Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:26:12 Мудрая мысль № 741 |
| | |
ДЕД
Che
| мы с товарищем хотим отколесить в конце апреля небольшой маршрутик в музей РВСН, на границе Кировоградской и Николаевской областей примерно... с доставкой туда и обратно на поезде, а там 3-4 дня на велах - порядка 400 км. ваще планы имеются грандиозные, только работа мешает ))
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:29:05 Мудрая мысль № 743 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Пора менять обода (эхо) да-да-да... да-да-да... Quote (Хе-Хемуль) пора, пора (опять эхо) эй! токо не сегодня с утра!
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 25.03.2009, 05:05:48 Мудрая мысль № 745 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) Это жывотное мы уже видели. а мерседенца - нет! Quote (vano) кто-нить собирается в тёплый сезон в многодневные велопоходы? крупная меграция бобров - велосипедистегов?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
vano | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:31:25 Мудрая мысль № 746 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (rezOff) крупная меграция бобров - велосипедистегов? ну дык надо... природа зовёт приступать к постройке "грэбли"
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:38:59 Мудрая мысль № 747 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) а мерседенца - нет! уважаемый если вы внимательно (повторяю - внимательно!) перечитаете топик, то не найдете ни единого упоминания о том, что мерцедец на сэкономленные деньги КУПЛЕН Так что вы пинаете макет осла. Я-таки вас как юриста прошу - нимедленно пгекгатите попытки шантажа Думаю посмотреть на эти обода - Mavic A 119Добавлено (25.03.2009, 09:38:59) --------------------------------------------- Я уж не знаю, кто ему троечку выставил, но для моих целей ежели хватало кетайских одинарных, то этих точно хватит...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:23:50 Мудрая мысль № 748 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) попытки шантажа Это гнусная клевета - у мене есть свидетеле! Quote (Хе-Хемуль) для моих целей а шо за целе? Благороднэ? Я б канешно пожабничэл, щас двести уахов, на какиета абада... (тфу-тфу... тфу)Добавлено (25.03.2009, 17:23:50) ---------------------------------------------
Quote (vano) природа зовёт може лучче найти самку? Бобра. Пока задор есть... летом-то уже все пылью припадет.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:52:21 Мудрая мысль № 749 |
| | |
БАБКА
СПб
| А, млин, обода только черные и не с теми дырками. Поеду к Ханнолайнену в ближайшее время за клещаме - м.б. мач гибридный взьму, он, меж протчим, и дешевше. Ааааа, купила съОмник шатунов и даже не попробовала! в машине забыла... коллега Посол, у мне жаба не очень активная, у ней глаза просто разбегаются сильно. Ей за мню не уследить
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:42:59 Мудрая мысль № 753 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) приходил админ Бироты, ему мать по 478 сокет понадобилась небось сервер бироты на нем работает? этак на селероне 1700 и главное на 865 чипсете.. 478 - ГАВНИЩЩЕ!!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:21:18 Мудрая мысль № 755 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| все они такие, красноглазеке. Нет чтаб с дамой пазнакомицца Добавлено (27.03.2009, 12:21:18) --------------------------------------------- Кстати, у мене тоже 478 есть, элитгруп. Юзаю. Хе-хе.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:26:51 Мудрая мысль № 756 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) 478 есть, элитгруп фьолетовый?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:38:18 Мудрая мысль № 757 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) Кстати, у мене тоже 478 есть, элитгруп. Юзаю. Хе-хе. Задрот?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:08:19 Мудрая мысль № 759 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| St_Bezdelnik, Quote Невозможно найти ресурс 404 \ Quote (Хе-Хемуль) фьолетовый? а аткеда ведаешь? навпаки. Ничо не терзаю.
|
|
|
|
|