Проблемы с самыми обаятельными и привлекательными
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:28:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Тема была создана как пародия на одноименную ветку на "оверах". Но раз вы решили её переименовать, а значит и изменить первоначальный смысл всей затеи - разбирайтесь тут сами. Quote (nikitanikitin) Ах да, тут предлагается высказывать свои проблемы с женским полом, обсуждение стимуляторов и платной любви не приветствуется. В качестве F.A.Q. и наиболее подходящего решения проблем рекомендуем http://www.lib.ru/HARMS/staruha.txt
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:34:04 Мудрая мысль № 121 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Весьма приятная, в плане секса. если комплексы позволяют это
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
сторож | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:45:48 Мудрая мысль № 123 |
| | |
| Quote (Maxxtro) Нас всех родили женщины. Просто, нельзя говорить полохо об этом. Ты, умник, это в детдомах рассказывай. Население которых беспрерывно растет. и будет расти, пока не отучимся отличать женщин от самок.
|
|
|
|
|
|
сторож | Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:05:00 Мудрая мысль № 126 |
| | |
| 200000 грамм мёда - 30 грамм дёгтя. значит на 20000 женщин приходится всего 3 недоделанных? Статистика подтверждает обратное. (значит - в бочках - НЕ мёд... а мёд в ложках)
|
|
|
|
сторож | Дата: Суббота, 05.04.2008, 09:28:33 Мудрая мысль № 127 |
| | |
| Пожалуйста. Итак, сращиваем бульдога и носорога. А конкретно - отключение тока и брошенных детей. Переходим на личности. Для лучшего восприятия материала. У тебя отключают электричество. Ты тупо сидишь у потухшего компа и ждешь. Электричество включают - ты пишешь сердобольные посты о роддомах и больницах, в которых (типа) нет даже аварийного питания. Отключают ток у меня. Я, как ужаленный бегаю по сервису, пытаясь определить - какие пакетники и выключатели мне оставить в положении "вкл.", а какие "выкл." Мне некогда размышлять о больницах и роддомах. Ты пишешь - мол, осуждать других легко, говря что "это наша проблема, что мы не забираем детей к себе". А сколько реальной помощи ты оказал брошеным (пусть и не своим!) детям? И нужен ли им ты? И спрашиваешь - Вот что по твоему лучше оставаться с такой матерью, или все-таки в детдом? У меня такого вопроса не возникает, я привык отвечать за себя лично. И ни в одном детдоме нет моих детей. Мои близкие передают детские вещи и игрушки нуждающимся детям, причем многие из них (вещей) были куплены мной. Да и сам я лично не раз помогал в акциях по сбору вещей для детских домов. И еще - с детьми я легко нахожу общий язык, причем со всеми! Любого возраста. (кроме родного племянника Егора! ) Теперь результаты сращивания бульдога и носорога. Ты получился этаким демагогичным "носо-булем" , а я - белым конем с крылушками! Шнюк, вот как раз те для тренировки - перемести все наши посты не по теме в "общую" ветку, не нарушая смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:00:22 Мудрая мысль № 132 |
| | |
БАБКА
СПб
| И што, больше ни у кого проблемов нет? интЭрЭсно... Димыч, а ты сам во скоко женился-то?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:51:35 Мудрая мысль № 133 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| 27 - рано.
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:56:54 Мудрая мысль № 134 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| Невеста нужна?
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:05:06 Мудрая мысль № 140 |
| | |
ДЕД
Москва
| Да с этими "девайсами" скорее не проблемы а гемморой, как с Вистой... ТО у них критические дни, то голова болит, то настроения нет, то подразнить охота... Тьху, да ну все это найух... Вот были бы все девки как моя подруга - раздолбай, курит, пьет, матом ругается, в компах шарит...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|