мне понравился этот пункт! если это железо еще и весит хотя бы тонну - считай что я в неё влюблен!
Какая тонна - 15 кг лотка...
Quote (Хе-Хемуль)
А вот преимущества говна перед всеми лодками и ауди до кучи. 1) говно бесплатное, а если надо много и не своего, то недорогое ... 21) ПАТАМУШТА!!!!!!
А чего это вдруг ты о говне, коллега Аналогопатаном? Оно, которое своё, воопще-то, не пахнет. Но! Ежли кто-та кидаеццо говном, ему следует знать: неизвестно еще, попадёт он в кого-нить, или нет - но руки у його остануцца в говне по-любому! Ну вот оно мне разве надо такэ? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ты считаешь, что твоя консерва лучше? Ну покажи мне это наглядно! Пришли то есть ее курьером. Может после тестдрайвов соглашусь. А так задрал уже чужое обсирать (ОТСЮДА и про гавно!). У нас кроме ПВХ разных классов и катеров ниче не продается, даже та же уфимка редкость, поскольку резиновая. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Не могу сказать, коллега Аналогопатаном. Привык я к ней просто - она ж у меня 30 лет почти... Их сейчас уже и не выпускают, поди. Я даже не помню уже, как она и называется. А вот как на озере увидит её кто - сразу продать клянчит...
Quote (Хе-Хемуль)
А так задрал уже чужое обсирать
Это ты так думаешь. А я - смеюсь. Как писал тут когда-то Василич Ультразвуку - сделай humor screen - on. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ты очень однообразно смеешься. ОЧЕНЬ редко что похвалишь. Такое впечатление, что самоутверждаешься - вряд ли так, но привычка вредная имхо присутствует.
Заказала седло. Пятая точка сказала хочу и пора. Отакое...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Sense вообще-то... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Это правда. Но я всю жизнь такой, коллега Аналогопатаном. Наверное потому, что от отца перешло - он тоже хвалил редко.
Quote (Хе-Хемуль)
Такое впечатление, что самоутверждаешься
Ни в крем разе, бабко, ты что... Тута половина умнее меня в 10 раз, куды мне против них. Да и старый я уже, какие там плацдармы... А вот вредный я - это точно!
Да я понял, Василич. Просто я, например, покупаю своим женщинам то, что им нравиццо. А и пусть их. Нравицца им 28" - да ради Бога, а нравится меньше - тоже спорить не буду - им же пользоваться в конце-то концов, а не мне. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Просто я, например, покупаю своим женщинам то, что им нравиццо
не, ну я тоже в магазине показал возможные варианты естественно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ultrasound, нууууу... велосипед и наверна на нем можно долго и счастливо... хотя и не так долго, как на спутнеге А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
НЕ СРАТЬ! Я купил себе велик - Стелс 730-й, очень доволен, уже уе.. ударил его о камень и металлический задир очень органично вписался в общий образ байсикла. *уже из-за укрытия* теперь можете ср.. сразу критиковать.
кто-нить скажет - для чего в седлах сделаны эти дырки?! про петельки сзади я знаю... в детстве туда сам вешал хрень со всякими ключами и т.п., взрослые туда вешают кошелек с деньгами на мелкий ремонт... а вот зачем дырочки?
Добавлено (29.06.2010, 07:27:48) --------------------------------------------- не, если они для выхода выхлопных газов в направлении от водителя - то расположены явно не в том месте... может для слива лишнего топлива? но это не гигиенишно... для охлаждения и вентиляции двигателя? но в положении езда через них все равно не проходит воздушная струя...
для охлаждения и вентиляции двигателя? но в положении езда через них все равно не проходит воздушная струя...
Энто смотря какой двигатель - дизельный или карбюраторный. Ежели дизель, то конечно своим ТНВД усе дырдочки закупоришь, а положение карбюратора как раз в езду.. а это как минимум еще двадцать муравьиных сил за счет компрессии. За убеждёжь отвечаю!