Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:54:02 Мудрая мысль № 982 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) ты нам выкладывай фоты убитых великов и сломанных ног! Тех фоток немае Дед, тебе делать неча.. все равно на билютне.. поройся на севере Они там точно были.Добавлено (28.04.2009, 23:54:02) --------------------------------------------- Ну, там еще карьер и волок.. из лесничества.. А потом заросли орешника и роща.. елово-сосновая.. Ну, ты помнишь А потом через рублевку и вниз к Москва-реке.. по откосу..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 29.04.2009, 01:15:30 Мудрая мысль № 984 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) Ну хоть шт то у тебя в жизни не правильно? канешна есть и еще как. Quote (rezOff) контактные педали с туфлями (тж - контактными) а у тебя оне или как? Quote (banifatich) и наипнуться на первой коряге не успев вытащить ногу из стремени ирунда!Добавлено (29.04.2009, 01:15:30) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) banifatich, Тьху, ну пхай телефонные! плюсадин!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 29.04.2009, 02:10:39 Мудрая мысль № 985 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) а у тебя у меня пузо! Вот думаю- купеть... иле? Quote (Хе-Хемуль) и еще как пакажи!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 29.04.2009, 07:54:36 Мудрая мысль № 986 |
| | |
ДЕД
Москау
| Че?.. читать умеете? Написал: Quote (banifatich) Осталась только одна. Где они без крыльев еще. Первая неделя эксплуатации. Затисалась каким-то сраком среди прочей тематики. Предется при выезде вам нафотать. Главное не навернуться при этом А то так гламурьно будет.. - Дядя Вова, прыгни вона через тот ствол, что на дороге.. я тебя сфотаю. А потом погодь меня.. Я тоже прыгну, а ты сфотай. А кады поедем по сосновой роще, ты зубы то не держи. Видиву снимай. Они вишь ли падругому не верят Все п*датые лисапедисты.. в ветке тематической. А на деле только Бобр пока отличился, ну и Бабака чутка. таки вот такие у нас тропы.. На шел на местном сайте. А вот хотя бы и без велика, придется пофотать. Хоть седня, хоть на телефон.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:56:32 Мудрая мысль № 988 |
| | |
ДЕД
Москау
| rezOff, вечуром.. Мне еще окно мыть и страховку АСАГО сделать надоть
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:12:06 Мудрая мысль № 989 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) Вот думаю- купеть... иле? йа тоже думаю... но так, вообще. Патамушта обувь выльется куда дороже... Не, определенно, даже в городе, с наличием пешаходов-идиётов, что почему-то норовят шагнуть вбок прямо перед носом, сваливание ноги с педали на колдо*бинах неприятнее (пешахот - он же мягкий все-таки) Добавлено (29.04.2009, 11:12:06) --------------------------------------------- Quote (banifatich) таки вот такие у нас тропы эта тропа больше на лошадиную смахивает.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:58:06 Мудрая мысль № 990 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| коллега Аналогопатаном, да. Но! Пресс же качает! Вобще когда у меня были туклипсеки, на с-ш, я не сильно парился.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:45:31 Мудрая мысль № 991 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) эта тропа больше на лошадиную смахивает. Они там тоже водятся Конно-спортивная база.. иногда в город заезжают Амазонки.. как раз со стороны леса.
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:46:23 Мудрая мысль № 992 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (banifatich) Амазонки
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:58:26 Мудрая мысль № 994 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, Это она и есть...зачем тибе лошадь
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:08:02 Мудрая мысль № 995 |
| | |
ДЕД
Che
| всё, приехал из похода, 250 км за 3 дня, 50% асфальт, 30% убитый_в_какашку_асфальт, 20% грунты. удовольствия - выше крыши загорел заодно, жаркая погодка была )) задняя резина швальба сайленто 2 - то что надо заодно на куске трассы Киев-Суммы обновил рекорд скорости, теперь это 55,7 км/ч, что сказать, удачная комбинация горок была )))
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:27:12 Мудрая мысль № 996 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vano) 250 км за 3 дня а Ломоносов пешком за три дня стоко проходил! и не загорал по дороге...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:50:33 Мудрая мысль № 997 |
| | |
Дед
Судак
| А ему приснилась таблица Менделеева...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:05:41 Мудрая мысль № 998 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (mckeenko) а Ломоносов пешком за три дня стоко проходил! ну дык мы все его за это уважаем
|
|
|
|
|
|