Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:35:24 Мудрая мысль № 1023 |
| | |
ДЕД
Che
| скрутить переднее колесо, и упаковать всё это в велочехол - и это уже ручная кладь согласно правил перевозки багажа укрзализныцэй. возили так уже, на третьих полках плацкарта. в электричках медленных у нас даже не обсуждается ничё, просто ставишь вел и везёшь, в электричках повышенного комфорта(которые быстрые ещё) - требуют багажную квитанцию, и скрутить переднее колесо, на деле ограничиваемся выдачей довольно небольшой суммы "на лапу" проводнице. по России... от Смоленска до Рославля как-то подъезжали(сбегали от ливня, да и чтоб не маслать всю предстоящую ночь) на обычной электричке - сначала нам грозили что нас не впустят без доп. билетов, потом впустили, и начали лечить что мы должны заплатить ещё столько же сколько и за билеты за провоз велов. не помню что и как закончилось, потому что я дремал, а один из нас пятерых очень захотел поспорить со всеми, и ругался полдороги, вплоть до политики дошёл ))) но ничего дополнительного мы не платили... Добавлено (15.05.2009, 16:35:24) --------------------------------------------- http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=2989&st=20&start=20 вот полезная ветка по этому вопросу
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:59:24 Мудрая мысль № 1026 |
| | |
ДЕД
Che
| банк-спонсор у него стрёмный )) Рабобанк
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano |
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:31:18 Мудрая мысль № 1028 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Меньшов взял Giro d’Italia. Умудрился свалиться перед финишем и все равно пришел первым! ай малаца!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:37:12 Мудрая мысль № 1029 |
| | |
ДЕД
Che
| ну что, катается кто-нить по выходным нынче? собираемся с друзьями штурмовать целинные в плане туризма места нашей области: сначала деревню староверов-язычников, а потом заброшенную базу РЛС ПВО СССР, всё в нашей области )) плохо, что ни в одном из пунктов назначения нас никто не ждёт с распростёртыми объятиями, и не будет рад видеть ) но ничего, едем несмотря на дождь и холодную погоду ))
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:06:27 Мудрая мысль № 1031 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vano) ну что, катается кто-нить по выходным нынче? катаюсь, только когда дождь идет не катаюсь. Чем можно и нужно смазать/опрыскать цепь и всяке приводы с тросами? Поможите нубу
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:05:02 Мудрая мысль № 1034 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Хорошая штука - везде проникнет. Ну а я графиткой пользовался.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:13:49 Мудрая мысль № 1036 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Вот уж не думала, что ты как автомобилист таки вопросы задавать будешь! а вдруг тут хитрости какие есть? Quote (Хе-Хемуль) да начиная от WD40, хотя как чисто смазочная она чуть жидковата, скорее смазка-очистка. в голову приходит только силикон в аэрозоле или пластичный
|
|
|
|
|
|
|
|