Унтер Офицерен, а ссылки не осталось?.. Чё - то не смог найти сразу... А долго лазить мне лень... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Унтер Офицерен, рег. мне тоже лень... Но попробую (уходит и варчит...) А, забыл... В опчем, спасибо... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Прошёл Ведьмака... Конец эффектный, но лёгкий, чё там все парятся?.. Я с кикиморой в 10 раз больше потел, а тут прокачал всё до максимума, что можно, налопался элексиров, аж красные пятна пошли сдури, пожёг всех огнём, как бох черепах и всё... Знак Агни - читерство!.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Скачал TES IV: Oblivion Золотое издание от 1С , сразу с дополнениями "Дрожащие острова", и "Рыцари девяти" полным русским переводом и профессиональной озвучкой, красата!!!! Качественный перевод дарит вторую жизнь Обливиону. Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85
Унтер Офицерен, мне тоже достались эти дополнения + диск 1с, я поначалу обрадовался, даже носд скачал, но запустив игру, понял, что играть не буду... Как никак три раза прошёл её, и от этого даже время не спасло... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Ну ты герой, а я ни разу, хожу только шарюсь по левым квестам.
Вообще - то можно сказать, что там из левых квестов не менее 80% игры и состоит...
Добавлено (19.03.2008, 11:09:16) --------------------------------------------- The Club не запускается падла в этой системе... В висте запускается, на старой машине в Икспи тоже, а тут нет... И на фига они чувака показывают, уроды?.. На кой болт он сдался?.. Только обзору мешает и вообще бесит... И не убирается, сволоч... Ндя, в последнее время, что ни игра, одно растройство...
Добавлено (23.03.2008, 16:45:52) --------------------------------------------- Отбэкапил систему, всё запускаеца... Млин, два дня в Тест Драйве одну гонку не могу пройти... Всю трассу еду первый, а под конец теряю управление, когда уже финиш видать... Это какое - то проклятие млин... Это та трасса, где на любой тачке надо полчаса ехать на скорости 300 км-ч как минимум... Где 200 000 дают... Еду на ручнике на Феррари какой - то... ЖЕСТЬ!!!
Добавлено (23.03.2008, 16:49:21) --------------------------------------------- Рекомендация слабонервным в сию гонку не заходить... Хотя, чую, мне просто не прёт...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Я при таком раскладе в ФлэтАут мышь както раздробил...
Ну в первой части есть гонки под конец, где реально и монитор расфигачить... А вторая лёгкая до безобразия, уж начто я не люблю трудныя игрухи, но там уж черезчур легко... Даже для меня, ибо я лентяй...
Quote (Paulus85)
Видать слабонервный я...
Да нет... Почти все такие...
Quote (я)
Еду на ручнике на Феррари какой - то...
Прошёл - таки... На прокачанной Koenigsegg cc8s... Её до 400 раскачегарить как не фиг делать... Летишь и ни пса не видно - куда, урывками на карту лишь успевая смотреть... Жесть... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
поигрался вчера в нфс-про стрит... чего-то оно уже не того.. нфс всегда был аркадой, какого хрена делать из него пародиии на симулятор? В нфс-е я должен ехать со всей дури за 300 км/ч и не думать о том, что при малейшей касании у меня отвалится зеркало и (о майн гот!) машину ремонтирывать надо..... идиотизьм... в топку.... на встречу с Лазо. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
да.. если кому-то нравятся Heroes of Might&Magic - поиграйте в King's Bounty, не пожалеете Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Я вот в Fallout играю, никогда не видел ничего подобного, графика что на 8-ми битке, а я уже 4 день сижу втыкаю - ИНТЕРЕСНО!!! Интересно открыть для себя игру спустя 11 лет после ее выхода))) Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85