О водке, пиве и вине.
|
|
Animal | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:33:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| О водке, пиве, вине и прочем алкоголе. Наши предпочтения. Наш опыт. Наши пьянки. MiniFAQ по теме
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:55:33 Мудрая мысль № 101 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Гриб, Не, ну жигулевского, настоящего, я бы испил Жаль больше не варят З.Ы. А чем тебе эль не катит? Не пробовал что ли?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:01:16 Мудрая мысль № 102 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (Nikita_Nikitin) Не пробовал что ли? Ага, одна из причин и дороговато у нас... есть только в одном магазине....
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:14:26 Мудрая мысль № 103 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) Не, ну жигулевского, настоящего, я бы испил Варят, я в Рязанской области его видела, там пьють его и срок хранения небольшой
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein |
|
|
|
psilocebin | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:24:47 Мудрая мысль № 104 |
| | |
ДЕД
Vzm
| коллега Дятел Клана Дедов, мда, действительно, у нас в городе тоже есть пиво местного разлива: жигулёвское и арсенальное
|
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:00:03 Мудрая мысль № 107 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (Nikita_Nikitin) воздержания взял себе "Kronenburg 1664 Blanc" Нашёл что взять... надо было балтику 9 или арсенальное экстракрпепкое А пиво разливное у нас местного производства... Тут купил баночку Asahi - написано типа японское пиво, почти пол сотки стоит... почитал - опупел... производитель Балтика
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:04:56 Мудрая мысль № 108 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) вкус пЭрсиков абрикосов, вечно ты их путаешь че совсем гадость в бутылках? а у меня бзик на почве алкогольного воздержания - хочу мохито и далось мне это мохито, я его даже не пробовала ни разу, но вот приперло, аж снится стаканчик зеленький
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein |
|
|
|
psilocebin | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:09:37 Мудрая мысль № 109 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (mckeenko) Балтика рулит! Отстойло... хотя я его употребяюююю
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:35:29 Мудрая мысль № 110 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, оно неполезное
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:49:47 Мудрая мысль № 112 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Pirat) Читал хде-то, што китайцы даже сердечникам рекомендуют его... И даже до полулитра surprised в день! не-е, поллитра - эт уже не полезно, 150мл в день терапевтическая доза Вкусное красное сухое вино, ням-ням Только тут главное соблюсти дозу, а то с недопития голова болит, а с перепития сами понимаете тоже не очень хорошо
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:56:27 Мудрая мысль № 114 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Я б помер бы наутро... надо просто проверить и всею
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 08:17:08 Мудрая мысль № 115 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) надо просто проверить и всею Проверялось уже раньше... От потому и сказав...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:12:01 Мудрая мысль № 116 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Проверялось уже раньше... От потому и сказав... самый ценный опыт
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:51:19 Мудрая мысль № 117 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Извращенцы... тьху на вас Добавлено (04.09.2008, 00:51:19) --------------------------------------------- И как ваши беседы относятся к теме?
|
|
|
|
SLX | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:12:58 Мудрая мысль № 118 |
| | |
ДЕД
КаЗаНь
| Абсент и коньяк вот то что греет мою душу
Н.А.С. не остановить, Жизнь штука сложная, но это забавно. " ГЕПАРД" CCБ *CLAN OF GF"s* ИГРАЮ В ПРЯТКИ С СУДЬБОЙ OMNIA MIA MECUM PORTO TEMPORA AT IMPERA
|
|
|
|
|
|