Игры и все что с ними связано
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:43:13 Мудрая мысль № 221 |
| | |
ДЕД
| Унтер Офицерен, если чтоб пострелять, то ИМХО симуляторов больше и нет... по крайней мере, современных, а шоб просто полетать, то попробуй майкрософтовский...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:27:21 Мудрая мысль № 222 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Унтер Офицерен, а какой получше- , или Quote (Paulus85) Ил -2 с дополнениями? Добавлено (03.03.2008, 17:27:21) ---------------------------------------------
Quote (blackdem) майкрософтовский... А как он называется?..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:53:29 Мудрая мысль № 223 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) А как он называется?. MS Flight Simulator X Егорыч, LocKOn - там летаешь на Су-27/33, МиГ-29, Су-25/25Т, F-15 и А-10А, т.е. усё современно; В Ил-2 - вторая мировая.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:19:00 Мудрая мысль № 224 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Егорыч, Я играл только в Ил- 2 - это вещь !!! Хотя и старенький но по слухам лучше него так и нет ничего. А ЛокОн качаю сейчас через пару дней попробую. Добавлено (03.03.2008, 19:10:08) --------------------------------------------- А в Wings over Vietnam играл кто-нибудь, как игра? Добавлено (03.03.2008, 19:17:40) --------------------------------------------- Quote (blackdem) если чтоб пострелять, то ИМХО симуляторов больше и нет... по крайней мере, современных, а шоб просто полетать, то попробуй майкрософтовский... Я что похож на цивильного?
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:54:21 Мудрая мысль № 225 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) Я что похож на цивильного? ну а вдруг террористом захочешь подработать Quote (Paulus85) А ЛокОн качаю сейчас Только "Горячие скалы" качай, а не простой ЛокОн.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:38:00 Мудрая мысль № 226 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) Я что похож на цивильного? А чо, служишь?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:35:28 Мудрая мысль № 228 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) В Test Drive Unlimited никто не играл? качай.. харроший штука.. интереснее нфс-а.
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:19:39 Мудрая мысль № 229 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Тыдыть буду качать Ил - 62 и Test Drive Unlimited... Добавлено (04.03.2008, 18:19:39) ---------------------------------------------
Quote (blackdem) MS Flight Simulator X А чё там делать надыть, ежели не стрелять?.. Летать что ли просто так?..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:42:56 Мудрая мысль № 230 |
| | |
ДЕД
| Quote (blackdem) по земле ездит, а его гаишники всё время останавливают ... крива.. скучна...непахожа... то "разруха в головах" и чего-то там другое кривое Quote (Cave) Летать что ли просто так?. можешь не просто так, можешь с извращениями
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:21:03 Мудрая мысль № 231 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (blackdem) Только "Горячие скалы" качай, а не простой ЛокОн. Жаль на megashara.com "Горячих скал" нет
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:04:40 Мудрая мысль № 232 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) Жаль на megashara.com "Горячих скал" нет ну то пойди купи. ИМХО, игрушка стоит того, чтоб взять 1С-овскую лицензию.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:26:21 Мудрая мысль № 233 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| А я шару люблю... очень, через час будет уже бесплатно, правда не "горячие скалы" , а "современная боевая авиация".
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:29:15 Мудрая мысль № 234 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) правда не "горячие скалы" , а "современная боевая авиация". ищи лучше "Горячие скалы" ("Flamming Cliffs"), там куча ошибок исправлено и Су-25Т добавлен.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:03:46 Мудрая мысль № 236 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Любители шары не сдаются, качаем патч... Добавлено (06.03.2008, 21:03:46) --------------------------------------------- Оказывается после того как я отдал корешу сегодня в обед одну планку оперативы, камп во всех играх уходит в ребут, хотя памяти осталось 2 Х 512 идентичных Самсунг в дуале.
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 07.03.2008, 03:05:50 Мудрая мысль № 237 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Установил Asasins Greed... Взбесили чёрные полосы сверху и снизу, как в широкоформатном фильме по телеку... Разрабы, пашто обокрали на полэкрана?.. (Вроде нигде не исправляется... ) Управление (и камера) глючное и тормознутое... И опять нет от первого лица... В обчем, пока одни отриц. эмоции... Ведьмака пройду, потом может попробую поиграть, может дальше и ничего будет... Графа хорошая и не тормозит, правда на улицу не выходил... Не факт, что там будет не хуже... Добавлено (07.03.2008, 03:05:50) --------------------------------------------- В общем, Обливион рулит... Есть первое лицо+ масштаб игры... Вымораживает изображение бегущего челобрека... Как - то несурьозно и игрушечно... ИМХО...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:02:16 Мудрая мысль № 238 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (rezOff) качни лучше LFS и мерщий в магаз за рулякой с фидбеком! Че это такое "LFS"???Добавлено (07.03.2008, 21:02:16) --------------------------------------------- А мне Лок Он понравился, хотя я только расчехлился.
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:33:46 Мудрая мысль № 240 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Cave) ослом качал?.. uTorent