Игры и все что с ними связано
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:32:22 Мудрая мысль № 2 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Деды, а что делать, если не хочется играть? я в растерянности вот поставил мне добрый человек Мор утопию, теоретически эт то, что надо, начала играть и неохота, ужас-ужас :'(
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein |
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:43:24 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
| Ил-2! И ЛокОн!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:18:56 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| А я Морроувинд бросил недопройденый , задолбался искать двемерскую головоломку будь она неладна ! Добавлено (23.09.2007, 23:18) --------------------------------------------- Ил-2 тоже бросил непройденный, хотя груля рульная, после нее в других играх на авиации чувствовал себя профи.
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
flrem | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:29:48 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| Quote (Paulus85) меня и однопользовательская не отпускает что уж там MORPG мой тебе добрый совет-не думай начинать ! Это заразная вещь... Я вот шутерки люблю больше...хотя самая любимые игры серия- Silent Hill !!!
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:51:57 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (flrem) мой тебе добрый совет-не думай начинать ! Это заразная вещь... Да знаю я. Но не играть это как пиво не пить - трудно! Но от MORPG я воздерживаюсь как от наркоты!
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:53:16 Мудрая мысль № 10 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Paulus85) двемерскую головоломку будь она неладна помню такую... в пещеру с железной дверью
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:58:34 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Mike3000) помню такую... в пещеру с железной дверью Инета у меня тогда небыло, а сейчас уже пробил где и как она эта головоломка то, но сейвы давно удалил ... с год назад
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:58:54 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) Ил-2 тоже бросил непройденный, ну так его и нереально пройти, всё время есть новые кампании и миссии Тоже самое и про ЛокОн можно сказать....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:04:35 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (blackdem) ну так его и нереально пройти, всё время есть новые кампании и миссии smile Тоже самое и про ЛокОн можно сказать.... Так я только в основную версию играл, думаю конец у нее где-то был... только где!?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:51:36 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Кто играл в Ждалкера, какие впечатления?
|
|
|
|
valerian | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:55:43 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Харьков
| www.imperz.ru даже заигрался немного.
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:37:21 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Maxxtro) Это ты Серёга в своей выделенке сидишь. Посмотри другие ресурсы. На просторах рунета. Димыч это я в своей локалке сижу, по вайфай, и нас то тут всего 4 чела. Добавлено (24.09.2007, 21:37) --------------------------------------------- А инет у меня слабенький.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:41:55 Мудрая мысль № 18 |
| | |
Удаленные
| а я вот ща буду юзать "Похождения бравого солдата Швейка"... решил вспомнить молодость, а то чето давненько я в квесты не гамал.
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:03:40 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Maxxtro) 56 мегабит на четверых. Неплохо. Если я не ошибаюсь. Так то оно так, в заявках! В реале все не так радужно, все зависит от расстояния, наличия преград, длины и качества кабеля к антенне, самой антенны(качества исполнения, они то у нас "хенд мейд"), точности прицеливания антенн, прямоты рук, и конечно везения , в итоге 20 мегабит, но нам этого хватает с лихвой!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|