вчера на велопрогулке меня постигло отключение мозга, какое обычно может происходить только на отдыхе )))) ехали возле городского пляжа вдоль реки Десна, а у нас там всегда по весне разлив, и пляж чуть-чуть затапливает... а в этом году воды очень много, стоит лишь сказать, что уже уровень должен был упасть, а высокая вода всё ещё держится. и мы с товарищем решили не объезжать 5 км к нашим любимым турничкам, а проехать по прямой, немного намочив велосипеды... так расстояние порядка одного км. Проехали первый отрезок дороги, покрытый водой, уровень был не глубже 30-ти см. а впереди оставался ещё второй кусок такой дороги, но видно было, что поглубже. но я решил на этом не останавливаться, переключил передачу пониже на всякий случай, и поехал вперёд... и остановился я только тогда, когда под водой скрылся велосипед целиком, кроме сидения )))) а остановился потому, что вспомнил, что в кармане шорт у меня мобильник лежит ))))) в общем, вчера вечером протирал и смазывал вел, а заодно и мобильник феном сушил )))) вроде всё работает сейчас, только на экранчике незначительные артефакты, которые, возможно, пройдут вообще
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano
а остановился потому, что вспомнил, что в кармане шорт у меня мобильник лежит
какой ты непредусмотрительный! надо было отдать его товарищу! который наверняка в эту лужу не поехал... коллега Аналогопатаном, у вас там что - ветер выключили???
Хе-Хемуль, огни на воде очень красивые вышли. а какова максимальная выдержка фотика? вот, фотка моста в г. Яремче, выдержка 15 секунд. даже звёзды получились некоторые )) жаль, что пара фонарей "забили" чувствительность фотика...
у нас сегодня был велодень, один мой товарищ выступал самым активным организатором )) организовал всё на неплохом уровне, собрал толпу на площади в центре города, и выдвинулись мы в круг почёта по городу, длиной в 11 км. народу набралось примерно 300 человек, это для нашего города очень много на таком мероприятии ))) прикольно было )
ну чо пристали? Вань, нирассказывай им больше ничево... (прикидывает в мощном мозгу) тэк-с... 300 человек и столько же лисапедов... пусть размер человека увеличим до двух метров, а длину лисапеда до трех... теперь все это красиво разложим вдоль дороги... палучается палтора киламетра... оставим промежутки для перехода через дорогу пешеходов и жывотных - получается три километра... организуем небольшую взлетно-посадочную полосу... палучается пять километров... организуем еще одну небольшую взлетно-посадочную полосу... палучается уже семь километров! падарим каждому лисапедисту по слонику... о! палучилось ровно 11км!