коллега Конь, тоже скучно.. Серега вложился в полевую химию, продать бизнес думает, а исмаил, он тупой чурка. Всё ноет и ноет.. Играем в нарды вместе!
Добавлено (01.07.2021, 01:28:46) --------------------------------------------- Кстати Серега ужо прошивает замотчик итальянский.. я глянул на проблему, тама ключ пробит с нагаром, его б перепаять за полчаса.. он плату заказал..не волнуйся ты так, говорит.. подел юсь
Када ключ пробит, да ещё и с нагаром - там окромя ключа кучу всего махать нада, вплоть до ШИМки. Такшта Серёга тот, походу, вумнее тебя. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, может быть.. плата поменяна 3 дня назад, Серега бухтит что вокруг одни пидарасы.. посмотрев свою расчетку за июнь У меня в складе ФСМ, в прошлое воскресенье сработал пожарный датчик, все мобилизировались.. оказывается дожди у нас в Крыму xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Поиграл я в Чернобылайт (пару дней назад релиз.. до этого кто в дупле и не в курсе пребета была) довольно неплохо, железо греется пиздец, на термометре 29, хер с ним.. по аиде 72 на процессоре, 69 на видео... надо по осени поставить пару кондеев, у спальню и у кабинет, где у меня гейм-зона на 775 сокете и DDR2 памяти
Добавлено (01.08.2021, 12:40:06) --------------------------------------------- Сцуко, это праздник какой то! Методом тыка завелся резидент 8: деревня, установил файл подкачки 12Гб и вуаля.. В фллхадэ не тормозит, в настройки лезть это уже наглость.., а то долбенился через эмуляторы sse Старый хлам, чувствую не скоро на помойку авито полетит Думал я эту игруху только на ютубе прошел xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound