в ссср пили гораздо лучшее по качеству чем то что пьють сейчас... ну если не брать экстримальных вариантов... да хотя сейчас они еще экстримальнее стали прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Ну когда был СССР мне пить было рановато. А вот талонную систему начала 90-х помню, не как участник алкогольных действий, правда, а как зритель. Батюшка мой, помнится, восторгался четырьмя отоваренными талонами водки, да не простой, а "Кубанской"... видать, действительно была хорошая...
А парой лет позже, как не вспомнить "Черную смерть" (водка в баночках 0,33, я думаю, продавайся она сейчас, новомодные готы сходили бы по ней с ума) и спирт "Рояль".
Впрочем, когда я начал пить, ни того ни другого уже не было...
А я!!!! А я!!!! А я наконец-то понял народную мудрость "Вино на пиво это диво, а пиво на вино г...но". Раньше, в бытность студенческую, обычно получался вариант №2, сейчас же, опробовав первый я понял, что сурово ошибалси в неправильной расстановке сил Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
А парой лет позже, как не вспомнить "Черную смерть" (водка в баночках 0,33, я думаю, продавайся она сейчас, новомодные готы сходили бы по ней с ума) и спирт "Рояль".
...Бывшее здание ЮКОСа (на Загородном шоссе)... Помещения квадратов по триста, арендуюется клочками - строим гипсяшные перегородки для мелких офисных боссов и прочего планктона (стучат по клавам, поглядывают на нас...)... Нас восемь - все мужики с седыми яйцами... Мат отсутствует, называем друг друга по имени-отчеству - типа стеба... Крик на весь зал: -- Господа! Не пора ли определиться! Приглашаю! -- дружно идем определяться ... Офисные непонятно-заинтригованно проважают нас взглядами... Продолжается с некоей переодичностью в течении всего рабочего дня...К концу недели начинают "вьезжать" - что "определиться" - это врезать по "стопиисят"...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Эх, пьянки во время работы - тема вечная. Вот помню, когда работал в местных "Криминальных вестях", постоянно зависали с ребятами из ЭКО (экспертно-криминалистический отдел). Был там уникальный просто человек, майор Галай, бывший боец штурмотряда, подрывник, мент от бога и просто хороший мужик (он, к счастью, жив до сих пор, на пенсии - во время последней "командировки" на Кавказ контузило его). Так вот он с закрытыми глазами, в любом состояние мог разлить водку по рюмкам с погрешностью в 1 грамм - проверяли на их же ЭКО-шных весах. Кстати, у экпертов же я выиграл на спор свой первый диктофон... работает до сих пор. Правда, это совсем другая история...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Sadk
Нпомнило... в пору моего мимолетного увлечения портвейном (год этак 2000, когда со школой было только покончено, а до ВУЗовых экзаменов было еще дней 50), пошли мы с друзьями за ним , родимым. В магазине развернулись бурные дебаты. Поклонники Агдама давили почитателей "трех топоров" убийственными доводами и наоборот... все это продолжалось довольно долго, пока, наконец, продавщица... ООО!! что это была за продавщица! Совершенно аутентичная тетя Маня времен периода махрового застоя. Так вот, глядя на нас, молодых и глупых, со снисходительной и почти материнской улыбкой, она промолвила с высоты своего авторитета: "Какая разница,мальчики, все из одной бочки"... И усмехнулась, отчего по ее груди 6-го размера прошло колебание в 2-3 балла по Рихтеру.
Потрясенные таким весомым аргументом., мы тихо согласились. Впоследствии, Жизнь показала, что она была права...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Sadk
Avel Купил себе банку балтики нулевки. Все пьющие смотрели на меня косо за то что пью безалкогольное. Моя на меня обиделась за то что пью пиво. Так я еще им и отравился :(
Ох... после сегодняшнего очередного футбольного позорища, проводимово, как водится с пивом, тяпнул я абсентика. И знаете, господа, такая невообразимая легкость (и бытия тоже) разлилась по мне, что позорище отошло на *цадцатый план. Чего и вам желаю.
Кстати, хотел я Вам, Шнюк, личное сообщение послать - ан нет, блокирнуто. А хакер из меня в умиротворенном состояние фиговый:) (в других состояниях еще хуже).
поэтому сюда: "Тоска, однако:) был тут в столице по делам, была мысль по звонить и предложить тяпнуть, но.... не успел Печально ,черт побери."
Пожалуй, еще рюмку абсентика (кстати, сегодня пью его чистым, с рафинадом вприкуску) - и спать...
Добавлено (11.06.2008, 00:46:22) --------------------------------------------- 2 раза кстати когда-то нас за одно в тексте лишали половины гонорара... Деграрую. Сорри за два сообщения подряд.
Добавлено (11.06.2008, 00:48:39) --------------------------------------------- *ди. как править добавленное??
Это хорошо... Абсентика... А в столице еще будешь... На "ты" давай... Sadk, Ты сюда захаживай, не смотри что мы гоним - время такое... С личкой разберемся... Ты это, не переживай за свои посты... Ежели чего - поправим... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Ок. Зеленый он такой, блин... Поймать что ли зеленую фею за хвост(есть ли у фей хвост?). В баре кроме абсента - пиво и текила с каждой минутой все больше настраиваюсь на продолжение банкета...