Nikita_Nikitin, да вполне. Но если есть денюжка - погляди в строну брендов. А то так и на команче недолго оказацца. (шутю) фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
rezOff, бренды в связи с кризисом, у нас в России, дороговаты, Мерида и Скотт (распространенные) дорогие Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Nikita_Nikitin, махнул! Скотт... он сегда был дорогой. А Мерида то че? Я просто в Киеве видел конандейлы, с быкновенными вилками, позапрошлого сизона, как раз на твои 500 уев бы получилось. Они пожалуй единственные из сборщиков, которые не крадут на трансмиссии за предложенную сумму. На вилках все крадут. Понимаешь, легче купить катючую раму, а потом обвешивать, чем сразу погнаться за обвесом и дивится потом, шо крутишь-крутишь, а оно не едет, падла! фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
коллега Посол, Меиду прошлых сезонов не нашел в продаже, хотя магазин какбэ надсмехается, показывая цены на скотт и мериду прошлых годов А заказать хрен! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Nikita_Nikitin, та кто там надсмехается. Ане палачут и сквозь рыдания даже не слышут тваих званков. Может сезон продлит их дни, но мне кажется, эпоха богатых мтб аппаратов потихоньку свернется. Вабще ищщи. На скидочку можно будет нарваться полюбому. Только не ведись сугубо на цену. Не забывай про ростовку. Лезь в седло. Требуй прокатиться хотябэ по залу. Кста, спраси вон у Вовки где он свой Спеш покупал. На вот пока для общего развития кол-производителей узри. http://agbike.spb.ru/link/links.php?id=1 фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff
rezOff, Ё ты задал мне сложную задачу (я про ссылку), ладно, времени до лета еще много. про катания и седло я в курсе Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Nikita_Nikitin, да ты глянь, какбе по диогонали. Итог один - поход в ближайший гастроном. Вобще поищи с мастерской магазик. Да шоб ребята были толковые. Вот я например имею два варьянта из которых один всегда выигрываит. ТО для ляса важная часть его експлуатации. Сперва даже камеры будешь туда ездить клеить. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
При наличии наборчега welldite (или типа этого) не справиться с клейкой камеры - это каким же косоруким надо быть!!!! (аптечки в городе продаются в каждом первом магазе) Более того, купивши в чилленгриллене чухонские камеры, про рванину можно забыть. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, ничерта у меня огнелис не вешается по моим ссылкам, то у тебя неправильное животное
так чё по поводу такого веса? и чем чревато то, что я возьму покрышку с макс. нагрузкой 100 кг? более быстрый износ? проколы будут случаться чаще али нет? ))
rezOff, да уж, по поводу дорогих мтб-шников в нашей стране - им нелегко придётся. у меня вот, товарищ один, накопил на велосипед денех в нацвалюте, решил перед НГ его не брать(типа могут пригодиться на праздники), и теперь купил себе ардис не знаю даже как с ним будем ездить, как человек и попутчик - он то хороший ))
Advanced Grandfather, вообще, если ориентироваться по автомобильным меркам, грузоподъемность - это прежде всего прочность корда. Ее можно скорректировать (не на порядок, конечно) перекачкой выше номинала - процентов на 20. Не больше. Обратная сторона - излишняя жесткость и износ прежде всего центральной части протектора (для машины существенно, для вела имхо чуть меньше). Перекачанная шина не даст при скакании по рельсам (актуально для СПб) пробить боковину ободом. Но подшипники втулки вылетят быстрее. Вообще я предпочитаю перекачать (3.5 - 6 для зимней рутовской резины, 5 - 8 кг для моей Нокиан, савецкая нормируется до 2.5, для справки. Это все 28 дюймов. Узкая шоссерная вообще 8 - 12 номинал...), чем недокачать. Плюс меньше вероятность сожрать гвоздь. Только фиг насос такой найдешь - я компрессором качаю...
Добавлено (19.03.2009, 16:20:17) --------------------------------------------- Ардис это плохо?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
Хе-Хемуль, у меня на 26 дюймах в родной резине диапазон давления 2,8 - 4,5(если ничё не запамятовал), я себе обычно делал 3,0 спереди, 3,3 сзади. сделаю чуть больше значит и делов-то )
Ардис - это китайско-украинский ширпотреб, ценовая категория 150-250 баксов