Проблемы с самыми обаятельными и привлекательными
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:28:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Тема была создана как пародия на одноименную ветку на "оверах". Но раз вы решили её переименовать, а значит и изменить первоначальный смысл всей затеи - разбирайтесь тут сами. Quote (nikitanikitin) Ах да, тут предлагается высказывать свои проблемы с женским полом, обсуждение стимуляторов и платной любви не приветствуется. В качестве F.A.Q. и наиболее подходящего решения проблем рекомендуем http://www.lib.ru/HARMS/staruha.txt
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:49:57 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| вот интересно чего нам наши бабушки поведуют... чего им старым перечницам надоть, шоб с ими проблем небыло. ?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm |
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:53:46 Мудрая мысль № 24 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Не-е, ну правда переименуйте ветку, уродское название и ваще старухами обзываться нехорошо, максимум старушками можно, да и то не у всех получается ласково <_< Вообще не оверское название выдумывайте срочно!
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:19:48 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| в раздумьях..., только ради вас, мадам
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:24:01 Мудрая мысль № 26 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Да пжалста, вдарьте, а много тут у нас пользователей гарема? Добавлено (01.11.2007, 11:24:01) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) только ради вас, мадам вот всегда так! Ну не дают поругаться толком!
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:32:07 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) вот всегда так! Ну не дают поругаться толком! А кто Вам сказал что это про вас
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:37:57 Мудрая мысль № 28 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) А кто Вам сказал что это про вас А никто не сказал, но ради меня же
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:39:58 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
| Quote Проблемы с самыми обаятельными и привлекательными А с другими проблем не бывает? Для них другую ветку создавать?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:15:30 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Nikita_Nikitin) Ах да, тут предлагается высказывать свои проблемы с женским полом, обсуждение стимуляторов и платной любви не приветствуется. В качестве F.A.Q. и наиболее подходящего решения проблем рекомендуем http://www.lib.ru/HARMS/staruha.txt решение проблемы - это сбежать от девушки и набухаться ? а потом чемодан по городу тягать с подозрительным содержимым ?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano |
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:16:58 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ДЕД
Саратов
| мне аж плохо стало... короче, проблема моя в том, что новых нет, старые замучили замужеством, а потому благополучно забы(и)ты... новых найти не могу в силу оторванности от внешнего мира посредством одного противного механизма, мешающего выходу в реальный мир - компа. вот.
Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:33:06 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Манагер Клана Дедов, про тебя?
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:37:20 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Обидно... да и ваще, хочетсю ба-а-а-а-льшой и чистой любви, а не продажной... эх, обидно! так! тут мине будут советовать, что с ними делать?
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:15:49 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Манагер Клана Дедов, какие, слова-то умные.... где рекламу сайта нашего давать собираешься?Добавлено (05.11.2007, 01:15:49) --------------------------------------------- Бродяга - Потеряшка, утомили со мной знакомиться по Нету! исчу, бляха с мухой помосчи!
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:51:19 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (dedov) Егор! ты это! задумайси! задумайси говорю! "О себе подумай, Снегирев! Еще раз тебе говорю!" © чивото вот вспомнилось...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|