EvGaS, мопед спасет отца русской демократии, а лучше велик. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А у меня сегодня машино новое, срочно всем разболтать хочется, вот
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Добавлено (17.07.2011, 07:08:53) --------------------------------------------- EvGaS, ну, если у тебя Солекс там - проблем я вообще не вижу. Его болезни всему свету известны. Снимай его, чисти, проверяй усе манжеты и уровень топлива - и будет тебе счастье.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Угу, ура Только это такая лёгкая пукалка по сравнению с моим Гольфом 20-летний немец и мэстное новое рено - это конечно повод для рефлексий на тему "умели же раньше делать" Не-е-е, я по-любому не согласная поменяться обратно, но ощущение невыносимой лёгкости бытия меня слегка нервирует Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
А у меня сегодня машино новое, срочно всем разболтать хочется, вот
УРАААААААА! ну хорошо тебя не слишком долго пешкодралом гоняли, я думала, на сандеры на следующий год записывают... или за чисто нал быстрее? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, не, нал дело не ускоряет. Оф. очередь полгода, а мы выискали по салонам очередь, от которой отказались, комплектация нужная, только цвет не тот Ну в итоге 2 месяца всего ждали. Деда, нинада мне трудностей, я и так волноваюсь
Ну из минусов машинковых - пластик в салоне феерическое Г, задний обзор хуже и по бокам мертвая зона противная (ну это надеюсь вылечить доп зеркалами), дворники идиотские, надо новые ставить. Первая передача совсем коротенькая. А в остальном вполне годная весчь за свои деньги
Добавлено (17.07.2011, 13:47:27) --------------------------------------------- Animal, внешний дизайн вполне годный, только ручки дверные хромом сделали зачем-то, лучше бы в цвет кузова оставили как в комплектациях попроще. Внутри и правда аж глаза слепит так ущербно усё (хоть бы пластмасски хромированные не делали, уроды). Багажник как багажник 320 литров, в гольфе был точно такой же, сзади удобно, Никите понравилось
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
А подвеску пока жестоко не тестировала, но трамвайные пути проезжаю на третьей и даже не замечаю, в гольфе такого себе позволить не могла Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
(хоть бы пластмасски хромированные не делали, уроды)
ну подумаешь... немножко похоже на китайца будет... первое время пока хром не облезет. А он облезет обязательно! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А как это повлияет на длину передачи Просто у нас и так колёсы больше, чем в др. комплектациях, там что тогда ваще таблетку для ускорения движений принимать водителям приходится?
ну подумаешь... немножко похоже на китайца будет... первое время пока хром не облезет. А он облезет обязательно!
ну облезет дык попробуем затянуть чем-нить, а пока пусть будет Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
там что тогда ваще таблетку для ускорения движений принимать водителям приходится?
ну на малых колесах я на жыге и орионе могла на 2 передаче трогаться (без фанатизма). А сейчас на ари колеса большие - первая токо-токо. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2