О водке, пиве и вине.
|
|
Animal | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:33:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| О водке, пиве, вине и прочем алкоголе. Наши предпочтения. Наш опыт. Наши пьянки. MiniFAQ по теме
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:25:02 Мудрая мысль № 45 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, исключительно рекомендую к употреблению портвейн "porto calem" белый сухой, 20%, вкус обалденный, тебе должен понравится, единственно его хрен найдешь во всяких каруселях и прочей ебелде.. последний раз замечено в "патерсоне" ..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:28:02 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| А мы таки в субботу с Иваном сходили в "Град Петров" и попили чудеснейшего бока, который варят зимой. Настоятельно советую отведать его пока время еще есть!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:10:08 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) А мы таки в субботу с Иваном сходили в "Град Петров" я так и не смог поприсутсвовать с вами на этом прекрасном празднике, зато вечерком так душевненько попил водочки, что на утро даже голова не болела. Вот такие дела.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:44:26 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Сотона клана Дедов, ты бы мне сладкое что из той же серии нарекомендовал... и мне, и мне чего-нить тоже...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:42:04 Мудрая мысль № 50 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, St_Bezdelnik, сладкое? окей, массандра, "мускат южнобережный" - 16% алк, сах. 200г\литр.. стоит под 400 рублей, марочное, на вкус - наинежнейшее! я охренел, как попробовал...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:46:51 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (vk6666) окей, массандра, "мускат южнобережный" - 16% алк, сах. 200г\литр.. стоит под 400 рублей, марочное, на вкус - наинежнейшее! я охренел, как попробовал... а я охренел когда увидел что в магазинах моего города всё вино Массандра не такое как в самой Массандре в Крыму ладно бы на вид, так ещё и на вкус ))) не говоря уже об отсутствии вина "Белый мускат красного камня" а если выбирать поприличнее, то мне кажется из сравнительно недорогих вин хорошим Ореанда... а грузинские вина сейчас в России не продаются ?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 07:29:59 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (vano) а грузинские вина сейчас в России не продаются ? нет
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:52:00 Мудрая мысль № 53 |
| | |
ДЕД
Che
| ну в общем среди них есть очень приличные и скромные по цене марки вин но смысл объяснять, наверное, утерян...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:40:53 Мудрая мысль № 54 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| vano, Это какие?
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:41:15 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
Che
| Nikita_Nikitin, пример могу привести только из одной бутылки которая есть дома в баре Зедаше. Алазанская долина(белое полусладкое вино) произведено: Грузия, Телавский район, село Цинандали. Невероятно приятное, качество гораздо выше цены, которая, кстати, составляет 350 рос. рублей за объём 1,5 литра!
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:14:39 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Мукузани, кукузани... Гадость какая... Вот я если и пью вино, то токмо три семёрки и т.д. Зато много... Добавлено (21.03.2008, 10:14:39) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) районе от 200 и выше руб за бутылку очень даже ничего. А мне не нравица, ибо много не выпьешь!..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:04:26 Мудрая мысль № 58 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (vano) а я охренел когда увидел что в магазинах моего города всё вино Массандра не такое как в самой Массандре в Крым возможно, но тем не менее если даже его сравнивать с нашим быдлопромом - все равно плохая массандра лучше хорошего Питерского\московского вина.. да, если Крымскую сравнивать с тем что у нас - возможно ты и прав..
|
|
|
|
|
|