Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:36:02 Мудрая мысль № 421 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) А за им Медведев, на веласипеде! А за ним комарики.... на воздушном шарике
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:52:16 Мудрая мысль № 423 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Конь, а у меня температура и скорость повышенная... вот успела! Добавлено (06.11.2008, 20:52:16) --------------------------------------------- Савецкие газеты надо читать не до и не после, а во время посещения маленькой уютной комнатки! Да, коллега Поссол! вот оно как попрет, так токо держись за кашылёк. Седня зашла в мастерскую поискать колес, хочецца к примеру шваблю марафон с рефлексой, чтоб красиво, а мне там гордо говорят - а у нас вот планетарка... короче, треха с крепежом и шифтером за 1600. А и взяла. Патамушта резины нужной все равно нет...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:49:46 Мудрая мысль № 426 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) ему может не понравиться лисапед... ну че ты как я не знаю! намажь вел варильянкой!
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:34:18 Мудрая мысль № 430 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С балкона его!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:43:24 Мудрая мысль № 439 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Посол, чё? Добавлено (15.11.2008, 18:43:24) --------------------------------------------- коллега Конь, таки нет.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:12:23 Мудрая мысль № 440 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Рут седня САМ заклеил камеру в пути! А я их и не клеил в дороге никогда. Всегда брал копейку (денежку, имеецца в виду), сгибал пополам пассатижами и зажимал дырку в камере... Шайба подходит неплоха с-под болта на 6 мм... И ездил, бывало, по месяццу... Пока руки не доходили. Вооот еще, посреди дороги заплатки клеить... Пока зачистишь, да пока намажешь, да пока просушишь... А так - рррэз - и поехал! Quote (rezOff) Pirat, пост свой пренесите, г-н "темапочищена" в сответственную тематику. (Воровато оглядываецца) - а ось тоби, коллега Посол - !!!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|