Игры и все что с ними связано
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:10:56 Мудрая мысль № 321 |
| | |
ДЕД
Москва
| Rost, это ты имел ввиду 1.5.04? Так на него еще ноЦД не написали... Эх, что-то кряк на 1.5.03 глючит... Будем ждать сразу нормальный ноСД на 1.5.04...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:23:48 Мудрая мысль № 323 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Rost) Я с 03 всю игру прошел... Аналогично. Если чесно я большой фанат сталкера и я разочарован, чесно так положа руку на сердце. И второй раз играть не буду хоть какой там они патч выпустят...
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
|
CROOM | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:06:38 Мудрая мысль № 325 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (Paulus85) Ты это чаво...с болот еще не выходил? А рыжий лес? как раз по этой хрени лазаю)) танк какойто нашол
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
|
CROOM | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:28:26 Мудрая мысль № 327 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| В том то и дело что патроны заканчиваються хожу вокруг танка собак отстреливаю))) мне в танк нуно или че там делать? Добавлено (15.09.2008, 18:28:26) --------------------------------------------- чувствую придеться раннее сохранение брать и денег заработать а то чето я потрепаный и патронов штук 100 и 1 аптечка))
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:33:24 Мудрая мысль № 328 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| CROOM, На танк прыг-скок ))) и в телепорт))) а то в танк ему нужно...иш какой...танкист...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
Rost | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:43:55 Мудрая мысль № 329 |
| | |
ДЕД
Киев
| CROOM, Краткий алгоритм прохода рыжего леса. (by me) 1. Бежиш за Стрелком до засады. После начала пуляния, бежиш до калитки в лес. 2. В лесу забиваеш на сталкеров, которые просят помощи, и бежиш вверх по карте, до появления заставки с изображением моста. В это время командир клир-скаевцев чета наваливает. 3. Разворачиваешся и бежиш до калитки, где валяется куча трупов. У одного из трупов береш ПДА. (советую патроны особо не тратить - смычла нема, но пси собака нервы потрепает) 4. На карте высвечивается место телепорта к леснику. Забываеш все, и бежиш прямиком туды. 5. Там стоит танк. Над ним транспортная аномалия. 6. Залазиш на танк, прыгаеш в аномалию и вуаля.... Удачи...Добавлено (15.09.2008, 18:43:55) --------------------------------------------- Paulus85, я старался, а ты...
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:49:22 Мудрая мысль № 330 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Rost, Ну ты описал прохождение РЛ с использованием багов игры
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:24:42 Мудрая мысль № 332 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Rost, Бежишь за стрелком, кончаешь засаду, стрелок валит тоннель, мост поднят - нужно искать другой путь, бежишь к танку, в телепорт, к леснику, на военные склады к наемникам, помогаешь наемникам попавшим в ловушку, они прорываются к мосту с другой стороны, и только сейчас приваливают клирскаевци, отбиваем мост.
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:43:08 Мудрая мысль № 334 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Paulus85) кончаешь засаду, стрелок валит тонн У меня после Янтаря патронов на это не хватило... Quote (Paulus85) бежишь к танку, в телепорт, к леснику, на военные склады к наемникам, помогаешь наемникам попавшим в ловушку, они прорываются к мосту с другой стороны, и только сейчас приваливают клирскаевци, отбиваем мост. Ну это и у мя так было после танка, просто в своем алгоритме я того не писАв.
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:22:39 Мудрая мысль № 335 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Ящики на каждой мало мальской базе есть на базе сталкеров и на базе новичков (возле костра), на обоих заставах под мостом. Арты я находил : - в аномалии "разлом" северней механизаторского двора, под высоковольтными линиями (там еще аномалий электрических полно) на болотах; - на свалке, от выхода со свалки (старого) прямо и правее в скоплении кислотных аномалий, на кладбище техники в "жарках", северозападней депо в скоплении аномалий (там еще пси аномалия есть), в рыжем лесу в аномалии "симбионт" это там где псевдогигант гоняет и как раз по пути к танку с телепортом, в том же рыжем лесу как выходить на военные склады с лева в кустах в скоплении эл. аномалий. И вообще везде где есть скопления аномалий.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
CROOM | Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:47:21 Мудрая мысль № 336 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Ну я вобщем возле танка со снайперки всех пострилял и как окозалось незря - в люке танка пулемет лежит кластная вещь!
|
|
|
|
|
CROOM | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:00:17 Мудрая мысль № 338 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| господин Президент, а че так грубо! Обычная игрушка не хуже не лучше других
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:35:15 Мудрая мысль № 339 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (CROOM) а че так грубо! Обычная игрушка не хуже не лучше других если она обычная, то почему по ней столько людей с ума сходят?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
CROOM | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:57:42 Мудрая мысль № 340 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| на любую игру можно найти сотню людей по которой с ума сходят! Мне например нравиться первый квак -лучше него небудет! А Сталкер просто удачная игрушка по сравнению с другими! К играм нужно относиться спокойно а не сутками вних рубиться! Я например года 3 нивочто неиграл а эта понравилась! гдето с часика 2 внеделю трачу на нее! Выйдет феллаут в него поиграю !
|
|
|
|