Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:44:07 Мудрая мысль № 943 |
| | |
ДЕД
Москау
| В Москау тоже есть Бобруйская улица. Но город Бобруйск я слышал только в Беларуси. А че мне еще интересно.. это как надо было укуриться, чтобы слово бобруйск вызывало веселье? Добавлено (27.04.2009, 15:44:07) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, у нас бобруйская улица тоже замороченная Бобруйская
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:06:33 Мудрая мысль № 945 |
| | |
ДЕД
Москау
| а наше глупее.. тем более, что там на карте проезд, а реально тупик. Проверенно. На работу так пытался ездить.
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:17:08 Мудрая мысль № 947 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| есь еще Бобринец, Бобринск...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:47:09 Мудрая мысль № 948 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (banifatich) Меня туда зовут Знакомая там родилась, говорит там классно. если зовут - значит ты животное Quote (banifatich) Только я че-то не догоняю.. Бабруйск вроде в Беларуси.. а каким тут боком Чернигов с хохлами? я был в беларусском Бабруйске, от нас туда всего-то 400 км на велосипеде, грех не съездить прошлым летом был )) а если по делу - там классно! ведь там проходили Дажынки-2006, а это уже кое о чем говорит а вот один из местных отжигов:
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano |
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:08:22 Мудрая мысль № 949 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vano) если зовут - значит ты животное Дык..я и не против Quote (vano) а вот один из местных отжигов: Ынтересна.. что означают те ленточки на столбушке?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:12:26 Мудрая мысль № 950 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| надо у Макеенки спрасить. Он говорил что таки белагус.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:10:08 Мудрая мысль № 952 |
| | |
ДЕД
Москау
| Куды, лошать, гонишь?! У Могилева свои герои Музыка могилевской группы BezNot
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:55:31 Мудрая мысль № 953 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (banifatich) У Могилева свои герои и что?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:04:24 Мудрая мысль № 954 |
| | |
ДЕД
Москау
| А неча смешивать.. Могилев и Бобруйск
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:13:10 Мудрая мысль № 956 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) тута про лисапеды! Точно.. поеду в гараж, колесья менять.. заберу велик Добавлено (28.04.2009, 19:13:10) --------------------------------------------- А в лесу все равно еще грязища
|
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:57:28 Мудрая мысль № 958 |
| | |
ДЕД
Che
| а я завтра с утра уезжаю в поход на велах, на трое суток поедем садово-парковыми достопримечательностями области, благо таких имеется несколько ))
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:40:12 Мудрая мысль № 959 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) А в лесу все равно еще грязища а ты па тратуарам! там, где на машинах пишахотов не достанешь, на веле догонишь! а атвецтвенности гораздо меньше Добавлено (28.04.2009, 20:40:12) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Колесо сдулось. это на трамвае-то? ну-ну...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:51:37 Мудрая мысль № 960 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) а ты па тратуарам! там, где на машинах пишахотов не достанешь, на веле догонишь! а атвецтвенности гораздо меньше Неее.. зачем двухподвес с дисковыми тормозяками в городе? А пешкодрала я и в лесу пнуть успею.. Если кто на родник пойдет..
|
|
|
|