАЗ-21, доставшийся от деда, что лучше для самого ГАЗа - поставить ему хороший новый мотор (неродной), скажем от того же лендкруизера, перебрать подвески, а может и заменить, поставить на него кованые диски, хорошенько перекрасить и заменить салон на более удобный, или же *баться с поиском родных запчастей, которые ты в хорошем состоянии практически не найдешь, и пытаться восстановить старую краску, при этом ездить оно будет медленно и сидеть в нем будет не так удобно, так что лучше для самой машины, если ее собираются использовать как машину, а не как курятник или памятник?
Его (ГАЗ-21) лучше выкинуть и купить ландкруизер. Даже если этот ландкруизер будет 20-летнего возраста. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
почему в музее... если каждую гайку машины осматривают по три раза в день, если деталь с даже не значительным дефектом сразу заменяется на новую - машина НЕ ломается