Nikita_Nikitin, человек на офветке на Севере вроде отписывался, что купил... Могу, впрочем, ошибаться. Но фотки выкладывал - артефакт не просто одним цветом горит, а переливается! Зажигалку ещё хочу... А саму игру... как-то меньше - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Ну, глянул.. Хде мегаграфика? Хде шедерв? Шняга какая-то. Выброс, очнулся.. опять выброс.. че бы не очнуться еще раз Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
Тьфу...какая машина у тебя? Не нравится не играй. Сталкер знает что в S.T.A.L.K.E.R. главное не графика. Хотя может это игра чисто для украинцев...но я торчу от нее , Кризис со своими красивыми джунглями курит бамбук, потому что он не стал игрой а лищь бенчмарком. Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Машина то.. Сюсюка А играю на вольфе 3,4 с 2 гига склероза и видео 3850. А оно 512мб и 783/1026 Че? Мало? А идитя в жопу, самостийные. У вас даже вода не правильная, как в ИЛ2.. самом первом.. И трава плешивая. COD4 симпатишнее.
Ой-йо-йо... Как неосмотрительно это было сказано... Впрочем, я тоже позже отпишусь. Когда коллекционку привезут. А так - с людьми знающими общался - на складах нет, когда привезут - тоже они хз. Ждёмссс..
Quote (Paulus85)
Я скачал и подождал таблетку.
Ай как некарашоо.. Если игра стоит своих денег - её нужно купить. Если все сейчас начнуть с торрентов сливать и за 30 гривен покупать пираточки - на что разработчик кушать будет? Он заслужил свой хлеб с маргарином!
Он пистон заслужил.. За то, что урезал в первой версии транспорт.. зато, что трындел много, а ждали еще больше.. за то, мать-перемать, что патчи не жрут старые сэйвы.. Как итог - руки из жопы
Добавлено (29.08.2008, 00:36:29) --------------------------------------------- Вот честно.. Была такая игруха - Flash Point.. Так там реальностью больше пахло, а год тогда был две тысячи какой-то
Свой хлеб с маргарином он взял со страны где начал продавать ранее всего, продавать начнут только сегодня, я ждать был не в состоянии, и покупать полную багов (по отзывам) игру както не хочется, вот когда будут продавать пропатченую... куплю, мне не хочется за свои деньги е*ать себе мозги, а на шару она такая...сладкая
Он пистон заслужил.. За то, что урезал в первой версии транспорт.. зато, что трындел много, а ждали еще больше.. за то, мать-перемать, что патчи не жрут старые сэйвы..
Это всё попса. Истинным джедаям не нужно этого.
Quote (banifatich)
Копите дэньги на онлайн
Пробовал, знаю. Дурость редкостная. Особенно на корабле карта - почти вся насквозь простреливается. Ты спавнишься, а тебя тут же обувают по-полной. И такое очень часто. Единственно нормальная там (на которой я зависал) - в Чернобыле.
Quote (Paulus85)
вот когда будут продавать пропатченую...
ИМХО - не будут очень долго. Тиражи напечатаны огромные для СНГ - качайте не торренты а патчи! - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
banifatich, сод4 онлайн это ваще не игра а дешевые пострелушки Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Свят-свят! Ты что! Я спать собирался, а ты тут такое советуешь!
Quote (banifatich)
собаку
Собака есть - жесткошерстный фокс. Кусачая, зараза! На всех собак кидается не осозновая последствий. Не раз уж из пасти ротвейлера соседского её вытаскивал. Кстати, как тут тег оффтопа ставить - я его не вижу вапче.
Ах тааакк.. Да я, да я... в Gears of War таких командосов из КоД Чепыре пачками ложил с Бензопилы! Поял? Кстати, КоД плох тем, что там очень (даже не в меру) велика доля случая - как карта ляжет, так и игрок выживет или нет. Мгновенный респавн и кто-то просто инстинктивно тебя накрошит из пулемёта - это ли не верх идитизма? - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Army of Two? Это проект ЕА - ничего более. Если это вообще та игра, о которой мы говорим. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Как раз таки сразу её для приставок анонсировали. Про РС речи даже не было - это из Игрофилии. Может быть к нам и выпустят её, да только нескоро и маловероятно. А читать имхо надо ag.ru, playgroun.ru и playhard.ru Я вот с геймтеха рецензию на MGS4 смутно припоминаю - что-то они как-то не так.... С тех пор и не лазаю туда. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Ну что. Теперь я тоже могу себя бить в грудь, и кричать, что я играл в Клиер Скай. Впечатления мягко сказать не очень. Устанавливал на профильном ноуте, правда с одной планкой памяти на гиг. При установке, окошко радосно светилось зеленым светом, мол усе подходит товарисч, пожалуйста гамайте. Установка прошла без проблем. Запуск тоже. В настройках поставил все на самый минимум, в том числе и разрешение. Грузилось о-о-о-очень долго. Успел поесть, принять душик, можно было бы еще и в магазин сходить. Вдруг слышу - чтото из комнаты подвывает. Гляжу загрузилось. Не по детски тормозил даже стартовый ролик (где Сталкер с тремя инопланетянами изображен) причем оборвался он как-то странно... Потом началось слайдшоу.. Качество графики при таких настройках - полный отстой. Некоторые игры на такой-же видюхе показывали отличный фпс с отличным качеством картинки. Вывод первый. разработчикам нужно донести до внимания, что минимальная системная конфигурация - конфигурация при которой можно играть, а не запустить игру. Далее. У меня в запасе имелась вторая планка памяти на гиг. Дай думаю поставлю. До случая со сталкером я подозревал, что по какой-то причине память Самсунга не может пахать с памятью Кингстоно (часто были БСОДы), но сталкер полностью убедил меня в этом. После установки доп памяти не только начал вылетать без причин сейв, но и вылетала "новая игра". Я подумал все надо доставать память. Еще так побегаю. Выключил. Достал.. Конфиг стал как в начале. Загружаю Сталкера. Гружу - вылет. Начинаю новую игру - вылет. Наверное он запомнил, как грубо я с ним обошолся (дал оперу разных контор) и обиделся. Вывод второй. После установки лучше не менять конфигурацию компа, иначе черевато последствиями. Ну и до кучи третий. Пред вами новый тест на стабильность системы. Встречайте:S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Короче, испытание СТАЛКЕРом ждет два остальных пофильных компа. Будем считать, сто первый блин комом.
Из ветки на юге. Нотатки Мыша...
Добавлено (29.08.2008, 10:31:48) --------------------------------------------- А ну и конфиг Celeron m 530 > Radeon X1250 > 1GB
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
Ну и недолжно было итди вопервых Radeon X1250 -это обрезанная Radeon X700 а вовторых по висту 1Гб памяти да еще чтоб поиграть нереально! Даже на ХР которая намного легче Висты маловато ! Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!