Игры и все что с ними связано
|
|
|
|
Rost | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:16:22 Мудрая мысль № 302 |
| | |
ДЕД
Киев
| Ну, это был типа извращенный тест Добавлено (29.08.2008, 13:16:22) ---------------------------------------------
Quote (CROOM) Radeon X1250 -это обрезанная Radeon X700 Ну вобще в минимальных требованиях написано Radeon 9600.
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:54:23 Мудрая мысль № 303 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Slim_Over) на профильной системе при 1280*800 и почти все на максимум - вполне шустрые 35-50 к/с Хм, надо на своей попробывать... Давно в игрушки не играл. Да и стоит у меня сейчас на компе их 3 штуки всего - Андеграунд, Карбон и Террорист... Ан нет, вру! Рейс Драйвер есть еще, третий...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:17:25 Мудрая мысль № 304 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Nikita_Nikitin) сод4 онлайн это ваще не игра biggrin а дешевые пострелушки И вы, граф - дрищ Матапучта, как у вас не знаю, а в "свободной игре" завсегда в тройку попадаю
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:24:51 Мудрая мысль № 305 |
| | |
ДЕД
Москва
| Вот дела! Сейчас поставил 1440*900 при тех же настройках - стабильно 27-40 кадров, порой уходит за 50... Хотя игра писалась под NVidia... Не пойму я что-то ничего. Но могу сказать честно - по сравнению с ТЧ прогресс заметен. Более реалистично все стало - повреждение брони, ночь, количество денег в первое время. Радует, что пушку можно ремонтировать. В общем, вылизанный ТЧ с новыми локациями и сюжетом
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:34:51 Мудрая мысль № 306 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Pirat) Андеграунд, Карбон и Террорист... Ан нет, вру! Рейс Драйвер есть еще, третий... Лоботряско, любит катацо?
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:44:39 Мудрая мысль № 307 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) любит катацо? а кто этого не любит? У меня стоит например мост вантед + кризис+ CoD4 + страх + Stranglehold + Tycoon Transport DeLuxe
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:12:11 Мудрая мысль № 308 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Paulus85) Лоботряско, любит катацо? И еще как! Нечасто, правда. Но уж если начну...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:13:44 Мудрая мысль № 309 |
| | |
ДЕД
Москва
| Pirat, друг! Да мы с тобой похожи! Я вот тоже люблю порой в ТоСА 3 покататься, ибо физическая модель зашибенная! Как и в ГРИДе собственно, ибо движок позаимствован. НФС нервно курит в сторонке, подобное было в ней в далекие времена Porsche Unleashed... Сейчас параллельно играю в ЧН и ДИРТ... МакРей - бенч-тест е-моё. ФПС на границе 25 кадров в секунду постоянно, а стоит добавить пару машин с пылью из под колес - туши свет...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:04:32 Мудрая мысль № 310 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) В LFS никто не ездит? Муа ездит Давно ездит, не постоянно, но периодически..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:14:42 Мудрая мысль № 311 |
| | |
ДЕД
Москау
| Из той же концепции производства еще нравится X-Plane Как раз то, что стоит своих денег и за что не жалко их отдать.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:22:38 Мудрая мысль № 312 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Slim_Over) Я вот тоже люблю порой в ТоСА 3 покататься, ибо физическая модель зашибенная! Физика там и впрямь хорошая. Машины реалистичные, да и трассы обалденные.В андерграунде первом, чтоб не видеть ущербный вид этих игрушечных машин всегда включаю вид с места водилы, тогда перед глазами только капот - ну прямо как сам за руль сел. В карбоне, впрочем, тоже. Хм, обновил винду на сервис-пак третий, стал вылетать второй андерграунд - выскакивает сообщение "обнаружена ошибка..." и т. д. Во втором сервис-паке все было ОК...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:39:54 Мудрая мысль № 314 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| просто в тему Quote AndrewKS: Прикинь, я новый телефон купил, там игра - простенькая вроде, незамысловатая, но, блин, так затягивает AndrewKS: Там стакан такой, в него фигурки сыпятся. Каждая фигурка из четырех клеточек. AndrewKS: Если ряд заполняется, он исчезает и все проседает. AndrewKS: Целый час играл, остановиться не мог. Меня заваливало, а я снова и снова начинаю. Чуствую, подсаживаюсь Cracker: Мда... Вот и выросло поколение... ))) AndrewKS: 0_о Ты о чем?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:07:26 Мудрая мысль № 316 |
| | |
ДЕД
Москва
| Господа! Заделитесь ссылкой на новый кряк для ЧН (версии 1.5.03 и 1.5.04)
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:36:14 Мудрая мысль № 317 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Раздолбай http://www.gamecopyworld.com/ правда пока тока 5.03...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:19:57 Мудрая мысль № 319 |
| | |
ДЕД
Москва
| maxmm, как всегда оперативно! Спасибо! Rost, какой именно офф.сайт?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|