из тебя модератор был, как из говна пуля... а куратором быть мудренее! отдыхай вопщем, от обязанностей всяких... а тема харошая! надо будет память напрячь...
Водка - элитный напиток. Опошлили его. Водка требует правильную закуску. Культура закуски потеряна в наших российских борений друг с другом. Но водку сохранили. Осталось научить электорат (народ) её правильно закусывать для получения надлежащего эффекта.
эта.. вот объясните мне, неразумному: ПОЧЕМУ её НЕЛЬЗЯ запивать? А если мне по-другому не идёт? Попридумывают всякого.... Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Манагер Клана Дедов, мне тоже проще запивать... при том что виски и коньяк могу без закуски и запивки совершенно нормально пить, а водяру - к сожалению только запивать.. и потом - я еще делаю много богомерзких вещей: 1. мартини драй употребляю в чистом виде 2. абсент - в чистом виде, стопками, запивая водкой или коньяком.. (в результате термоядерный эффект выходит..) иногда в чистом виде просто... 3. херес с сырокопченым мясом 4. шампанское из горла на улице.. 5. иногда глинтвейн без сахара делаю...
а все потому, что я хочу пить как мне нравится, а не как какой-то неизвестный мне человек придумал.
Водка - элитный напиток. Опошлили его. Водка требует правильную закуску. Культура закуски потеряна в наших российских борений друг с другом. Но водку сохранили. Осталось научить электорат (народ) её правильно закусывать для получения надлежащего эффекта.
Бред, Димыч ... Не понимаю тебя... Зачем закусывать водку? ЗАЧЕМ? Ежели не лежит душа к этому, я имею ввиду... Я вообще например принципиально никогда не закусываю... И не запиваю, но когда с бодуна не лезет, иногда запиваю... Нравится тебе закусывать, ради бога... Зачем кого - то к этому приучать... Никого не приучишь всё равно... Всё глупости... Народ умнее тебя... И ему побоку твои теории...
Добавлено (19.11.2007, 01:37:16) --------------------------------------------- И вообще... Зима вот началась... Вотку снежком люблю закусывать, ежели на то пошло... И никакой Димыч мне никогда не докажет, что это неправильно... Ибо мне сиё нравицо...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Манагер Клана Дедов, интересно очень, прочитаю обязательно... блин, всё так смачно расписал.. аж слюнка потекла... .. но делать всё "как в книжках пишут".. пусть оно и правильно, и полезно... запивал, запиваю и буду запивать! Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Москаль, фантой запиваешь? Имхо, лучше "Боржомом". У вас, как в оплоте демократии его еще можно найти Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
А я банально и вульгарно люблю Бейлис, думайте что хотите!
Ага! Попалась! Ну ладно, должны же у человека быть маленькие слабости
Quote (vk6666)
абсент - в чистом виде, стопками, запивая водкой или коньяком.. (в результате термоядерный эффект выходит..) иногда в чистом виде просто...
Силён мужик, уважаю
Quote (Cave)
... Вотку снежком люблю закусывать, ежели на то пошло...
Эк романтишно вы закусываете, батенька, прям шестидесятник какой-то
А я вот пи-и-иво люблю, только чтобы вкусное было, старая я стала, чтобы невкусное пить, организьм не желает Вот прям вот такое вот пиво http://allbeers.org/styles/porter
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?