О водке, пиве и вине.
|
|
Animal | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:33:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| О водке, пиве, вине и прочем алкоголе. Наши предпочтения. Наш опыт. Наши пьянки. MiniFAQ по теме
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:14:53 Мудрая мысль № 81 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк, развязывай... Добавлено (11.06.2008, 01:14:15) ---------------------------------------------
Quote (Sadk) В баре кроме абсента - пиво и текила А у меня на полу 5 баклашек... По 2л... А холодильник размораживаеца... Добавлено (11.06.2008, 01:14:53) ---------------------------------------------
Quote (Cave) 5 баклашек... Уже 4...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Sadk | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:10:08 Мудрая мысль № 82 |
| | |
Внучек
Иваново
| по-моему, никто, кроме меня, здесь не пьет:) сегодня вот напился пивом... мероприятия попались такие.. располагающие к пиву... бильярд - располагает? располагает! шашлык располагает? - еще как! Теперь вот тихо-мирно допиваю последнюю бутылку старопрамена... но, черт побери, тоскливо... Не напивайтесь пивом, господа....
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:22:01 Мудрая мысль № 83 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Sadk, пивом намана упиваться, главное что б на пути ППМ были с сортирами и желательно почаще!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Sadk | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:45:12 Мудрая мысль № 84 |
| | |
Внучек
Иваново
| это да. или глухие заросли. я к тому , что от пива опьянения стало у меня какое то... негативное.... Настроение такое , что впору записываться в какие нибудь новомодные эмо:)
|
|
|
|
Sadk | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:02:20 Мудрая мысль № 85 |
| | |
Внучек
Иваново
| пиво - ой! Водка- ой! пивоводкапивоводкапивоводка - ОЙ! ОЙ! ОЙ! Добавлено (13.06.2008, 00:02:20) --------------------------------------------- лет 7 назад бухали я в компании где отъявленные национал-социалисты мирно соседствовали с АКМ-мовцами, Хиппи и прочая прочая прочая.... Так вот когда одни запевали "дойчен зольдатен ундер официрэн" , другие глушили их песенкой "вставай,проклятьем заклейменный", а третьи орали "дети цветов ,радуги дети" Такая вот толерантность, блин
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Sadk |
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:27:38 Мудрая мысль № 86 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Sadk) по-моему, никто, кроме меня, здесь не пьет:) Здрасти приехали...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Sadk | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:57:23 Мудрая мысль № 88 |
| | |
Внучек
Иваново
| Кстати - научно доказана польза спиртного на плохом киносеансе! Мной.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:16:48 Мудрая мысль № 89 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| вчера был на корпоративной конференции, потом на тренинге ,а потом нас повели в боулинг... когда на 20 человек, из которых пьют только 10, выкатили 2 универсамных телеги пива.. и тут я понял, что вечер будет интересный
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:53:43 Мудрая мысль № 91 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) А закусывали зайцем. Настаящщим! Грибы, помницца, были... Во! Вижу родственную душу - не вотка творит чюдеса, а солидный закусь и ядреный потрындеж... Па душам! Решпект! Отредактировано. Санта.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:01:18 Мудрая мысль № 92 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) не вотка творит чюдеса, а солидный закусь и ядреный потрындеж... Точна, Главшпан! До утра и трындели потом... А потом на рыбалку поперлись. Тама ряяядом. В опщем-апять поеду скора!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:01:05 Мудрая мысль № 93 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Помницца, 4 бутылки выжрали... По 0,7 кажинная. ну.. я же сказал что НЕ МЕНЬШЕ.. а больше - только в путь! Quote (Шнюк) не вотка творит чюдеса, а солидный закусь и ядреный потрындеж не, именнно все вместе, ибо изыми хоть один из этих трех столпов - получится херня..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:50:58 Мудрая мысль № 99 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Лучше не пить, чем пить гадость! О! Шнюк, насчет дешевого пойла согласен, но хороший английский эль!!! Это не химия!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:52:02 Мудрая мысль № 100 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (Шнюк) Па году-два хранитца - што щщас за пыво? Ты што? пЫво хранить низя, его нужно пить... пиво Пит и водку ЖратДобавлено (31.08.2008, 19:52:02) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) хороший английский эль!!! Это не химия!!! И ты тут со своим Элем
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|