Игры и все что с ними связано
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:44:07 Мудрая мысль № 183 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| А я как дурак скачал Пейнкиллер новый, а он не запускается, посылает подальше, экзэшника не хватает... Открыл папку Бин, а там его и взаправду нема... Это ЯРЛЫК!!! В общем, буду завтра искать... Не найду, тогда расстроюсь премного... Добавлено (28.01.2008, 22:44:07) ---------------------------------------------
то есть ярлык на ярлык... Смех, и только... Какой урод разместил ЭТО?
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:19:44 Мудрая мысль № 187 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| flrem, у мну тоже подлагивает... но я впринципе ужо неиграю, а жена нежалуится! можа патч какой прикрутить? нету их кстати? пайду-ка гляну-ка....
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:07:01 Мудрая мысль № 190 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| нэту... нэту патча... вернее есть, но он... Quote Патч добавляет сетевой режим игры по локальной сети. впрочем исчо Quote в патч входит еще бустер-пак. 2 трассы и 16 машин. 230мегов... нда. flrem, впрочем мож здесь че нить дельное найдешь... - http://forums.playground.ru/nfs_prostreet/Добавлено (31.01.2008, 00:07:01) --------------------------------------------- кста вертикальная синхронизация существенно скрашивает картину... но не до конца...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:58:06 Мудрая мысль № 193 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) А я вчера лицензионного "Ведьмака" купил.. 17 баксов... правильно сделал, я вот скоро прикуплю лицензию "CoD4".
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:37:35 Мудрая мысль № 194 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (blackdem) А я вчера лицензионного "Ведьмака" купил.. 17 баксов.... А жаба? Все ужо прошли взломанный, а он видете ли лицензию прикупил.....
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:57:04 Мудрая мысль № 195 |
| | |
ДЕД
| Унтер Офицерен, жаба болеют.. поэтому только жестами показывает.... а я очки снял и не вижу Quote (Paulus85) Все ужо прошли взломанный, а он видете ли лицензию прикупил... ну блин.. ну захотелось мне.. и именно лицензии...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
flrem | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:35:08 Мудрая мысль № 196 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| Quote (Paulus85) Все ужо прошли взломанный, а он видете ли лицензию прикупил..... а я еще и не видал.... Пайнкилер у меня новый обьявился....так что про стрит пошел пока лесом
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:32:21 Мудрая мысль № 197 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (flrem) черт...почему у меня жутко лагает про стрит......комп не тянет штоли а что за видло у тебя, напомни-ка? не говно типа 8600 случаем? Прапрадед Клана Дедов, робяты, по поводу про стрита я писал на оверах, смотрите в факе по простриту как накатывать патч, и чтобы он еще и работал. http://people.overclockers.ru/AMDNVIDIA/record8 внизу меня процитировали, читаем. причем в патче есть очень полезная тачечка - лянча дельта интеграле, при максимальной раскачке в ней 421 кобыла, но при этом на ней можно надрать кого угодно, ибо ездит как порельсам (режим "кинг", автоподсруливания и прочая херня выключены)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:57:27 Мудрая мысль № 198 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (flrem) Пайнкилер у меня новый обьявился... Это который Overdose или ещё новей есть?.. (эх, отстал от жизни ) Добавлено (04.02.2008, 17:57:27) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) как накатывать патч А я не стал патч качать, ибо игра у меня не пошла... В смысле надоела довольно быстро... И почему - то не мог проходить участки эти никак на нормальном, а на лёгком уж черезчур простые круги и на время, отрываешься аж на полкруга... И драги запарные, так и не вкурил, как там шины прогревать... Теоретически понимаю, а ни хрена не выходит... Ну её в качель...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:17:40 Мудрая мысль № 199 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) Ну её в качель. угу.. самый правильный из последних НФС-ов - мост вонтед!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:28:25 Мудрая мысль № 200 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (blackdem) правильный из последних НФС-ов - мост вонтед На мой вкус это так и есть... И на вкус большинства моих знакомых...
|
|
|
|