Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Шурик | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:06:35 Мудрая мысль № 1801 |
| | |
ДЕД
Москва
| вот пока у меня был турист.... я ему присобачил на руль Shimano`вский переклюк для задних звезд и пулял на нем по шоссе
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:16:54 Мудрая мысль № 1802 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Шурика, почему от туриста отказался?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:36:36 Мудрая мысль № 1804 |
| | |
ДЕД
Москва
| как перестал на великах кататьсо так и продал...
|
|
|
|
ктототамыч | Дата: Суббота, 23.10.2010, 04:46:45 Мудрая мысль № 1805 |
| | |
ДЕД
SPb
| Quote (vk6666) с тебя 700 водки и закусь кошерная, и такой вел. поскольку с "таким велом" наэрна будут проблемы, может грамм 1000 и тот мой памойный мтб? Quote (Шурик) это мое летнее развлечение - в пробке между 2мя рядами на примерно 30 км/ч ехать а теперь все - пеший ход я.... чуссую я, второе - следствие первого, не? Quote (Хе-Хемуль) 2) на лясике можна проехать ПОД КИРПИЧ и ПО ВСТРЕЧНОЙ и даже ПО ДВАЙНОЙ СПЛАШНОЙ !!! опять начнешь памаленьку пральнах, надо у них у всех забрать мигалки и раздать по лисапеду!
|
|
|
|
Шурик | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:35:01 Мудрая мысль № 1806 |
| | |
ДЕД
Москва
| ктототамыч, Quote (ктототамыч) чуссую я, второе - следствие первого, не? не, все было не так. когда я пересекал любимую Носовиху в направлении дома, из Москвы стояла наглушняк пробка. я спокойно проезжаю перед мордой здоровенного Фрайтлайнера а на обочине успеваю повернуть голову и увидеть приближающуюся ко мне затюненую девятку. это была последняя мысль перед тем как я выбрался из канавы. лисапеду повезло, девятке я разнес бампер, капот, лобовуху. объехал пробку по обочине, мерзавец эдакий. после мне запретили кататься, ну а дальше и сам перестал вспоминать
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:57:29 Мудрая мысль № 1807 |
| | |
БАБКА
СПб
| Фритлайнер оже мог не заметить... ибо морда реально здоровая... Добавлено (23.10.2010, 16:57:29) --------------------------------------------- А за объезды пробок по обочине... я бы колючую проволоку стригла бы по обочинам, если бы у обочин не было функции аварийной полосы для встать при поломке.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:21:43 Мудрая мысль № 1808 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (ктототамыч) Хе-Хемуль ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): 2) на лясике можна проехать ПОД КИРПИЧ и ПО ВСТРЕЧНОЙ и даже ПО ДВАЙНОЙ СПЛАШНОЙ !!! опять начнешь памаленьку пральнах, надо у них у всех забрать мигалки и раздать по лисапеду! зачёт
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:55:52 Мудрая мысль № 1809 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шурик) затюненую девятку кстате, девятина пи*ды огребла?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:21:50 Мудрая мысль № 1814 |
| | |
ДЕД
Che
| сегодня впервые за долгое время катался на веле с дисковыми тормозами, оказался таки впечатлен )) хотя тормоза там и базовые )
|
|
|
|
Шурик | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:15:57 Мудрая мысль № 1815 |
| | |
ДЕД
Москва
| vano, тросик или все-же гидролиния??? ИМХО тросик грамотно настроенным V-brake проигрывает, а вот гидролиния это конечно дааааа...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:23:02 Мудрая мысль № 1816 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (ктототамыч) поскольку с "таким велом" наэрна будут проблемы, может грамм 1000 и тот мой памойный мтб? на помойном МТБ я так не сделаю, т.к. у него звезда передняя меньше, и колеса 26"
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:01:52 Мудрая мысль № 1817 |
| | |
ДЕД
Che
| Шурик, тросик. его тоже можно грамотно настроить, а ви-брэйки только настроил, а они уже истерлись )) к тому же, и переключатели Alivio грамотно настроенным Acera могут проигрывать, хоть и на уровень выше )
|
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:49:32 Мудрая мысль № 1819 |
| | |
ДЕД
Che
| Шурик, видел бы ты, как я недавно учился делать стоппи ))) мне до сих пор не верится, что я не убился ))
|
|
|
|
Шурик | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:08:15 Мудрая мысль № 1820 |
| | |
ДЕД
Москва
| vano, хорош! сколько метров? мой рекорд 5. а вообще данное умение помогает сильно при экстренном торможении перед тетками с сумками
|
|
|
|