Игры и все что с ними связано
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:08:18 Мудрая мысль № 201 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| угу... красиво.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:35:07 Мудрая мысль № 202 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Cave, Quote (Cave) Теоретически понимаю, а ни хрена не выходит.. дрюкать газ, чтобы в зеленой зоне находится, всего-то.. хотя это не важное, я драл и без прогрева.. позволь, а что за тачки у тебя были и в каких классах?Quote (Cave) И почему - то не мог проходить участки эти никак на нормальном, епты.. я впердолил самый сложный и ни разу не парился...Добавлено (04.02.2008, 23:35:07) ---------------------------------------------
Quote (Cave) На мой вкус это так и есть... И на вкус большинства моих знакомых.. мдя.. гонки кирпичей по рельсам, а не соревнования... едингственный тру НФС - про стрит, и еще может порше..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:39:14 Мудрая мысль № 203 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) еще может порше.. в первую очередь NFS Porsche , а уже потом Про Стрит
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:40:03 Мудрая мысль № 204 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| St_Bezdelnik, кому как...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:00:02 Мудрая мысль № 205 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) кому как...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:06:58 Мудрая мысль № 208 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (blackdem) Мост Вонтед! А потом НФС 2! гонки кирпичей, обернутых наждачкой, по рельсам... по динамике ни чем не лучше EGAшной Grand Prix Unlimited, года этак 1990го... это что такое?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:18:27 Мудрая мысль № 209 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) гонки кирпичей, обернутых наждачкой, по рельсам... по динамике ни чем не лучше EGAшной Grand Prix Unlimited, года этак 1990го.. ничё.. зато это первая игра, в которую я по сети игрался.. такое хвиг забудешь
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:44:48 Мудрая мысль № 210 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (vk6666) гонки кирпичей, обернутых наждачкой, по рельсам... Не собираюсь спорить даже... Потому что правда... Сотона клана Дедов, я же сказал, что на мой вкус... В гонках и в прочих играх мне и многим другим не нужна реалистичность управления например, а требуется качественное эффектное зрелище, в котором учавствуешь непосредственно посредством адекватного контроля над происходящим... В мост вантед это есть, в про стрит в намного меньшей мере... Согласен, это весьма попсовый подход, но к играм я никогда не относился сурьозно и не собираюсь... К музыке и к литературе я отношусь совсем по иному... Каждому своё... Это просто имхо, не более...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:23:54 Мудрая мысль № 211 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (blackdem) ничё.. зато это первая игра, в которую я по сети игрался.. такое хвиг забудешь тю... а я в кармагеддон 2 впервые по сетке
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:17:40 Мудрая мысль № 213 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) это игрулька на движке ку2, переработанном.. И? а жанр какой?
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:12:43 Мудрая мысль № 215 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Млин, а у меня долбаная Линейка задолбала обновлятся... Сутки уже чё - то качает там и ещё столько же осталось... По ходу она пока всю себя целиком не обновит, хрен запустится... Бред какой - то... В Ведьмаке застрял... Не могу Королеву Кикимор завалить (потолком)... КАРАУЛ!.. Добавлено (01.03.2008, 20:59:13) --------------------------------------------- И ваще... Имхо разрабам надо физиономии стучать за такие "темы"... Игра легчайшая и вдруг ни с того ни с сего на тебе... Ну не любитель я неожиданно раз - два за всю игруху запариться при том что 95 % остальной гамы - простая прогулка... У..ки млин... :bang: Добавлено (02.03.2008, 17:12:43) --------------------------------------------- Quote (Шнюк) Игруля - звук погромче... Жесть...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:20:42 Мудрая мысль № 220 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Подскажите в какие авиасимуляторы стоит поиграть, только кроме LockOn, и Ил -2 с дополнениями?
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|