коллега Конь, А дайверский камплект "от интекса" пробовал? Нормульный, пару лет юзаю. А для более глубокого погруженья ласты, маску "турист", трубка "прибоем приносимая", гермокомлект "Акванавт" (я его переименовал на "алканавт"), самодельный гарпун и база xiaomi головного мозга
Добавлено (14.06.2010, 00:57:10) --------------------------------------------- и ваще я воду не сильно люблю... в детстве любил купаться, мог хоть неделю на пруду проторчать, пока синий не стану а щас как-то пофигу... посидеть у воды люблю, а внутырь ни какого желания не возникает...
Добавлено (14.06.2010, 00:58:09) --------------------------------------------- да и нафик оно мне? я же скорпион, а значит сам из воды на 99%
коллега Конь, лана Коллега (глажу по гриве), мне завтра на службу... и бухнуть боле нечего ... такшо оставляю Вас на попечительстве Натальи xiaomi головного мозга
Здеся про лотки уже? Я вам свою соберу и сфоткаю. Дюралька - это вам не какой-нить там "Нырок"! Туда и скапытами можна! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а я жене купил вот это: http://stelsvelo.ru/model67.htm только без корзины удивлен качеством исполнения кстати. всмысле ожидал худшего Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну вообще-то да, так как она не любит "а-ля горные велики", т.е. то, на чем сейчас подавляющее большинство ездит, ей наоборот нужен был дорожник с классической женской рамой, ну а 28" - это просто хороший тон ибо все что меньше - тлен и суета. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Pirat, я нипонил - ты 28" одобряешь или как? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ща про педальные катамараны начнем для равновесия! Пойтить что ли в ЦПКиО на них покатацца... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Аналогопатаном, вот прикупил летний шмот, а то какта усё в штанах полтора месяца А завтре спозаранку на рынок рыбаков, шо около метра "Днепр" на лисапеди - снасти обновить, прикорма купить. А птом уж встречать гостей
Добавлено (19.06.2010, 01:20:33) --------------------------------------------- vk6666, А Йошкар-ола "мариели" больше не производитъ? От там вел так вел для жены, конешна
так вот уфимка тот же хрен, только она красивше на порядок!
Да уш. Не нырни токо, балансируя на резиновом-то дне! И воопще... У меня случай был на рыбалке - мужик плавником карпа (у карпа верхнем плавнике шип нехилый имеется) лотку себе проколол, когда его вытаскивал. Бабахнула она, и перегородки вылетели вмиг, патамушта на такое они не рассчитаны. И булькнул у мужика весь улов. Сам он цел остался - тама воды по грудь было. Повезло... А сколько раз эти резиновые го**оны в камышах бабахали - вам и не снилось. Опасное это занятие - по камышам на нырках плавать. Итаг, преимущества дюральки перед гм, резинкой: 1. Собирается за 15 сек., разбираецца еще быстрее. 2. Не нада накачивать. 3. Не нада сушить. 4. Можна не мыть её вааще - ей пофигу. 5. Плавает по любым кустам. 6. Не спустит посреди озера - проверенно! 7. Про стрелять с неё стоя я уже писал. 8. Выдерживает прямое попадание картечи из ружья - тоже проверено (хм, случайно...) 9. Хранить можна где попало. 10. Служит ёмкостью для поклажи во время поездок на рыбалку (ставим на багажник жигулей собранную, и валим в неё усё подряд) 11. По осени засыпаю в неё 7 мешков картошки, когда привожу с дачи - а штобы сорта не путать. 11. И воопще- это просто ха-рошая весчь!
А вот преимущества говна перед всеми лодками и ауди до кучи. 1) говно бесплатное, а если надо много и не своего, то недорогое 2) на говне растут огурцы и дерево, а если они растут на ауди, то ауди говно, но плохое, негодное 3) если огурцы растут в лодке, то она скорее всего испортилась 4) говно всегда говорит о своем хозяине, а машина и лодка - только пока их не вымыли 5) говно не нужно мыть 6) говно не боится вил и картечи 7) в говне можно спрятать довольно много жемчуга 8) говно вряд ли украдут 9) если из говна сделать забор, то ауди можно не закрывать, а лодку не разбирать 10) если положить говно в ауди, то последняя испортится, а говну по*уй 11) если смешать царскую водку с говном, то получится говно, а если с дюралевой лодкой или ауди - невкусная соль 12) если положить в говно ауди или лодку, то они так же испортятся и их как минимум придется мыть, а говну по*уй 13) из говна можно гнать самогон, а из ауди только тормозную жидкость 14) говно плавает всегда, ауди никогда, а лодка только время от времени. 15) говно не надо нести домой по частям, если оно испортилось, и не надо его чинить 16) говно гораздо удобнее кидать в противника 17) говно на вентиляторе - это классика, а классика это всегда ценно 18) в говне водятся черви, которые любит рыба 19) если в ауди завелись черви, надо сначала перепрятать труп как следует, а потом пи*довать на рыбалку, а то рыба переблюется и будет невкусная 20) дюраль очень любят в пунктах приема 21) ПАТАМУШТА!!!!!! Пират, хватит зайапывать преимуществами своего говна перед чужим! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2