Игры и все что с ними связано
|
|
|
Mike3000 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:30:45 Мудрая мысль № 261 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (blackdem) да.. если кому-то нравятся Heroes of Might&Magic - поиграйте в King's Bounty, не пожалеете Это который недавно вышел или который еще до выхода HMM1 ?
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 07.06.2008, 05:26:06 Мудрая мысль № 262 |
| | |
ДЕД
| Mike3000, новый.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 07.06.2008, 06:47:29 Мудрая мысль № 264 |
| | |
ДЕД
| Программист, бои пошаговые, так бегаешь в реал-тайме, экономики (типа расстройки замка) - нема. в общем, вот: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=303
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 03:40:50 Мудрая мысль № 266 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| А я сейчас в Mass Effect начал, занятная игрушка... Основные черты игры. - Эпическая RPG с детально проработанной игровой вселенной. - Невероятная по красоте графика и анимация персонажей. - Обилие диалогов и квестов. - Применение уникальных биотических и технических способностей. - Глубоко продуманная боевая система. - Отличный дизайн персонажей. - Несколько концовок с различным исходом в зависимости от выполненных игроком действий и решений.
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 19.06.2008, 08:45:45 Мудрая мысль № 267 |
| | |
ДЕД
Москва
| Посоветуйте, во что можно поиграть из нового в жанре автосим А то проходить по третьему разу Току 3 неохотца...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:51:25 Мудрая мысль № 268 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Slim_Over) Посоветуйте, во что можно поиграть из нового в жанре автосим Ваз 21111 в реале, круче любого автосима.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:10:02 Мудрая мысль № 269 |
| | |
ДЕД
Москва
| St_Bezdelnik, издеваешься? Эту игрушку папаня себе взял, и дает поиграться раз в полгода... А на полном серьезе - что более-менее серьезного вышло за ноябрь 2007 - июнь 2008 в жанре автогонок?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:23:32 Мудрая мысль № 270 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Slim_Over) издеваешься? Эту игрушку папаня себе взял, и дает поиграться раз в полгода... значит плохо просишь Quote (Slim_Over) А на полном серьезе - что более-менее серьезного вышло за ноябрь 2007 - июнь 2008 в жанре автогонок? по мне так ничего
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:43:03 Мудрая мысль № 273 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Вот опробовал сегодня S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - красотища, я вообще фанат, а тут такое... Коротко впечатления: - графика...то что я и ожидал увидеть, не хватает звезд с неба но - достойно, на средних настройках по моему мнению даже немного красивее чем в S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля на максимуме ( больше чем на средних в DX 9 с моей видео комфортно не поиграешь). Но ведь в сталкере главное не графика :); - звук, больше окружающих звуков, порой мелких, далеких и т.д. но складывающиеся в единую звуковую картину которая создает необходимую атмосферу; - геймплей, много новых фич которые порадуют как бывалого "сталкера" так и новичка( война группировок, разнообразные квесты, характеристики оружия переработаны(к лучшему), интересная система апгрейдов оружия и брони) игра порой заставляет искать нестандартные решения вопросов и заставляет забыть о стиле прохождения ака рэмбо, и о том что хочется есть и спать... ))) На форумах многие сетовали на частые вылеты, сырость игры...За 8 часов игры (в реале) один вылет, и слава богу что он случился ... поем хоть Вобщем всем советую, кто не хочет покупать - качаем торрентом, таблетка сдесь
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
CROOM | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:54:17 Мудрая мысль № 274 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| вот шкрябою с рапиды S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky-попробуем
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:32:12 Мудрая мысль № 275 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| О-о-о, чувствую я беду неминучую, опять своего драгоценного не увижу недели две, играть будет
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:24:20 Мудрая мысль № 276 |
| | |
ДЕД
Москва
| Paulus85, спасибо за таблетку! Стянул 23-го числа, а кряка всё не было... Опробую её вечерком...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:29:41 Мудрая мысль № 278 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (banifatich) та.. а чуго? Таблэтка работает? smile А то я каких-то ноу-сиди седня нарыл для Чистого Неба, а говорят его еще не придумали Рабочая, как не удивительно, сам с ней играю.Добавлено (28.08.2008, 22:29:41) --------------------------------------------- friedlein, А ты ему не говори ...
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:47:15 Мудрая мысль № 280 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Max3d, В Украине еще не продают сталкера, вроде...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|