Проблемы с самыми обаятельными и привлекательными
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:28:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Тема была создана как пародия на одноименную ветку на "оверах". Но раз вы решили её переименовать, а значит и изменить первоначальный смысл всей затеи - разбирайтесь тут сами. Quote (nikitanikitin) Ах да, тут предлагается высказывать свои проблемы с женским полом, обсуждение стимуляторов и платной любви не приветствуется. В качестве F.A.Q. и наиболее подходящего решения проблем рекомендуем http://www.lib.ru/HARMS/staruha.txt
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:21:33 Мудрая мысль № 82 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Жесть... На таких не встаёт почему - то.. ест фанаты таких, только этих и подавай
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:25:15 Мудрая мысль № 84 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Есть даже фанаты тракторов в этом плане, и это даже как - то называется, правда не помню как... но это явно не мы
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:03:32 Мудрая мысль № 88 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Slim_Over) но вот стит ли целоваться в мокрую на первом свидании? Это как
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:04:59 Мудрая мысль № 89 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| коллега Дятел Клана Дедов, Quote (Nikita_Nikitin) Это как Да уж, пусть обьясницца!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:53:54 Мудрая мысль № 90 |
| | |
ДЕД
Москва
| Ну так что, стоит ли целоваться или подождать до второго?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:58:21 Мудрая мысль № 91 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Раздолбай, как покатит, дарагой мой человек, как покатит
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:22:51 Мудрая мысль № 94 |
| | |
ДЕД
Москва
| ура!!! в понедельник я иду гулять с ней - Уииии!!!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:51:06 Мудрая мысль № 96 |
| | |
ДЕД
Москва
| Ни за фто! Решено! и точка
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:27:23 Мудрая мысль № 98 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Ну фсе... потеряли ребенка... у них уже рябенок??? Ну нифига себе скорость.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:12:05 Мудрая мысль № 99 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Девушки в пятницу разводят ногами. только без вагинизма Димыч, плиз.
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:12:11 Мудрая мысль № 100 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Манагер Клана Дедов, ты это Дмитрий поосторожнее с высказываниями...У меня ведь тоже девушка есть! И она скромна, обаятельна, умна и неотразима!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|