Проблемы с самыми обаятельными и привлекательными
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:28:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Тема была создана как пародия на одноименную ветку на "оверах". Но раз вы решили её переименовать, а значит и изменить первоначальный смысл всей затеи - разбирайтесь тут сами. Quote (nikitanikitin) Ах да, тут предлагается высказывать свои проблемы с женским полом, обсуждение стимуляторов и платной любви не приветствуется. В качестве F.A.Q. и наиболее подходящего решения проблем рекомендуем http://www.lib.ru/HARMS/staruha.txt
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:51:18 Мудрая мысль № 182 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Богатый и счастливый. угу... то есть ты "попал" под все 11 пунктов, включая девятый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:48:22 Мудрая мысль № 188 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Хе-Хемуль, А о чем именно речь?
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:03:55 Мудрая мысль № 189 |
| | |
БАБКА
СПб
| Унтер Офицерен, так какая там фемина описана! млин, страшно... Quote женщина 40-ка лет. Анкета Познакомлюсь с интеллигентной, интеллектуальной девушкой. С которой можно бы было искать истину. И никогда ее, конечно, не находить! Хотела бы теплых и доверительных, длительных и стабильных отношений, напоминающих брачный союз. Ищу девушку, равнодушную к сексу, но неравнодушную к объятьям, нежности... Вот только здоровье у меня не богатырское и я нуждаюсь в крыше над головой.( Я иногородняя и страдаю неврозом). В семье, в общем-то, с любимым человеком, даже если этот человек сам страдает какими-то проблемами. Будем разгребать их вместе! Нуждаюсь в переезде в Россию из одной из республик СНГ. Но может мне подойдет и мужчина? Пишите мне skir2001@mail.ru
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 09:11:36 Мудрая мысль № 190 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote ( Я иногородняя и страдаю неврозом) вот сволочь! такой красивый текст это сущщество испортилО одной фразой... нет бы написать - "от меня страдают неврозом"
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:59:57 Мудрая мысль № 192 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| И почему камикадзе тут писать было нельзя? Видимо, вы понимаете. что плохо всё с девушками у них и лучше то не видеть изречение их чувств в словес сплетении... Вообщем, бабы: А) Не дают Б) Перестали идти на контакт В) Ни в какую не хотят меня(ться)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:04:44 Мудрая мысль № 193 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) И почему камикадзе тут писать было нельзя? А кто тебе не давал... Quote (Insiderus) Вообщем, бабы: А) Не дают Б) Перестали идти на контакт В) Ни в какую не хотят меня(ться) Это только тебе...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:06:43 Мудрая мысль № 194 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) А кто тебе не давал... Не было поля ответа Quote (Pirat) Это только тебе... Да, возможно, всё возможно, я в диком танце их оприхожу как в школу приду, они ведь это знают, но по-хорошему всё-ровно дел не хотят иметь
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:11:47 Мудрая мысль № 195 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А ты им Quote (Маяковский) Достань из широких штанин Дубликатом бесценного груза
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:23:46 Мудрая мысль № 197 |
| | |
ДЕД
Москау
| Крабыч, и по лбу.. хрясь
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
GOBA | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:25:42 Мудрая мысль № 198 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| banifatich, Но шоб не до смерти, а так на падъ...бнуться
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:27:09 Мудрая мысль № 199 |
| | |
ДЕД
Москау
| GOBA, это шоб оглушить и моментом воспользоваться
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:30:02 Мудрая мысль № 200 |
| | |
Краб
| Quote (banifatich) Крабыч, и по лбу.. хрясь Что, я не маугли, взрощенный в стаде слонов!
|
|
|
|