Деды, а что делать, если не хочется играть? я в растерянности вот поставил мне добрый человек Мор утопию, теоретически эт то, что надо, начала играть и неохота, ужас-ужас :'( Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein
Меня Готика 3 в последнее время затянула - жуть ! Я наверное из тех людей которым нельзя играть в MORPG, меня и однопользовательская не отпускает что уж там MORPG. Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
А я Морроувинд бросил недопройденый , задолбался искать двемерскую головоломку будь она неладна !
Добавлено (23.09.2007, 23:18) --------------------------------------------- Ил-2 тоже бросил непройденный, хотя груля рульная, после нее в других играх на авиации чувствовал себя профи.
Инета у меня тогда небыло, а сейчас уже пробил где и как она эта головоломка то, но сейвы давно удалил ... с год назад Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
ну так его и нереально пройти, всё время есть новые кампании и миссии Тоже самое и про ЛокОн можно сказать.... Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
www.imperz.ru даже заигрался немного. Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
Я вот тоже поиграл бы в штурмовик по сети да нет скем , у меня в сети народ "нелетучий" какой-то! Всем только КС подавай, да и в тот толком не могут, вызывают меня а потом разбегаются как ... не интересно видите ли им выхватывать, и вот так примерно раз в неделю снова пробуют свои силы , в надежде на неожиданный прогресс своих навыков ... бедняжки! Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
56 мегабит на четверых. Неплохо. Если я не ошибаюсь.
Так то оно так, в заявках! В реале все не так радужно, все зависит от расстояния, наличия преград, длины и качества кабеля к антенне, самой антенны(качества исполнения, они то у нас "хенд мейд"), точности прицеливания антенн, прямоты рук, и конечно везения , в итоге 20 мегабит, но нам этого хватает с лихвой! Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85