О водке, пиве и вине.
|
|
Animal | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:33:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| О водке, пиве, вине и прочем алкоголе. Наши предпочтения. Наш опыт. Наши пьянки. MiniFAQ по теме
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:33:14 Мудрая мысль № 121 |
| | |
ДЕД
| на бутылке написано 4,5 года... или это не то? Добавлено (05.09.2008, 23:33:14) --------------------------------------------- не.. ну его нахвиг.. я лучше пива подожду...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:02:47 Мудрая мысль № 122 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) на бутылке написано 4,5 года...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:09:09 Мудрая мысль № 124 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Эта харашо! Настаящщий!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:36:34 Мудрая мысль № 125 |
| | |
ДЕД
| Лоботряско, блин... нехороший ты.. подталкиваешь меня... Добавлено (06.09.2008, 00:28:50) ---------------------------------------------
Quote Квинт Белый Аист (Kvint Belyi Aist) Квинт Белый Аист (Kvint Belyi Aist)Квинт Белый Аист имеет сложный букет с цветочными тонами. Коньяк награжден 2 золотыми и 3 серебряными и 1 бронзовой медалями. Существует легенда о том, что в давние времена Молдавская крепость была осаждена врагами. Ее защитники храбро сражались, но вскоре у них кончились запасы воды и стали иссякать силы. Осажденным грозила гибель, и враги уже торжествовали победу. Но в это время к людям спустились аисты с гроздьями винограда в клювах. Воины были спасены от жажды и голода. Изгнав врагов, защитники одержали победу. С тех пор, в знак благодарности белоснежной птице, несущей живительную гроздь винограда, молдавские виноделы изображают ее символ на своей продукции. Классификация: Коньяк, Молдавский коньяк Происхождение: Молдова, Тирасполь Сырье: Коньячные спирты из винограда сортов: Ркацетели, Рислинг, Фетяска, Сильванер, Совиньон и Алиготе. Алкоголь: 40% Цвет: Янтарно-золотистый. Аромат: Сложный букет с цветочными тонами. Производитель: Винно-коньячный завод KVINT, www.kvint.biz Добавлено (06.09.2008, 00:33:08) --------------------------------------------- залез на сайт - глянул на фотку бутылки - вообще не такое.. и бутылка, и этикетка.. ну его.. Добавлено (06.09.2008, 00:36:34) --------------------------------------------- на .ру что-ли добавить во флейм ещё немного бреда?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:58:27 Мудрая мысль № 127 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, хоть сейчас!!! блин.. я сразу шахматы возлюбил неимоверно после этого пикчура!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 24.10.2008, 02:36:25 Мудрая мысль № 129 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (flrem) эхххх....а я вот нажралсо чего попало....а попало чего то мнооого.... чего то тебя давно не было видно.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:01:20 Мудрая мысль № 131 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тема почищена и отредактирована. Pirat.
|
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:34:54 Мудрая мысль № 134 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| патаму что пить надо виски
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:57:56 Мудрая мысль № 136 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) наливай... в 8 утра? деда!
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:09:18 Мудрая мысль № 137 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (GOBA) патаму что пить надо виски Стюпашка, а чо, лучше в 00.34? да еще не в пятницу, а в четверг...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:24:05 Мудрая мысль № 138 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) да еще не в пятницу, а в четверг... хуже, в среду Но, сегодня у нас как раз четверг, время детское, Антоха спит, а я знаю где заначен вискарь Предлагаю виртуально распить по рюмашке Вот примерно так
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:37:47 Мудрая мысль № 139 |
| | |
ДЕД
Москва
| предлагаю закуску! Добавлено (04.12.2008, 23:37:47) --------------------------------------------- кстати, Димыч как-то потчивал меня коньяком, а на закусь были креветки... и он их поливал соком из лимона... хуже этого я еще ничего не жрал
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:43:04 Мудрая мысль № 140 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) кстати, Димыч как-то потчивал меня коньяком, а на закусь были креветки... и он их поливал соком из лимона... хуже этого я еще ничего не жрал Коньяк с креветками у меня в голове как-то не очень укладывается, а вот креветки с лимонным соком отдельно от коньяка мне вполне нравятся,только я люблю шоб лимонный сок с солью был и туды их макать а еще шоб их варили где-нить, куды я не ступала, уж очень они воняют при варке, а я к рыбе чрезвычайно нервенно отношусь А лимончик на закусь пойдёть А соль есть? Я лимоны с солью есть люблю
|
|
|
|