friedlein, поздравляю, сандера - суть тот же лохань, но с куцой жопой, а на лоханке я каждый рабочий день по территории езжу в качестве пассажира. что хочу скахать - лохань\сандера нравятся за их колхозную суть, да-да, никаких выебонов, только функционал. ну а пластик - да и хуй ты с ним, в машинах до 1000000руб он полюбому будет. короче - правильный выбор, хотя я бы лоханку взял, не люблю куцежопых. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Начало вечной разборки кто хохол а кто козёл? У кого оселедец на макушке выбрит, а у кого борода козлиная? А фик с этими разборками, Московия как сильная держава появилась ток опосля как монголы Киев сожгли... Русичем - вполне, а русским - эт как греку сказать быть итальянцем потому что сейчас в мире преобладают державы с латинским алфавитом, а не греческим. Хотя культурную основу великий Рим взял у греков (религию, например).
Да Украина вообще польско-окраина, как мне кажеться.
Забыл ещё литовцев, австро-венгров и беларусов. Тоже одной страной когда-то были. Кстати, к языку, на котором говорили когда-то князья на Руси, ближе всего украинский и беларуский. Российское ж советское влияние во времена совдепии старалось "уравнять" и искоренить все культуры и языки кроме центрального десятилетиями, чего чейчас и не модно разговаривать на родных языках - сразу ярлыки спустился с гор, приехал из села, хохол, бульбаш, понаехали и т.д.
Ладно, чего мне тут доказывать.. надо почитать правильных книжек по истории стопку, сравнить мировозрение сторон и сделать самому вывод. Мой в том, что ваши славянские корни во многом тут, а живёте вы там. И Украина сейчас далеко не рулит. Так вышло, а как воспринять - каждому решать.
Еврей не жид. А я на 1/2 еврей по отцу. Разве это плохо?
Ну не 100% же ж.. в крови много всего намешано может быть.. вплоть до греков, скифов, сарматов, монголов... Ну и прибавлю - не все евреи жыды, и не все жыды - евреи. Одно - национальность, а второе - состояние души.
рази так бывает у них?
Как всегда всё сложно с культурами - там вродь чтоб войти в союз на всю жизнь, надо принять их веру.
кстати, а евреи производят свои машины?
Они ща заняты проэктированием очередной Меркавы.. толпы арабов же ж живут вокруг. Водой не поливать! Близко не подходить!
Коллега, вы так редко тут бываете, что было бы странным вас не поддеть...
Я тут пишу редко. Бываю чуть чаще. Иногда.
mckeenko, как Моисей привёл их на Святую Землю, так что, местные племена, что жили до их прихода начали с ними торговать? Была резня племён, впрочем, как и всегда в истории. Водой не поливать! Близко не подходить!
Блин, говорил же ж старшим не ехать на дачу (20км трасса +5-10 бездорожье) на Славуте - заела КПП, кинули где-то на шиномонтаже у Боярки на обратном... Ток что позвонили и сказали, что кинули машину.
Пришлось использовать "я же говорил".
Симптомы: заела КПП, переключить даже на нейтралку нельзя. Отбуксировали тросом. Что это может быть? Какие детали надо менять в КПП? Я тут уже прицениваюсь в каком-то магазе, а денег голяк))) http://zapchastizaz.com.ua/index.p....ize=18] Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Блин, а за каких-то 10000-15000 ваших рублей можно было бы перебрать и обновить чуть ли не всю машину от начала и до конца, кроме некоторых деталей коробки передач и движка. Клятый пылесос... Водой не поливать! Близко не подходить!
и самые безопасные авиалинии (в кажном самболете всегда сидят два ихних ГБиста, это просто как один из штрихов) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (17.07.2011, 20:38:31) --------------------------------------------- вообще, если посмотреть и вычленить - я смесь хохла и еврея, хохлятского больше (даже фамилия деда, а он 100% хохол)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Была резня племён, впрочем, как и всегда в истории.
да уж... древние века - темные века , хотя, помню, кони там были в большом почете... а сейчас любой безлошадный еврей-полукровка так и норовит обидеть добрую и умную коняшку
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Намертво. Когда тянули тросом, и передача за колёса прокручивалась.. масло потекло. Больше пока не знаю, сегодня вызывать эвакуатор в пригород надо. ..Или есть способ отсоединить двиг и передачу от колёс и дотянуть на тросе её.
Блин, говорил же ж не ехать, а они ещё её и потянули буксиром... наверное вся КПП сейчас в мясо, а новая 1000 баксов в сборе стоит.
Добавлено (18.07.2011, 08:51:14) --------------------------------------------- Ток что переспросил - наврали мне снова. Уточняю: Колёса не прокручиваются свободно, но передачи рычагом внутри как-то двигаются-дёргаются без толку (я так понял, рычаг двигается свободно на передачи и нейтралку). Последняя, на которой была езда до слома - первая. Её думаю и "заело" на колёса и она не отлипает от них. Ни нейтралка ни другие не подключаются, ессно. Ну и потёкшее масло. Водой не поливать! Близко не подходить!
Колёса не прокручиваются свободно, но передачи рычагом внутри как-то двигаются-дёргаются без толку (я так понял, рычаг двигается свободно на передачи и нейтралку). Последняя, на которой была езда до слома - первая. Её думаю и "заело" на колёса и она не отлипает от них. Ни нейтралка ни другие не подключаются, ессно. Ну и потёкшее масло.
Похоже на то, что вилка(и) сломалась(ись). Могет, фиксаторы не того... А могет, дифференциалу капец. Смотреть, в опщем, нада... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Мда.. глянул, около 10$ за одну штуку.. жить можно. Мож разом и все 3 вилки сменятся...
Могет, фиксаторы не того...
Фиксаторы чего? Чёт я их не нашел... (тыцкаю снова сайт с деталями, уже нашел рядом с домом эвакуатор и огромный автоцентр со всем, но каталог в инете у них ногу сломишь) http://zapchastizaz.com.ua/index.p....start=0